Перейти к публикации
пикап.Форум

Глупая ситуация в моей жизни.

Xaн

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго всем времени суток. Во-первых хочется модеров строго не судить так как я не знал в какой раздел сунуть эту тему. Думаю к личностному росту она имеет хоть какое-то отношение.

Ну начну чтоли: мне 19 лет учусь в институте и вот собственно об этом группа у меня дико маленькая т.е. зарегистрировано 20 человек пары же посещают человек 7-10. И в этой десятке у меня сложились довольно непонятные отношения. Первый год обучения был как у всех 1-курсников : клубы, тусовки, ржач на парах, всеобщий недосып и т д. Общались все дружно. Я очень общительный человек и никогда не сторонился общения стрелец как никак) Но вот наступил второй год и теперь игра поменялась. Девчонки начали себя странно вести, из 10человек и 7так что считай большинство. Многие начали надо мной подшучивать и отпускать весьма неприятные шуточки. И все бы ничего я бы понял что меня попросту "дрочат" как неудавшегося элемента группы....но самое странное что в неформальной обстановке они всегда стараются общаться со мной нежели с оставшимися 2 парнями. Всегда не прочь выполнить мою домашнюю работу. Сессия?---пожалуйста. И это ставит меня в жесткий тупик....сейчас немного уточню из 7 девочек 4 ведут себя со мной одинаково что "на улице" что на учебе. А вот три бестии все время меня подкалывают как будто ненавидят...но вот когда мне что-нибудь надо они всегда помогают и делают то что я прошу. Друг говорит что они просто меня хотят...я отвергаю это мнение..) Но также и не вижу причин шутить над собой: я спортсмен занимаюсь боевыми и активно посещаю тренажерный зал, у меня нет проблем в общении с девушками,интеллектом не обделен,часто путешествую и умею веселиться.

Форумчане посоветуйте что я не допонимаю в этой ситуации? и как себя вести? Спасибо заранее, откликнувшимся.

• Советник
Опубликовано:

Я думаю это "ПЗ" со стороны этих трех девиц

+1

Попробуй ответить нестандартно.

В ответ на подколку скажи нечто типа: "А у тебя очень красивые глаза (красивые волосы, стройная фигура, высокая грудь и т.д.). И я тебя тоже люблю. И также даже не представляю, что бы произошло, если бы мы не встретились". Отвечать нужно серьезно, но с небольшой улыбкой. Чтобы леди не поняла, стеб это или нет.

Вот тут уже начинается тонкая игра, но на твоем поле и по твои правилам.

Если при этом еще одна из леди как бы шутя спросит: "А меня ты тоже любишь?" - ты попал в "яблочко".

Опубликовано:

найди себе уже девушку и не парься из за этой ху....

у меня есть девушка)

Опубликовано:

А как ты сам реагируешь на этот стеб?

Сначала не обращал внимания, затем начал стебать в ответ и теперь когда она что-то ляпает, я говорю че???

Опубликовано:

тс. Если тебе поведение твоих одногрупниц не нравится/мешает/создаёт проблему - ставь на место. Если нет, и тебе всего лишь интересно, почему они себя так ведут - забей и не переживай по этому поводу, это их проблемы кто и что там говорит и думает. А у тебя впереди ещё "покорение мира" ;)

Опубликовано:

поставленным голосом скажи , что тебе это не нравится !

хрень, важно уметь посмеяться со всеми, когда над тобой шутят, а не кидаться в слёзы и поставленным голосом... судя по всей представленной информации - так и нужно себя вести

стебать в ответ тоже ничто не мешает, главное рамки не переходить - безобидно

Опубликовано:

Я думаю это "ПЗ" со стороны этих трех девиц

+1

Попробуй ответить нестандартно.

В ответ на подколку скажи нечто типа: "А у тебя очень красивые глаза (красивые волосы, стройная фигура, высокая грудь и т.д.). И я тебя тоже люблю. И также даже не представляю, что бы произошло, если бы мы не встретились". Отвечать нужно серьезно, но с небольшой улыбкой. Чтобы леди не поняла, стеб это или нет.

Вот тут уже начинается тонкая игра, но на твоем поле и по твои правилам.

Если при этом еще одна из леди как бы шутя спросит: "А меня ты тоже любишь?" - ты попал в "яблочко".

Заюзал подход что ты мне посоветовал, очень даже сработало. Девочка вошла в лекгий транс, появился румянец на лице и она умолкла на пару, потом, ничего не говорила, теперь когда я начинаю с ней говорить она, улыбается...странное поведение. Но кажется мне это не конец))) Будем смотреть по ситуации.

Еще раз спасибо! за поддержку всем!

Опубликовано:

Куда катится мир если парни задают такие вопросы!Ну ты еще поплачь над тем, что девочки шутят над тобой. Мне даже стыдно было бы написать об этом на форуме. :huh:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 701

Оцените внешку

2. 701

Оцените внешку

3. 701

Оцените внешку

4. 701

Оцените внешку

5. 701

Оцените внешку

• Создать...