Перейти к публикации
пикап.Форум

Подскажите

selfy

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

нуу про одежду не хочу ничего говорить, а вот на счёт волос или хим. выпрямление, или лушче нормально накрутить, я бы тебе 2ое посоветовал.

Опубликовано:

А я бы волосы просто покороче подстриг, у меня парень знакомый работает в модельном бизнесе и такие же волосы- просто коротко стрижёт и не обламывается. По поводу одежды ничего сказать не могу, единственно сразу скажу, надобно в качалко ибо плечи ну совсем узкие, а фигура будет хорошая любая одежда будет классно сидеть.

Опубликовано:

Cпасибо за ответы ) И вот ещё оцените пожалуйста ) И одежду подскажите))

Опубликовано:

Автор, выложи еще пару фоток, в полный рост. Напиши сколько лет и что именно ты хочешь услышать от нас по поводу верхней одежды?

По той фотке, которую ты выложил:

1. Проблемы с определением твоего размера. Вещи великоваты.

2. Цвета не те, да и комбинировать пока не умеешь.

3. Если волосы от природы вьются, то и нужно это подчеркнуть. Можно как вариант с помощью гелей сделать эффект мокрых кончиков или волос.

Типа такого:

103f0d818fab.jpg

А так же могу посоветовать поработать над мимикой перед фотками и осанкой!

Опубликовано:

Присоединяюсь к Витьку

Нужно несколько разных фото на которых виден ты в полный рост с обувью / рост и вес тоже по возможности.

Волосы интересные и лицо неординарное. Поэтому менять радикально ничего не придётся.

Опубликовано:

нуу про одежду не хочу ничего говорить, а вот на счёт волос или хим. выпрямление, или лушче нормально накрутить, я бы тебе 2ое посоветовал.

поддерживаю будет прическа как в фильме пикап сьем без правил, у него тож кудряхи

но стиль аля правильеый мальчик лучше поменять ибо смотрется будет убого как будто ты британский школьник батаник в форме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 291

Почему мы прощаем предателей

2. 291

3. 291

4. 291

5. 291

• Создать...