Перейти к публикации
пикап.Форум

Давай будем покаместь друзьями

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем история такая Мне 16,ей 16, ее парню 20.Мне нравится девушка, у нее есть парень встречаются около года они.Эту девушку я знаю давно, но не очень близко, общались потом забивали на время потом опять общались, в итоге летом я начал лучше к ней присматриваться вообщем влюбился типа) узнал что у нее оказывается есть парень что год отношений, ну мне было все равно, я ей сказал что она мне нравится, и потом разговор зашел по душам и она сказала, что я ей симпатичен нравятся мои качевства, но.... , отношения у нее, и она любит своего парня хочет что бы мы были друзьями ПОКАМЕСТЬ ну я естественно не согласился.Я короче подзабил на все это, прошло пару месяцам и мы опять начали общаться, ну разговор опять зашел почему мы меньше стали общаться в реале, а общаемся в соц сетях, ну вообщем она говорит можно пойти погулять и хочет опять же что бы я стал ее другом.И вот что я думаю стать или нет, здесь есть свои плюсы,общаться будем больше, видеться чаще, она будет доверять мне, я буду знать как у них с парнем что там,потихонечку по моленичку привыкнет и поймет что со мной интересней,но есть второй вариант вдруг что то не так, и я она станет меньше во мне заинтересована. Вообщем что делать дальше? соглашаться на дружбу, как и что делать, забить не вариант.

Опубликовано:

Если согласишься - то шанс конечно есть, только вопрос - оно тебе реально так надо ? Когда согласишься - гораздо меньше, а лучше вообще свести общение в соц.сетяк к 0, только лично или по телефону в крайних случаях. Тогда делай БФД - если сработает, то она его бросит - вот тогда действуй.

Опубликовано:

да вроде все просто, почему у тебя такие вопросы возникают, потому что тебе 16 лет..она запасной аэродром готовит, ну на всякий пожарный, если ее парень ей изменит, или накосячит, она с тобой мутить начнет. лучше останься другом, если тебе повезет - она его бросит, или он ее, и с тобой будет мутить (она)...Не повезло тебе, что у нее уже есть "парень" :huh:

Опубликовано:

санёчекк, херня всё. Что за топорная логика? Зачем такие формальности, стать или не стать другом??? Просто вытягивай её на свиданку. Не нужно что бы она к тебе привыкала как к своей подружке, нужно что бы у неё вело крышу от тебя, ты должен быть супер интересным и необычным. На свиданиях никаких разговоров о её парне, просто покажи что ты лучше. Если всё сделаешь правильно, то никаких разговоров о становлении её другом больше возникать не будет.

По поводу запасного варианта! Очень сильно сомневаюсь, вряд ли запасной аэродром аффтар, там мне кажется ещё есть некие люди.

Опубликовано:

санёчекк НЕ ПАРЬСЯ МНЕ ТОЖЕ 16 И Я ТОЖЕ В ТАКОЙ СИТУАЦИИ!СЕЙЧАС ВСЕ РАССКАЖУ! ОНА НА ГОД СТАРШЕ МЕНЯ И У НЕЕ ЕСТЬ ДВА ,,ДРУГА,, я ей сказал что я её люблю но она сказала мне что у меня нет шансов и то что давай останемся просто друзьями и еще сказала ей со мной будет не интересно ! как с этим бороться?опытные пикаперы подскажите пару техник опрокидывания на спину девушки!

Опубликовано:

Чуваки, не слушайте что говорят девушки, просто действуйте, запомните это правило раз и навсегда!

Бред.

При основных проблемах девушки отшивают и игнорируют, т.е. молчат при встрече, отворачиваются, не хотят общаться, и т.п.

В этих случаях просто подходить и хватать за руку, общаться, разговаривать - это элементарное навязывание, которое оттолкнет окончательно. Если у девушки есть парень и она настаивает на этом, то приходить к ней и лезть целоваться либо тащить за шкирку в ресторан - это вообще дебилизм...

Опубликовано:

Чуваки, не слушайте что говорят девушки, просто действуйте, запомните это правило раз и навсегда!

Бред.

При основных проблемах девушки отшивают и игнорируют, т.е. молчат при встрече, отворачиваются, не хотят общаться, и т.п.

В этих случаях просто подходить и хватать за руку, общаться, разговаривать - это элементарное навязывание, которое оттолкнет окончательно. Если у девушки есть парень и она настаивает на этом, то приходить к ней и лезть целоваться либо тащить за шкирку в ресторан - это вообще дебилизм...

нет я без износилования !хочу чтобы она добровольно !но как.....?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 840

Вопросы и темы Sammy Davis

2. 811

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 811

4. 811

• Создать...