Перейти к публикации
пикап.Форум

Первая девушка и ее бывший))

Mrakobesss

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Знаю что вы тут знакомствами занимаетесь,но вы опытные а я нет! По этому такая вот ситуация,в которой я надеюсь вы мне поможете разобраться!

Мне 20 лет,девушки не когда не было... Не так давно занялся решением этой проблемы,стал себя расковывать,выполнять некие упражнения для обретения уверенности в общении с девушками!

Короче потом было 2 свидания (первых в жизни,на одном я впервые девушку за руку взял) но вообщем на втором я облажался... Потом еще с одной девушкой пошли погулять,все было классно я ее поцеловал(счастлив был безумно!) потом еще две встречи (на которых я ее и обнимал,трогал,целовал... короче счастья полные штаны).И тут собственно к проблеме... Вчера идем гуляем (третье свидание) и нас заметил ее бывший... Стал ей писать смс,звонить... Одним словом доставать... Он жутко ревнивый из-за этого они и расстались,он не как не может ее забыть... Встречались они год,месяц как расстались.

Сразу скажу,я жутко трусливый парень... что бы было понятно что дальше случилось))

Итак подвез ее к дому,она говорит -"Ты меня не провожать сегодня к подъезду,вдруг он там"... Потом посидели в машине,она его заметила... (прошел ей в окно заглянул и к подъезду пошел) ну мы еще посидели,пососались... Она говорит -"Ты не выходи,сразу уезжай,мне он не чего не сделает,а тебе может... я за тебя волнуюсь!" Ну я как самый последний трус,так и поступил.... Когда проезжал мимо них,видел как он ей дорогу в подъезд перегородил... но выйти я струсил(( (Можете хоть как меня называть,но я вот такой вот размазня...) Я уехал,потом ей позвонил сказала что все хорошо...

Собственно вопрос,что мне надо делать... Я рад что наконец то получаю что так давно хотел (поцелуи,объятия) но в тоже время я жутко боюсь разборок! Я не когда не с кем не дрался,да и вообще словесно не очень могу обидеть...

На форуме я около часа,так что если не туда пишу перенесите))

Опубликовано:

Размазней не любят. Тебе самому должно быть стыдно, что имея на нее планы, ты не можешь за девушку постоять. Поэтому такая канитель у тебя будет не только с ней, да и по жизни тебя будут пинать (и на работе, и в универе, так как знают, что стоит на тебя голос повысить и ты в кусты)

В следующий раз когда будешь ее подвозить, выходишь и провожаешь до подъезда. Если он будет рядом, не вздумай обделаться, а веди себя как мужик.

Мы на то и сильный пол, что понимаем когда есть опасность, а когда ее нет. Всегда можно разрулить ситуацию словами, но в твоем случае:

Совет: надо, чтобы он тебя отп**здел, так как это простимулирует тебя и побудит на действия пойти и заняться на примером рукопашным боем/самбо. Ну или кто-то другой из твоих друзей/знакомых это сделал.

Иначе будет как дворняжка...

Опубликовано:

Не любишь драться - носи с собой оружие(нож, пистолет, газовый балончик).

Может и не пригодится но увереность будет, это я тебе гарантирую ;)!

Опубликовано:

Автор не советую, ибо в таких случаях раз уж достал оружие, то пользуйся!

А это может привести к статье...И ты вряд ли воспользуешься, в противном случае получить люлей сможешь еще больше.

Да и к тому же ценность ситуации не так велика, так что совет все тот же...

Опубликовано:

illusionX Так кто говорит что мне не стыдно! Мне как раз таки стыдно,иначе бы не стал тут это писать... Ты все правильно говоришь,такая "канитель" происходит... Сейчас есть идеи пойти заняться рукопашным боем,останавливает несколько причин:

1) Там все опытные и я стану для них грушей...

2) Не знаю на какой вид... но 1 пункт преобладает ооочень сильно))

Сейчас мне лучше как себя с ней вести? Сделать вид что не чего не было и не вспоминать? Или поговорить об этом? Может что то другое....

Вообще надо девушке говорить что то вроде "Давай встречаться" ?

Опубликовано:

Ты ни разу не дрался - значит в разговоре перед боем он тебя морально поддавит...совет(я бы именно так поступил, да и всегда так поступаю): молча выслушиваешь/пропускаешь мимо ушей всё что он тебе выскажет, бросаешь реплику: " Все сказал?" и в табло, да только посильнее. Но, будь уверен, он тебе тоже всекёт, в 2 раза мощнее, может даже и отмудохает, и далее по-любому будут траблы с ним. Суть всего сказанного - ты СЕБЕ докажешь, что ты способен показывать силу и выживать в этом странном мире.

ЗЫ: Это не призыв к действию. У тебя своя голова на плечах - выбирай и просчитывай варианты.

Опубликовано:

Вы же даже не спите вместе еще. А ты уже предъявляешь что-то на девушку. Может она вообще еще не определилась с кем ей встречаться. Сама разберется. Я вообще не понимаю с какого ты должен разбираться с ее бывшими ухожорами? Пока сделай вид что все идет так как и должно. Тебя конечно сольют с вероятностью 80%, но это не от того что ты не встрял. Если бы встрял - тебя бы все равно слили с пометкой "неадекват".

Совет: надо, чтобы он тебя отп**здел, так как это простимулирует тебя и побудит на действия

Вот я не понимаю реально нафиг это нужно, когда в такой ситуации если оба самца в адеквате можно прекрасно съехать на базаре.

Ага. Только мушку спилить не забудь

Сейчас есть идеи пойти заняться рукопашным боем,останавливает несколько причин:

1) Там все опытные и я стану для них грушей...

Успокойся. Первых полгода ты вообще п...ся не будешь, будешь нарабатывать базу (мышцы, растяжку, дыхалку) и тренироваться на грушах и манекенах. Потом тебя отправят в спарринг с таким-же по уровню спортсменом как ты. Так что не сцы.

Вообще надо девушке говорить что то вроде "Давай встречаться" ?

Вопрос поддержу. Может действительно стоит говорить "Давай встречаться"? Сам никогда так не говорил.

Ты ни разу не дрался - значит в разговоре перед боем он тебя морально поддавит...

А ты уверен что бывший дрался? Может там такой-же деятель как и автор?

совет(я бы именно так поступил, да и всегда так поступаю): молча выслушиваешь/пропускаешь мимо ушей всё что он тебе выскажет, бросаешь реплику: " Все сказал?" и в табло, да только посильнее.

Ага. И заработать клеймо "неадекват"

Опубликовано:

Я думаю ты со мной согласишься, что пусть лучше быть "умеющим постоять за себя, а если и надо, то и за девушку неадекватом" чем бесхребетным мямлей.

Опубликовано:

я вот тоже удивился: че это народ так активно начал советовать отвесить бывшему п*зды? Ради чего и для чего? Бонусов за то что он ввалит п*здюлей или получит не будет в любом раскладе.

Может действительно стоит говорить "Давай встречаться"?

неа, не стоит. Если у вас сильный взаимный интерес, то будет без всяких фраз понятно, а если интерес девочки нулевой, то тут она бесмысленна и ведет к ДОДу.

Опубликовано:
Она говорит -"Ты не выходи,сразу уезжай,мне он не чего не сделает,а тебе может... я за тебя волнуюсь!"

:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

либо она умная и действительно переживает за тебя

либо она очень умная и травит бывшего своего парня :huh:

либо она дура и хочет няньчить тебя :closedeyes:

в тоже время я жутко боюсь разборок! Я не когда не с кем не дрался,да и вообще словесно не очень могу обидеть...

папу или маму попроси помочь, раз мужиком не воспитали родители, пусть сами вь.бывают за тебя :closedeyes:

Опубликовано:

Я думаю ты со мной согласишься, что пусть лучше быть "умеющим постоять за себя, а если и надо, то и за девушку неадекватом" чем бесхребетным мямлей.

Я не понел, а в каком месте автору требовалось постоять за девочку, а тем более за себя? Ну поговорила она с бывшим - автор-то тут при чем? Он ей вообще никто - они раза три встречались и целовались.

Опубликовано:

Я не понел, а в каком месте автору требовалось постоять за девочку, а тем более за себя? Ну поговорила она с бывшим - автор-то тут при чем? Он ей вообще никто - они раза три встречались и целовались.

В данной ситуации да, не требовалось, но в будущем возможно. Видно же, что парня заботит больше то, что он не имеет опыта в рукоприкладстве... судьба когда-нибудь "подарит" такой шанс заступиться за девушку, неважно за эту ожп или другую, а он заменьжуется. В любом случае нужно быть всегда готовым к любому развитию ситуации, к примеру если сам бывший начнет петушиться и борзеть в сторону автора.

Опубликовано:

В данной ситуации да, не требовалось, но в будущем возможно. Видно же, что парня заботит больше то, что он не имеет опыта в рукоприкладстве... судьба когда-нибудь "подарит" такой шанс заступиться за девушку, неважно за эту ожп или другую, а он заменьжуется. В любом случае нужно быть всегда готовым к любому развитию ситуации, к примеру если сам бывший начнет петушиться и борзеть в сторону автора.

Но мы рассматриваем не абстрактную ситуацию в будущем а конкретную сейчас. А в этой ситуации он поступил вполне правильно. В будущем он еще успеет получить ..зды. Ну а то что заменьжуется при реальной опасности - тут я спорить не буду, т.к. автор реально сцыт конфликта. Но если он будет кидаться на всех по поводу и без - проблемы это не решит.

Опубликовано:

А по мне так ТС не безнадежен.

По крайней мере хватает мужества и честности не питать на свой счет иллюзий.

Больше веселят псевдо-альфы, к-е все приходят сюда крутые из крутых борзые из борзых, с целью поныть и помочь пресечь выходки какой-нибудь малолетки, что верхом на них ездит.

Автор, мой тебе совет, если так боишься, постарайся мысленно пережить самое для тебя страшное заранее.

Ну наваляют тебе, ну выбьют пару зубов, нос сломают, чего ты там еще боишься. Жизнь на этом не заканчивается и заживает все очень быстро (проверено:) ). Прочувствуй и пойми, что страхи преувеличены, во многом от незнания.

И таки да. Найди хорошую секцию бокса - никто там тебя не покалечит. Получишь опыт, а с ним и уверенность в себе.

А там глядишь и друзей найдешь. Удачи!

Опубликовано:

Спасибо вам всем! Автор,то есть я, поверьте сильно себя изменил уже...)) И в данной ситуация я честно не знал что мне делать.... Не был я к этому готов... Да уже решил что займусь БИ...!

Если смотреть здраво,если он ее правда так любит вышел бы я,а что бы изменилось... дал бы он мне по морде или морально раздавил...(Возьмем очень не реальный вариант и навалял бы ему я) Что бы изменилось тогда? Он что бы отказался от нее? Я так не думаю!

Вчера звонил ей,написал смс,так и не ответила)) Тут мне про 80% писали,вы правы оказались)) Еще сегодня парочку раз позвоню,не ответит значит там все 100%)))

В Любом случае это был опыт,причем очень ценный...!

Ах да,стоит ей уперто звонить,что бы услышать что видеть меня у нее больше нет желания или еще разика 3 позвонить и забить?)) Или еще варианты какие есть))

Опубликовано:

Ах да,стоит ей уперто звонить,что бы услышать что видеть меня у нее больше нет желания или еще разика 3 позвонить и забить?))

ИМХО - не стоит - заработаешь клеймо "зануда". Но вопрос поддержу - может имеет смысл достучаться и поставить вопрос ребром: "ты со мной или против меня?"

Опубликовано:

Размазней не любят. Тебе самому должно быть стыдно, что имея на нее планы, ты не можешь за девушку постоять. Поэтому такая канитель у тебя будет не только с ней, да и по жизни тебя будут пинать (и на работе, и в универе, так как знают, что стоит на тебя голос повысить и ты в кусты)

В следующий раз когда будешь ее подвозить, выходишь и провожаешь до подъезда. Если он будет рядом, не вздумай обделаться, а веди себя как мужик.

Мы на то и сильный пол, что понимаем когда есть опасность, а когда ее нет. Всегда можно разрулить ситуацию словами, но в твоем случае:

Совет: надо, чтобы он тебя отп**здел, так как это простимулирует тебя и побудит на действия пойти и заняться на примером рукопашным боем/самбо. Ну или кто-то другой из твоих друзей/знакомых это сделал.

Иначе будет как дворняжка...

иди на бокс

Опубликовано:

Автор у меня очень схожа история была в том смысле что сыкливый был, занимался каратэ лет 5-6 соответсвенно на тренировках бывало получал нехило , но вне спорт-зала боялся драться не знаю тараканы были наверн...............

После того когда были разборки другана с толпой парней человек 6 я когда увидел что там разговор идёт честно сказать очко так сжалась что не передать словами и был выбор по тихому свалить и потом включить дурачка тип ты куда вчера так свалил я тебя не догнал или пойти к другу и возможно отхватить люлей вместе с ним, в итоге пошёл я туда, разошлись без драки..........

После этого момента перестал бояться..

Так что совет записаться в лучшем случая на рукопашку там приближены спарринги к уличным дракам,насчёт того что выше написанно купить себе травмат,нож мне кажется это перебор, лучший вариант кастет,я купил всегда в кармане лежит на всякий пожарный...

А так пробуй всегда решать изначально мирным способом,только потом морду бить.........

Опубликовано:

Автор, помню первую свою серьёзную драку.

Я отдыхал со своей девчонкой в кругу знакомых. Пока меня не было рядом, к ней приставал другой парень. На голову выше меня, с репутацией отморозка. Естественно ему было все-равно на меня. Она мне сказала об этом и я сразу направился к нему, она за меня испугалась, и пыталсь остановить. По дороге к нему мои яички со страха сразу куда-то исчезли. Я к нему подошёл и начал что-то мямлить. И СЛАВА БОГУ, что он меня ударил первый, у меня на тот момент на это смелости точно бы не хватило. И знаешь что? Такой драки у меня наверно не было никогда) Порванная одежда, разбитое лицо и губы, сбиты руки и ноги. В себя я пришёл когда сидел на этом парне сверху и своей головой разбивал ему лицо. Как дрался помню не очень хорошо. От меня такого никто не ожидал, а я то уж тем более. В течении часа потом мне сыпались смс на телефон какой же я молодец и смелый. можно сказать поздравляли меня.

Ты себе представить не можешь что я испытывал когда сидел весь избитый и в крови в ванной и моя девчонка меня из душа поливала и была адская боль просто.Я смотрел на неё с улыбкой и был настолько счастлив, что словами не передать.

к чему я это всё?

да к тому, что бояться глупо. В любом случае в жизни будут ещё моменты когда тебе надо будет заступаться за любимую и за друзей.

Опубликовано:

Автор. Не бойся. Помню свою реально серьёзную драку где не по-детски отхватил и лицо было как у боксёра после боя, в школе ещё в 11 класе, против 5 пацанов. которые на 3 года старше.

Ушу занимался до этого 3 года, 2 вломил так что носы поламал. но когда стоял и они мне фразы кидали очко играло, как только началось шоу все сомнения отпали)..

ТАк что мой совет идти на рукопашку, да к такому тренеру который будет тебя гонять по чёрному и люлей будешь получать от него. ВОт тогда когда на улице что нибудь произойдёт не растеряешься.

• 1 месяц спустя...
  • Советник
Опубликовано:

В целом, автор молодца хотя бы в том, что не побоялся признаться в своем недостатке.

Вторым шагом должно быть - записаться на БИ, где практикуют спарринги.

Бокс, рукопашка, карате и т.д.

Нормальный тренер не поставит тебя на убой, тут тебе правильно сказали, будешь спарринговаться с равными себе.

После некоторого периода занятий и первой сотни проведенных спаррингов появится спокойствие и ощущение контроля над ситуацией.

Опубликовано:

автор, становление мужика - это не факи на форуме, и не боевые искусства :) это опыт, ситуации, случаи, в которых ты должен себя перебороть и сделать так, как считаешь нужным (я не о свалить по тихой имею ввиду).

ну а с другой стороны, если бы ты влез в тот момент в драку, не умевшим, то получил бы по голове, и ничего бы не вышло хорошего. ты же с двух касаний его не отключишь :)

НО важно не кто победитель, а КАК ты поступишь в данной ситуации. если ты подойдёшь к нему и скажешь "пусти девушку домой, или я твой дом труба шатал" и получишь по голове - будешь маленьким героем :)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

2. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

3. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

4. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

5. 10

Уровень девушек

• Создать...