Перейти к публикации
пикап.Форум

Как взять телефон подруги?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток коллеги-пикаперы, ТФНы и еб...ны) Вопрос адресуется пикаперам и тем кто "в теме", т.к. ТФН и еб...ны вряд ли что-то посоветуют. Итак ситуация. Я на мамбе познакомился с ОЖП и забил ей стрелу на 19:00. Чтобы время не пропадало ,я в 17:30 вышел "в поле" в развлекательный центр. Там я приметил 2-ух ОЖП. Одна 7, вторая 5-5,5. Я подошел и начал разговор. 5-ка сразу велась, а 7-ка включила БШ. Пробивал негхитами и стебом. В итоге через минуты 3 беседы у обоих наблюдаю К+. Далее обьясняю, что у меня дела, но хочу продолжить разговор за чашкой кофе в другой день, короче развожу на телефон. В итоге 5-ка дает без проблем, а 7-ка выеживается. Итак, моя цель - зачет 7-ки, но без телефона - это маловероятно) Как я вижу решение проблемы - вызвон 5-ки на встречу с условием взять 7-ку типа для друга, который конечно же не придет. Хочу послушать ваши мнения, особенно тех, кто уже делал нечто аналогичное. Заранее спасибо)

Опубликовано:

Если семерка не дала сразу номер, значит не сильно заинтересовал. Поэтому вообще может на встречу не прийти.

А если даже вызвонятся, потянешь сразу двоих? Мне кажется, что тут не поможет смещение внимание с семерки на пятерку, как обычно делают. Но попробуй.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 812

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 2548

ФИЛЬМЫ - все обсуждение фильмов только сюда

3. 270

Почему мы прощаем предателей

4. 840

Вопросы и темы Sammy Davis

• Создать...