Перейти к публикации
пикап.Форум

Вопрос как дальше действовать?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Гулял с девушкой. все было норм. кинестетика. взаимные заинтересованность.

мне 17 ей 20. пару раз про возраст типо подьебывала, потом как то присек и закрыли тему возраста.

пару раз проматерилась, я ей обьяснил. что мои принципы, чтобы девушка на свидании со мной не материлась. не уважаю такое поведение. предупредил. что еще раз мат услышу. развернусь и уйду (т.к действительно не принимаю мат от девушек) . вскоре опять мат от нее, я развернулся и ушел. (как и обещал)

кричала типо "извини, я больше не буду" я даже не развернулся.

щас приходит смс:

"извени если что не так. больше не гуляй с девушками которые матерятся"

ничего пока не ответил.

как дальше действовать?

Опубликовано:

Совет не дам. А скажу что я бы делал на твоем месте

Если я ее хочу! Я бы позвонил через день словами

Слушай ты можешь загладить свою вину там то там то! А дальше по интересам

Встреча Клуб Койка

а что ты от нее хочешь?

Опубликовано:

А я бы не напоминал ей про тут случай. Просто назначь следующее свидание и не говори про тут случай, а то ты как баба обижаешься

Опубликовано:
и потом типо как нивчем не бывало?

Странное у тебя поведение. Зачем ты так сделал, если не готов был забить на эту девочку? Такой уход с первого свидания - это слово "Next!", сказанное девушке в лицо. Делай так только в том случае, когда ты действительно не хочешь больше видеться. Судя по тому, что ты создал тему на форуме, эту барышню ты сливать не желал, а хотел, чтобы она перестала материться. Надо было её дрессировать - играть охлаждение и отмороз при её матах так, чтобы она это замечала. Твои действия должны соответствовать твоим намерениям.

В данном случае, ты открыто послал девушку на первом свидании, а теперь хочешь вернуть. Это возможно, но на белом коне тебе не выскакать - в любом случае будешь выглядеть истеричкой. Когда будешь объяснять ситуацию, тебе нужно будет или чуть прогнуться или окончательно слить эту леди.

А я бы не напоминал ей про тут случай. Просто назначь следующее свидание и не говори про тут случай, а то ты как баба обижаешься

Правильно товарищ пишет - подожди 2-3 дня и вызвони на следующее свидание. Если девочке ты симпатичен, она согласится. Скорее всего, у тебя не получится увильнуть от объяснений - девочка сама поставит вопрос. Я бы на твоём месте ответил искренне: "Малыш, я перегнул палку. Ты мне нравишься, и я очень хотел бы тебя увидеть. Просто, постарайся больше не материться при мне - это для меня крайне неприятно". В будущем, не уходи так со свиданий, а дрессируй видимым охлаждением.

П.С. Кроме того, лично мне очень кайфово раз в неделю услышать мат от милой, воспитанной заеньки))) Это так заводит))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 812

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 2548

ФИЛЬМЫ - все обсуждение фильмов только сюда

3. 270

Почему мы прощаем предателей

4. 840

Вопросы и темы Sammy Davis

• Создать...