Перейти к публикации
пикап.Форум

Крышеснос на первом свидании

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Народ, в общем мне 16 и подруге тоже 16, мы не виделись 3года, аж после лагеря=)) там она была моей девушкой, ну так вот после лагеря мне тупо лень было ездить на другой конец москвы за ней и мы , так скажем, расстались. Ну вот мне стало интересно что с ней и как она, нашел ее вк, понравилась=)) завтра идем гулять, подскажите пожалуйста, как удивить, мб крышеснос какой-то=)

я у родителей просить денег не люблю, на руках немного осталось, поэтому прошу так чтоб по деньгам разумно было, на всю прогулку планирую потратить не больше косаря, а в идеале планирую вообще не тратить и беру так на всякий случай=) ну мало ли там в кино решим пойти и все такое=)

Опубликовано:

Прокати её на метро,скажи,что я знаю одну длинную змею.Она ест людей.У неё точно крышняк снесёт от этого.

Опубликовано:

Автор, мне ситуация видится по-другому: Общение было,но показало , что вы в отношениях не очень ( в лагере думаю у вас врятли вообще было что-то, даже засос под огромным вопросом,хотя даже ставлю что отсутствовало это точно). Не становишься ли ты ей другом,что вероятней думаю?

По теме: не трать на нее денег вообще сейчас(обЪяснять даже не буду), а крышеснос не нужен.

Опубликовано:

засос был)) отвечаю

в общем ситуация мальца изменилась, она сказал что не пойдет гулять , типо у нее парень есть)) я скзаал что типо пох тогда, ну она спросила чего я так быстро сдался, ну я бросил вызов, сказал что смогу впечатлить ее, мои длинный язык помог моей жопе найти приключения))

Опубликовано:

засос был)) отвечаю

в общем ситуация мальца изменилась, она сказал что не пойдет гулять , типо у нее парень есть)) я скзаал что типо пох тогда, ну она спросила чего я так быстро сдался, ну я бросил вызов, сказал что смогу впечатлить ее, мои длинный язык помог моей жопе найти приключения))

Утилизировать не смог - я так понял. Читай темы на форуме по утилизации и думай сам над этим.Итог: следующая.

Опубликовано:
ну я бросил вызов, сказал что смогу впечатлить ее, мои длинный язык помог моей жопе найти приключения))

ыыыы крутяк!Научишь?Бросать вызов как ты,мне понравилось :lol:

Опубликовано:

К знакомству никакого отношения не имеет.

Переносить не буду ибо тема не оформлена по правилам другого раздела.

Закрыто.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 812

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 2548

ФИЛЬМЫ - все обсуждение фильмов только сюда

3. 270

Почему мы прощаем предателей

4. 840

Вопросы и темы Sammy Davis

• Создать...