Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Я был в шоке

Рекомендованные сообщения

Мы гуляли с ней, и я ненавящиво начал брать ее руку в свою, а она отбросила ее и сказала что еще рано.

Друзья услышав сказали чтоб я продолжал отношения, им интересно чем это закончиться!!! А что посоветуете Вы?

Мы гуляли с ней, и я ненавящиво начал брать ее руку в свою, а она отбросила ее и сказала что еще рано.

Друзья услышав сказали чтоб я продолжал отношения, им интересно чем это закончиться!!! А что посоветуете Вы?

<{POST_SNAPBACK}>

во тараканы у девки :lol:

мож она стесняется? продолжай, конечно, мож она тебя просто проверить решила...хотя задолбит она тебя этим... :lol:

А что именно делать

<{POST_SNAPBACK}>

ну продолжай потихоньку развивать отношения...просто с таким началом это, судя по всему, надолго :)

действуй по ситуации и не заморачивайся особо

Она говорит "нет". А ты "да конечно" и продолжаешь.

<{POST_SNAPBACK}>

прально... а еще лучше выжди секунд 30 и спроси: "а сейчас уже можно?". рз на 20й она сдастся :lol:

слушай, а может, у тебя ладошки были потные? :lol:

или у нее :huh::lol:

А что именно делать

<{POST_SNAPBACK}>

Оч просто! Скажи ей типо что стрёмно тебе рядом с девушкой идти даж за ручки не держась, что чувствуешь ся как сиротка (ну в таком контексте примерно)

Должно сработать!

Ea dumaiu esti 2 Varianta Razvitiea Sobitii

1) Esli ti ie Liubi6 ... Stani 6tot tip Romantika ... prodoljai s nei dolgo guleati ... potom vse pridet samo soboi

2) esli ona tebe prosto nravetsea ili ti ho4e6 ot nie 4evoto drugovo .. nado ie GRUZITI moralino ..... PSIHOLOGI4ESKUIU OTAKu!

Sry za translit

<{POST_SNAPBACK}>

Мда.. Весело тебе будет :) Я бы сказал, что такую надо будет долбить как дятел - на 20 раз она будет наконец соглашаться :)

А друзья у тебя приколисты :) Мозги компостировать будут тебе ,а чем закончится - интересно им :)

А че умного скажешь???

<{POST_SNAPBACK}>

Умного? мое мнение - забить. Если терпения жалко. У меня лично на таких редко хватает.

если с терпением или созначимостью перебор, то продолжай в том же духе. Раз не дает ручку, через минуту снова берешь. Тебе же советовали. Я бы еще попробовал ей уделять активно внимание скажем дня 3-4, а потмо пропасть полностью. На 5-6 дней. если не прореагирет - повтори еще раз. Если и тогда не прореагирует ,то забей.

Прикольная ситуация!

Сколько ей лет-то? Если 13-14, то понятно!

За руку держаться ещё рано...

До первого поцелуя пройдёт год.

Тебе оно надо?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...