Перейти к публикации
пикап.Форум

Социальная сеть

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

По моему мнению, для формирования положительного мнения надо было бы самому первому написать...А сейчас надо дальше заинтерисовать, а на это ответь что-то в духе - ужэ да, это только вопрос времени, нет, но сейчас исправим и тп. а потом не морозь :)

Опубликовано:

Самое банальное: нет, но это поправимо (можно исправить). Вообще Вконтактике много не знакомился, но обычно прокатывало.

Опубликовано:

Автор, если ты хочешь чтобы форум тебе каждое предложение толковал ,то это врятли будет. Совет - думай своей думалкой.

Опубликовано:

Автор, какие у тебя соображения по этому вопросу?

Свое мнение нужно писать, а то пустая тема какая-то, и закрыть такую не грех.

Опубликовано:

Ну во первых не добавлять не знакомых девушек ибо 99 из 100 просто добавляются потому что им не с кем поговорить, поделиться, пожаловаться, рассказать о своих проблемах, а не потому что ты ей понравился, и ты в свою очередь будешь всё это слушать и рассказывать ей какая она хорошая хотя на самом деле не знаешь этого, просто способ поднятия самоотценки, да и вобще тысячу раз сказано контакт- зло. А по самому вопросу- правда какую то хрень спросил, ты бы перед сексом ещё на форум зашёл и спросил снимать ли с неё трусики или просто отодвинуть в сторону. Главное конгруэтность, пиши то что тебе самому кажется весёлым потому что даже если тебе сейчас и подскажут и будет К+++ то потом тебе же не будут постоянно подсказывать и ничего хорошего из общения не выйдет. Вот так то)))

Опубликовано:

Dortax спасибо , хорошо ответил.

Автор, если ты хочешь чтобы форум тебе каждое предложение толковал ,то это врятли будет. Совет - думай своей думалкой.

По моему я этого не просил !

Опубликовано:

Dortax спасибо , хорошо ответил.

По моему я этого не просил !

Это одна из фраз диалога через соц.сеть, а значит и подумать ты над обычными фразами можешь сам.Это не проверка , чтобы утилизировать ее и не какая-то неизвестная тебе реакция с ее стороны. Ты ее добавил - с тебя начало знакомства,кто из вас мужик? Думается мне, что ты добавил ее и не написал ни слова, теперь увидев первое сообщение от нее, и конешно же воспринял это как то,что интерес идет от нее.

Опубликовано:

твою мать, куда катиться этот форум.

скоро будут темы, с вопросом, как какать? Когда вы начнете думать, своей головой?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 812

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 2548

ФИЛЬМЫ - все обсуждение фильмов только сюда

3. 270

Почему мы прощаем предателей

4. 840

Вопросы и темы Sammy Davis

• Создать...