Dreamik 0 Опубликовано: 3 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2011 здраствуйте друзья) подскажите мне куда можно вкладывать деньги 150-200$ в месяц. я студент ,зарабатываю не много,но просирать деньги на пиво , сигареты и прочую пое*ень не хочу)какая выгода от таких вложений???ответьте плз те кто реально занимался этим делом и разбирается)1.1 мат, предупреждение Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CrowdMan 3 Опубликовано: 3 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2011 в рот Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гров_Ап 1 Опубликовано: 3 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2011 стиль, одежда, тренажерный зал, и другие секции - это будет тебе на пользу! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhyk 20 Опубликовано: 3 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2011 Можно языки поучить.Нормальных денежных приходов с таких вложений ты не получишь. Вкладывай пока в себя и свое развитие. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 418 Опубликовано: 3 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2011 Оденься нормально сначалаА языки всё равно толком не выучишь и быстро не накачаешься ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Витек 876 Опубликовано: 3 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2011 Вкладывай в саморазвитие, обучение иными словами в себя! Это самое выгодное вложение Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le0nych 80 Опубликовано: 3 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2011 Купи себе машину,чтобы дефкам нравиться.Ах,да,дело ведь не в тачке.Значит трактор,это оригинальней.Представляешь,ты на гусенечном тракторе рассекаешь по ночному городу,а рядом симпатичная блодинка,говорит тебе эххх,у меня давно такого не было!!!А у тебя из кармана торчат пачки денег,которые ты кровно заработал за год копления-)))Вот это мечта! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pikkuli486 3 Опубликовано: 3 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2011 Купи себе машину,чтобы дефкам нравиться.Ах,да,дело ведь не в тачке.Значит трактор,это оригинальней.Представляешь,ты на гусенечном тракторе рассекаешь по ночному городу,а рядом симпатичная блодинка,говорит тебе эххх,у меня давно такого не было!!!А у тебя из кармана торчат пачки денег,которые ты кровно заработал за год копления-)))Вот это мечта!Это ты к чему , поясни??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le0nych 80 Опубликовано: 3 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2011 Куда вложить деньги свои,а что,не понятно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 418 Опубликовано: 3 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2011 в платные услуги девушек 2 раза в месяц / 100 $за год бует у тебя 24 девушки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Обмад 125 Опубликовано: 3 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2011 в образование и спорт Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хамeлeон 232 Опубликовано: 4 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2011 Вложи в меня, я перспективней Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Oldtoomuch 1 105 Опубликовано: 4 декабря 2011 Советник Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2011 В саморазвитие.В изучение иностр. языка, например. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lukаs 8 Опубликовано: 5 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2011 Dreamik, доброго времени суток!Сумма твоих возможных вложений слишком мала, чтобы принести хоть какой-то маломальский профит.Но если вкладывать свою "копеечку" в общий "фонд", то процентов набигает больше, т.е. это выгоднее каждому из участников.Короче, предлагаю тебе поучаствовать в пополнении вклада, который я с друзьями и родственниками открыл.7% доходность (доллары!).Выгодность моего предложения заключается в гарантированном получении дохода! А если, ну вдруг, ТКС-банк прогорит, то все вклады застрахованы государством на 700 000 руб., а у нас там много меньше )) так что опасаться нечего. Выплачивают, кстати, не только сумму вложенных средств, но и начисленные %ы.Вклад открыт недавно, на 18 мес. Спеши присоединиться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Oldtoomuch 1 105 Опубликовано: 5 декабря 2011 Советник Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2011 Короче, предлагаю тебе поучаствовать в пополнении вклада, который я с друзьями и родственниками открыл.7% доходность (доллары!).А что мешает самому ТС открыть счет в банке? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
К@кТеЛь 1 Опубликовано: 18 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2011 150-200$ в месяц. на развитие веб сайта вполне хватит. Потом сайт начнет приносить... будешь реинвестировать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дэнчик. 6 Опубликовано: 28 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2011 вложи на биржу , вдруг раскрутишься Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.