Перейти к публикации
пикап.Форум

Боиться. Срочное дело.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток, форумчане!

Мне 18. Девственник. Начал встречаться с девушкой. (До этого тоже встречался года два назад, но без секса)

Долгие поцелуи, кинестетику стараюсь применять почаще (особенно во время поцелуя попа, волосы) часто беру за талию во время прогулки и потом убираю - жду пока сама приблизиться что бы я её взял опять за талию (мини Дальше) также мини Д при поцелуях и просто.

Да, когда виделись третий раз попросила провести её на поезд т.к. "сумка тяжёлая" (ехала домой) и я перед этим зашёл в её комнату, соседки небыло, началтрогать, целовались, положил на кровать, руку попытался под футболку - убирала, не дожал из-за недостатка времени... Надо было ехать на поезд...

Но она на пятой встрече спросила что я хотел сделать, когда её провожал. Когда я руку сзади чуть дальше просунул между ног попросила немножко подождать и заявила, что я очень спешу. Позавчера (шестая встреча) опять же после такого случая во время поцелуя сказала, что когда я так делаю, я ей не нравлюсь потому что она начинает меня БОЯТЬСЯ...

Сегодня она одна дома т.к. соседка уехала. Подскажите пожалуйста, как правильно использовать этот шанс и не пролететь ещё минимум на неделю (из-за её соседки)

Одна из версий - погулять, найти "случайно" розу, мб где-то посидеть и потом её провести до квартиры, а там как получиться... Как такой вариант? Очень надеюсь на вашу помощь.

З.Ы. Я - местный и живу с родителями... Поэтому ко мне - никак...

З.Ы.Ы. Возможно она не хочет секса 1. Она не увидела во мне альфу (Какой же альфа, если девственник, хотя пытаюсь рулить свиданкой)

2. Не хочет сразу отдаться, что бы не подумал, что легкодоступная и хочет ЛТР.

З.Ы.Ы.Ы. На первой свиданке я тупонул когда мы пошли в театр (не серчайте, перед этим в день студента гуляли по городу с её подругами и она сказала, что никогда не была в этом театре, а потом случайно дали флаер, что там бесплатный вход - вот и получилось...) вспомнила, что не выключила утюг и поехали выключать (действительно не выключила), и я даже не поцеловал её тогда у неё дома...

Опубликовано:

обычная колхозница, бери флягу кагора и шоколадку дуй к ней и занимайся сексом, надо будет чуть-чуть поднажать.

не вздумай розочки из ниоткуда, секса до нового года не увидишь от неё тогда.

Опубликовано:

Спасибо, Садисто!

Спорить не буду - у тебя опыта в этом деле больше, но учиться достаточно хорошо, общается со сверстниками тоже, деньгами обеспечена, хоть и не особо много...

Эх... Она кроме пива, по её словам ничего не пъёт... Особенно красное вино, моренго и шампанское...

Опубликовано:
по её словам

Вот эта фраза то тебя везде и держит.Ты не на слова смотри , а на реакцию.Если она тебя реально испугается, ты это сразу поймешь...)

Опубликовано:

Она сама инициативу проявляет? Или все ваше общение сводится к тому, что ты её прожимаешь, а она отмораживается? :)

Кстати девочке сколько лет? Что известно о наличие у неё девственности? ;)

Опубликовано:
по её словам

Вот эта фраза то тебя везде и держит.Ты не на слова смотри , а на реакцию.Если она тебя реально испугается, ты это сразу поймешь...)

Тоже верно... Спасибо!

Она сама инициативу проявляет? Или все ваше общение сводится к тому, что ты её прожимаешь, а она отмораживается? :)

Кстати девочке сколько лет? Что известно о наличие у неё девственности? ;)

Я стараюсь не появляться вКонтакте последнее время. Звоню когда зову на свиданку. Она пытается рулить (где-то читал про рычаги у Сада), но я стараюсь брать инициативу в свои руки.

Нуу... в какой то степени =) Не она же меня прожимать будет...=) А секса то хочется...

Тоже 18. На поём потоке в мед.академии учится. Опять же "по её словам", вроде бы уже нет... Хотя видя её реакцию, когда рукой пытаюсь хоть прислониться к pussy, всё может быть.

Опубликовано:

Я имела ввиду инициативу "в сексе" ^_^ Целует, кинестетит первая? Есть от неё проявления желания к тебе? Может ей в принципе секс не нужен или не нужен секс с тобой, вот и отмораживается ;)

Опубликовано:

обычная колхозница, бери флягу кагора и шоколадку дуй к ней и занимайся сексом

Раз сама пьет ... так действуюй.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 812

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 2548

ФИЛЬМЫ - все обсуждение фильмов только сюда

3. 270

Почему мы прощаем предателей

4. 840

Вопросы и темы Sammy Davis

• Создать...