Перейти к публикации
пикап.Форум

бокс,тайский бокс тд тп

cubanpete

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

скажите пожалуйста стоит ли заниматься сразу тайским боксом не имея особого опыта в драках с скромными внешними данными - 188 рост 75 кг вес?

или пойти просто на бокс?

имеется опыт в виде 3х лет САМБО

Опубликовано:

Что значит сразу?)) Это не что то сверхЪестественное что бы к нему подготавливаться.Тем более 3 года самбо.

Вообще боевое самбо отличный спорт.А тут уже сам смотри что к нему "добавить".

Иди туда куда нравится.Куда душа лежит.Тайский бокс охрененная тема бывал в залах смотрел как тренируются.

За мной пол года борьбы и несколько лет бокса. Борьба не понравилась, а бокс... прямо самое МОЁ)) Главное что бы спорт нравился.

Опубликовано:

он мне точно нравится и я готов к травмам и боли) дело только в сомнениях - плохая физ подготовка как написал выше.худощавый короче и высокий рост...

а вообще в москве какие хорошие секции знаете ребят по тайскому или боксу просто?

Опубликовано:

Ну сейчас тайский бокс оч махает на обычный кикбоксинг.Трени схожие во многом.Классический тайский бокс я давненько не встречал...)) Да и встречал то всего один раз все остальное с видосов видел.

Насчет роста не очкуй)) Весовые категории не с воздуха взяли, а длинные руки и ноги дают свои плюсы в бою поверь. Я сам 60/185 и нормально))

Опубликовано:

Ну сейчас тайский бокс оч махает на обычный кикбоксинг.Трени схожие во многом.Классический тайский бокс я давненько не встречал...)) Да и встречал то всего один раз все остальное с видосов видел.

Насчет роста не очкуй)) Весовые категории не с воздуха взяли, а длинные руки и ноги дают свои плюсы в бою поверь. Я сам 60/185 и нормально))

спасибо тебе за совет! может все такие знаешь на востоке москвы какие нибудь секции?

ой даблпост,извините

Опубликовано:

При таких показателях лучше тайский на мой взгляд..Подсказать смогу по Москве, район какой?

Опубликовано:

Я тренируюсь в сокольниках..

Из ближайших к тебе помимо соколей, есть еще в новогиреево..пиши в личку..

Опубликовано:

На тайский иди не задумываясь, только смотри, чтобы тренер толковый был... Это важнее всего!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...