Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

на какой самый длительный срок кто-либо из Вас проводил игнор по отношению к девушке, и чтобы он еще и помогал?

в моем случае, у девушки, как я полагаю есть ко мне интерес, были косяки с моей стороны и с ее немногий мороз, послал в игнор, игнор идет уже 2 недели, от нее ни слуху, ни духу. планирую на месяц.

Опубликовано:

Около трех месяцев, но это того стоило, потом БД и бери тёпленькую :P

А если тебя, Kerlon, девочка за месяц может забыть, то... Вообщем вывод сам сделай... ;)

Опубликовано:

У меня пол года было:)

Очень сильный ДОД был и я ей сыльно надоел:)

Тогда я был другим человеком, изменился через пол года я.....изменился мир вокруг меня, когда ее я встретил.....она неузнала....потом одноразовый секс и точка.

Опубликовано:

Мне кажеться есть два варианта игнора - 1) несколько дней (неделя) - это если недавно познакомились или были какие-то несерьезные косяки, 2) до нескольких месяцев - в случае если она тебе не очень СЕЙЧАС нужна или было много разных косяков с ней. имхо.

Опубликовано:

а какие у вас с ней были отношения и сколько ты ее знаешь?

трудно что-либо советовать не зная твоих косяков и ситуацию в целом.

для кого-то и 4 дня игнора хватит, а кому-то и месяца мало!

Опубликовано:

знаю я ее около 5-6 месяцев. отношения.. хмм никакие. один раз только встречался. все остальное время у нее не было времени. училась ёпт. но с ее стороны есть интерес ко мне. недавно приглашала в кино сходить, и по некоторым причинам, отказала ибо была занята =)

девочка стоящая, терять не хочецца.

в планах поигнорит месяц, полтора, потом попробовать вытащить на встречу и понеслась.

Опубликовано:

если я правильно понял? то ты не очень ее "зацепил" на первой встрече, раз она отказывается встречатся с тобой из за учебы...

не верь это пиз***шь и правокация! хочешь знать кто ты для нее? запасной аэродром, когда все ее кавалеры вдруг разом ее бросят.

не поверю что у девочки нет пару часиков для общения!

даже девочки с золотой медалью и идущие на красный диплом находят часик для общения с интересными парнями и врут родителям, что пошла в библиотеку! проверено! закон Fosters!)))

если сможешь выкурить ее из дома, сделай так, чтобы она сама захотела встретится с тобой еще...

будь загадочным и независимым!

удачи!

Опубликовано:

дело возможно в том, что девочка просто набивала себе цену. я узнавал через ее подруг отношение ко мне.

если подруги не врали, то девочка говорила примерно так: "я буду с ним гулять, просто у меня щас времени нет, учеба етц =)" вот и все.

такая вот байда. если за 2-3 недели у меня к ней интерес не пропадет, вызвоню и потащу гулять ее.

Опубликовано:

Полгода - девушка(а внешности на мой взгляд просто шедевральной, от ее царственной осанки до сих пор прусь, и ростом почти с меня) начала ломаться, рассказывать про парня, говорить что близких отношений у нас не получится, я на нее забил, при встрече - привет и все. Через полгода сама вытащила на свиданку через асю, сама навязала свой телефон и вот уже с месяц у нас с ней все хорошо... Но надо сказать что ситуация нестандартная и скорее исключение чем правило - видимо сильно ее зацепил когда отстал быстро )

P.S. Как показывает мой опыт, самые стойкие и приятные отношения бывают в тех случаях когда девушка сама проявляет инициативу.

Опубликовано:

обмозговав, решил вообще не проявлять инициативы... будем-с поглядать, что будет дальше.

Опубликовано:
обмозговав, решил вообще не проявлять инициативы... будем-с поглядать, что будет дальше.

Решил игнорить - игнорь. Всегда делай что-то одно, а не одновременно

игнор-ближе-дальше-ланьет... :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1458

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

2. 1458

3. 1458

4. 1458

5. 1458

• Создать...