Перейти к публикации
пикап.Форум

После Дискотеки

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

я студент 27 живу в германии порой подрабатываю... завтра договорился с одной девушкой погулять. События до этого: сходили с ней пару раз на диско она меня звала прогулялись по городу раньше тусили в одной компании, на последней дискотеки в конце августа подпила и полезла циловаться, я провадил её, но не стал её на секс разводить нужно было готовиться к экзамену, через 3 дня отписал мол давай встретимся она была занята я забил и больше не контактировал... Завтра хочу встретиться, отписал ей она согласилась. Ситуация следущая: разашёлся с девушкой в маи до сих пор держат чувства...рррр, Не хочу замыкаться дальше, поэтому считаю что надо дальше двигаться... хочу этот потенциал в мне полезные русла двинуть. Она встречаеться с парнем, качёк в примом смысле, она студентка ,25, паралелльно работает, она ведущая в отношениях, девочка с головой, но как девушка эмоциональная :D

закрыто. нет вопроса. предупреждение.

Опубликовано:

Собственно где вопрос? Я никаких проблем не вижу. Не хочешь замыкаться - молодец, всё пока вроде нормально.

Опубликовано:

я провадил её, но не стал её на секс разводить нужно было готовиться к экзамену...

OK Сдал экзамен-то?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...