Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

А это унизительно прощать тёлке то, что она тебя бросила?

SEX&BUSHLO&ROCK

Рекомендованные сообщения

У меня тёлка БЫЛА, потом она сказала, что ей другой нравится. Ну я ей сказал: "Ну катись на хер"

На следующий день уже забыл про всё это, и неделю спустя я уже пошёл гулять в парк (первое свиданице) с другой девушкой. И тут звонит эта шняга и говорит, что типо извини, ошиблась ёпт. Но мне лично пофиг и я послал её к чёрту. А друзья говорят, что зря. Что думать то теперь?

Ёпт! Парень, если кто-то из твоих друзей считает, что зря, то пусть сами с ней и заморачиваются.

НО ТЫ ЖЕ ТАК НЕ СЧИТАЕШЬ!! Думай своей головой и делай то, что считаешь нужным! :P

Ну а если считаешь, то иди и мирись с ней ИМХО... Тем более как она смеет сначала говорить тебе одно, потом извиняться за свои слова, говорить, типа, "ошиблась". Накуй тебе такие "ошибки", кто знает, може они будут повторяться неоднократно!!ИМХО

Если рассматривать в общем, то правильно.

А по поводу друзей даже не заморачивайся. ты поступил ьак, как считал нужным и они здесь ни при чём.

А друзья говорят, что зря.

Они неправы. Но на будущее знай, что она могла такое сказать потому, что почувствовала недостаток внимания с твоей стороны и захотела возбудить твою ревность.

А друзья говорят, что зря.

Они неправы. Но на будущее знай, что она могла такое сказать потому, что почувствовала недостаток внимания с твоей стороны и захотела возбудить твою ревность.

Согласен, что неразобравшись в причине, нестоит применять радикальных мер... ;)

ИМХО: трахать её можно, но не более того...

ага просто друзья просто спим вместе

Вот только не превращай в привычку может затянуть (если больше трахать нечего....)

Из поста автора не понятно что там: задетая гордость или неудачная попытка привлечь внимание. Если второе,то наверное, 1 раз можно простить, просто обставит это правильно, мол "я добрый, даю второй шанс", а если повторится - всё ясно, просто задета гордость...

В любом случае, мстить (поиметь и бросить) - недостойное занятие.

А может нацелилась на какую-то альтернативу, а там -ОБЛОМ! Вот и решила перебежать обратно, пока не забыл...

Это настолько хитрые и искусные созданья - просто диву даешься!

ну я бы наверно ответил "посмотрим",пусть ждет. А пока пошел с другой :)

про друзей - я тут с одним обсуждал ситуацию. Я ему полчаса обьяснял что непрерывными звонками и смс девушку не заставишь себя полюбить. Вроде поверил.......

Так что старайся сам принимать решения,тем более уже мало что можно изменить.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...