Перейти к публикации
пикап.Форум

Клубные тактики

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Парни хочу поделится своими наблюдениями и спросить ваших советов. Когда приезжаешь в бар/клуб, то видишь:

1). Одиноких девушек

2). Девушки с 1-2 подружками

2.1). Тусовщицы - лазают туда-сюда по всему клубу, общаются со "знакомыми" и барменами, которые им наливают

2.2). Обычные - стоят у бара, танцуют, ходят в туалет и покурить.

2.3). Обычные за столиком

3). Компанию парни-девушки, возможо за столиком, возможно что-то праднуют либо приехали из др. города тусить.

1). Тут просто открываешь контекстом, флиртуешь и увозишь *бать. Одиночки они в большинстве случаем приехали потрахаца.

2.1). На контекст реагируют позитивно, но у них поведение "убегающее", спешат пойти к очередному другу или позвонить. Что с такими делать?

2.2). Тоже контекст, но иногда подруга всё портит и ещё никогда ещё не получалось увезти девушку, когда она с подругой? Что делать?

2.3). Ваще хз как их открыть?

3). Тоже самое хз что делать.

Отпишите по каждому пункту, что вы делаете?

Опубликовано:

Парни хочу поделится своими наблюдениями и спросить ваших советов. Когда приезжаешь в бар/клуб, то видишь:

1). Одиноких девушек

2). Девушки с 1-2 подружками

2.1). Тусовщицы - лазают туда-сюда по всему клубу, общаются со "знакомыми" и барменами, которые им наливают

2.2). Обычные - стоят у бара, танцуют, ходят в туалет и покурить.

2.3). Обычные за столиком

3). Компанию парни-девушки, возможо за столиком, возможно что-то праднуют либо приехали из др. города тусить.

1). Тут просто открываешь контекстом, флиртуешь и увозишь *бать. Одиночки они в большинстве случаем приехали потрахаца.

2.1). На контекст реагируют позитивно, но у них поведение "убегающее", спешат пойти к очередному другу или позвонить. Что с такими делать?

2.2). Тоже контекст, но иногда подруга всё портит и ещё никогда ещё не получалось увезти девушку, когда она с подругой? Что делать?

2.3). Ваще хз как их открыть?

3). Тоже самое хз что делать.

Отпишите по каждому пункту, что вы делаете?

2.1 динамо в поиске лохов. никакого практического смысла общения с ними не вижу.

2.2 беспроигрышный вариант - приходить не одному, а с толковым другом. И уезжать всем вместе. Мой стандартный вариант :)

2.3 у меня всегда совпадает с 3. Ни разу не видел девок, сидящих за столиком без парней. Но в принципе и не искал такого варианта, так что все возможно.

Так что мой выбор сухим языком цифр - 1 и 2.2. :)

Опубликовано:

2) Отрывай подругу первой, цель полностью в игноре, изредка кидаешь внимание и не жесткий стеб.

2.1) Согласен с последним оратором. Если только сошлпруф не на высшем уровне, то подкатывать бесполезно.

2.2) 2 и 2.2 Одно и тоже. А ты как думаешь,почему так? На страшную подружку нуль внимание, а все внимание цели, ест-но её это обижает, и она будет уговаривать красивую подругу продинамить тебя.

2.3) Сам не пробовал, но по мне кажется, оупенер-мнение поможет

3) Знакомься с компанией,Заинтересуй,стань её лидерром

Опубликовано:

Да, мэн, достойная классификация :D :D :D

2.1 динамо в поиске лохов. никакого практического смысла общения с ними не вижу.

Смысл? Ну хотя бы потому что они всех знают. Вообще несколько странно слышать это от людей, которые не в теме, поскольку я точно знаю, что это не так. Либо мы имеем в виду разных девушек.

Согласен с последним оратором. Если только сошлпруф не на высшем уровне, то подкатывать бесполезно.

У меня сп не на высшем уровне, мне это не мешает.

Тебя банально отшивают. Будь в тусовке или меняй подход
А ты как думаешь,почему так? На страшную подружку нуль внимание, а все внимание цели, ест-но её это обижает, и она будет уговаривать красивую подругу продинамить тебя

Представляю как страшненькая девочка уговаривает красивую продинамить вооон того парня) Свои фишки раскрывать не буду, у нас город ужасно маленький, но советую 2 на 2, так проще.

Silent_Lover, откуда столько вопросов? Ты же вроде как бы уже давно не новичек)

Если девушки за столиком, невербалика в помощь)

Опубликовано:

Да, мэн, достойная классификация :D :D :D

Смысл? Ну хотя бы потому что они всех знают. Вообще несколько странно слышать это от людей, которые не в теме, поскольку я точно знаю, что это не так. Либо мы имеем в виду разных девушек.

Согласен с последним оратором. Если только сошлпруф не на высшем уровне, то подкатывать бесполезно.

У меня сп не на высшем уровне, мне это не мешает.

Тебя банально отшивают. Будь в тусовке или меняй подход
А ты как думаешь,почему так? На страшную подружку нуль внимание, а все внимание цели, ест-но её это обижает, и она будет уговаривать красивую подругу продинамить тебя

Представляю как страшненькая девочка уговаривает красивую продинамить вооон того парня) Свои фишки раскрывать не буду, у нас город ужасно маленький, но советую 2 на 2, так проще.

Silent_Lover, откуда столько вопросов? Ты же вроде как бы уже давно не новичек)

Если девушки за столиком, невербалика в помощь)

НЕТ. и еще раз НЕТ. Ты не так перефразировал мой пост.

Представь что эта же страшная подруга лидер в их компании, и её слово авторитарно для цели, как думаешь, останется ли она? + Согласен 2на2 отличный вариант , только если обе девочки норм.

to i'm_here.

ТО есть ты хочешь сказать что на тебя ведутся и так? Я конечно не мегОгуру и все дела.

Но это бред. Все знают что красивые тусовщицы, которые с рождения в клубах. Как правило не очень интеллектуально развиты, и цеплять их какой то невербаликой, как минимум бесполезно( докажи мне обратное)

Представить ситуацию не сложно. Так давай это сделмаем:

Значит, заходит I'm_here в клуб. Со стороны выглядит заурядным парням, так не кого не знает, не бармена, не официанток, не фэйса Пашу, да даже тех же клаберов, что уже говорить о DJ'e. Плывем дальше, Im here садится за столик, ищет потенциальную партнершу для совокупления этой ночь. Ага,есть, вот цель, клубится на танцполе. проскакивает мысль "Нужно цеплять невербаликой". Но реакции не какой , не ловит она взгляд, в итоге остается наш дорогой и хороший человек, сидеть как бирюк в одиночестве.

Опубликовано:

Ребят, у вы сильно заморачиваетесь. Все просто и достаточно примитивно.

Все знают что красивые тусовщицы, которые с рождения в клубах. Как правило не очень интеллектуально развиты, и цеплять их какой то невербаликой, как минимум бесполезно( докажи мне обратное)
Друг, я тебе ничего не буду доказывать. Просто поверь мне, что это не так и спорить здесь бессмысленно, поскольку я с ними очень близко общаюсь и знаю очень много хороших умных девушек из этого круга. А их "пафос" (который в большинстве случаев выражается лишь внешне)... Он исчезает, когда ты выше этого и ведешь себя достойно То, что все знают - это стереотип, не более.

Твой пример вызвал у меня улыбку. Я в клубе никого не пытаюсь целенаправленно снять, я прихожу просто отдыхать.

Мне еще расти и расти до какого-то высокого уровня, но все дело далеко не в деньгах и машине:))) И я думаю ты это понимаешь)

Опубликовано:

Ребят, у вы сильно заморачиваетесь. Все просто и достаточно примитивно.

Все знают что красивые тусовщицы, которые с рождения в клубах. Как правило не очень интеллектуально развиты, и цеплять их какой то невербаликой, как минимум бесполезно( докажи мне обратное)
Друг, я тебе ничего не буду доказывать. Просто поверь мне, что это не так и спорить здесь бессмысленно, поскольку я с ними очень близко общаюсь и знаю очень много хороших умных девушек из этого круга. А их "пафос" (который в большинстве случаев выражается лишь внешне)... Он исчезает, когда ты выше этого и ведешь себя достойно То, что все знают - это стереотип, не более.

Твой пример вызвал у меня улыбку. Я в клубе никого не пытаюсь целенаправленно снять, я прихожу просто отдыхать.

Мне еще расти и расти до какого-то высокого уровня, но все дело далеко не в деньгах и машине :))) И я думаю ты это понимаешь)

Мы сегодня не понимаем each other.Видимо звезды выстроились сегодня не так. Ты не совсем понимаешь что такое пафос, не разу не встречалась тупая и пустая как кора секвои ?

А таких девочек про которых говоришь ТЫ действительно много, внешне они холодны, а внутри обычные, доброжелательные девочки, своим внешним видом набивающее себе цену.

Но есть пафосные дуры, я завидую тебе, что ты их не встречал, но думаю это не надолго :D

P.S Сходи в Куку скорее всего там водится и размножается почкованием, данный вид особей женского пола :ph34r:

Опубликовано:
P.S Сходи в Куку скорее всего там водится и размножается почкованием, данный вид особей женского пола

Друг, я там постоянно, это мое любимое место отдыха)

Я встречал разных девушек, и таких о которых говоришь ты. Но то, что тусовщицы - это тупые пафосные дуры, говорить тоже нельзя) Не все, далеко не все) Давай не будем продолжать пустой спор, и нагонять дешевые понты (потому что в интернете это выглядит действительно так), жизнь каждому покажет что к чему :)

PS.

Ты не совсем понимаешь что такое пафос,

Я прекрасно вижу, что происходит вокруг и что такое пафос поверь мне я знаю не понаслышке, давай закроем тему, иначе она превратиться в глупый треп, где каждый пытается доказать друг другу, что он круче)

Опубликовано:

2.2 беспроигрышный вариант - приходить не одному, а с толковым другом. И уезжать всем вместе. Мой стандартный вариант

1. Можешь расписать, что вы делаете, начиная от знакомства в баре до увоза домой?

2. Вы выбираете тех, которые нравятся и если нашли качаете их или сращиваете несколько подруг, что бы если одни проебуться дожать других?

Опубликовано:
P.S Сходи в Куку скорее всего там водится и размножается почкованием, данный вид особей женского пола

Я встречал разных девушек, и таких о которых говоришь ты. Но то, что тусовщицы - это тупые пафосные дуры, говорить тоже нельзя) Не все, далеко не все) Давай не будем продолжать пустой спор, и нагонять дешевые понты (потому что в интернете это выглядит действительно так), жизнь каждому покажет что к чему :)

PS.

Я прекрасно вижу, что происходит вокруг и что такое пафос поверь мне я знаю не понаслышке, давай закроем тему, иначе она превратиться в глупый треп, где каждый пытается доказать друг другу, что он круче)

Нечего я тебе не пытался доказать , забудь.

Опубликовано:

PS.

Ты прав далеко не все...Может дело не в них а кто к ним подходит и как себя позиционирует?=)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 16098

Тема Галадриэль :)

2. 350

Фродо идёт к Ородруину

3. 35

Может уже пора начинать?

4. 350

Фродо идёт к Ородруину

5. 350

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...