Перейти к публикации
пикап.Форум

Служебный роман

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

привет всем!

Я: 23 года, по работе пришлось переехать в другой город. Внешность у меня приятная, в общении с девушками легок, но это только в общении. До секса дело дошло только с одной, и то скорее по ее инициативе. Довольно влюбчив, но эти чувства я переживаю в себе и в скором времени они проходят, т.к. дальше общения и не идет. Думаю, во всем виновата моя неуверенность в себе.

Она моя ровесница, работает со мной. С первых дней начал замечать улыбочки, стрельбу глазками и тому подобное. Чисто внешне меня не очень зацепила. Но я даже не заметил момента, как опять влюбился, после общения, просто разговоров. Понял, что по характеру это именно она. А с ее стороны вроде как инициатива поубавилась.

Суть: я через какое-то время должен буду улететь из города в командировку.

Вопрос: как распознать, были ли ее действия инициативой в мою сторону или просто у нее хороший день/дни выдались?) Чувствую, что она реально мне нравится. И поэтому, как использовать то время до отлета, чтобы в дальнейшем отношения сложились? Ну и как учесть специфику небольшого офиса?

Опубликовано:

сам такой же...дважды служебный роман переживал...

слишком много думаешь и переживаешь внутри себя,нужно общаться свободнее,на отвлеченные темы...если хочешь соблазнить - соблазняй! форум в помощь!

Опубликовано:

признаваться напрямую в чувствах или нет?

слово нет забудь! анализировать нужно свои поступки,а не фанатазии на тему, "А как это могло бы быть,если бы я сказал так-то.."

Опубликовано:

ИМХО, признание в чувствах мало знакомому человеку полный провал и признак ТФНизма. Мне кажется есть смысл поигнорить её, если ты уже закормил её вниманием, далее вытащить на свиданку, потом улететь, пока летит её крыша, после продолжаешь развитие отношений с дальнейшим сексом.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 812

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 2548

ФИЛЬМЫ - все обсуждение фильмов только сюда

3. 270

Почему мы прощаем предателей

4. 840

Вопросы и темы Sammy Davis

• Создать...