Перейти к публикации
пикап.Форум

Мелкий совет по простейшему БД

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ребят разьясните как тут применять бд.

Разговариваем с девушкой по телефону(моя ЛТР ка), уже заканчиваем она говорит, я тебе вечером еще перед сном напишу смску, типа пожелание спокойной ночи и т.д. и не пишет..(это считается как Д?)

по идеея я должен буду на след ее смску не ответить, или там на звонок, но перезвонить попозже, или сказать что напишу и тоже не написать так?

а вот если я так сделаю она начнет спрашивать почему не взял трубу? не написал когда обещал что мне говорить? ведь она помнит о том что я не написал там, а сама о том что не написала утром уже забудет?

извиняюсь если это очень мелочно, но просто с девушкой стараюсь придерживаться строгого БД.. Заранее спасибо.

Опубликовано:
Разговариваем с девушкой по телефону(моя ЛТР ка), уже заканчиваем она говорит, я тебе вечером еще перед сном напишу смску, типа пожелание спокойной ночи и т.д. и не пишет.

Мало ли какие причины были,может у неё котёнок заболел,и ей не до тебя было.

извиняюсь если это очень мелочно, но просто с девушкой стараюсь придерживаться строгого БД.. Заранее спасибо.
Красавчик.Плюсую.Ты тоже еще один робот с загруженной программой БД.
Опубликовано:

Аа,ты ей таблетку дай,от склероза.И себе,чтобы соображал немного-)

У тебя не в этом проблема.ЗАпариваешься на техниках-больше погрязаешь в дерьме.Ну не не написала не написала,скажешь ей что она слова не держит свои,и может поймешь что смситься не надо.Че теперь по каждой ху*те на форуме надо постить?

Опубликовано:

Блин вот непонятно, толи придерживаться этих техник БД или нет, как так то блин?

Опубликовано:

Придерживаться, если так нужно тебе - то придерживайся. А по поводу темы - советую никакого виртуального общения, и по телефону назначать только встречи или максимум 2-3 минут разговора. И главное - не парь себе мозг по поводу всяких СМС, это не часть БД - это бред :)

Опубликовано:

Мы и так по телефону говорим оч недолго, бывает задерживаемся по 5-10 мин но это редко.

Опубликовано:

Я вот заметил, начитавшись тут всего "интересного" начиная применять на практике с вероятностью 95% можно угробить все отношения в конец. :) тут опыт нужен, когда и что нужно делать в деталях, если новичок лучше не применять. :) Это на собственном опыте, не совет.

Опубликовано:

Ну хорошо, подскажите тогда плиз, как мне тут играть?

Утром она написала смс что типа уснула, извини..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 812

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 2548

ФИЛЬМЫ - все обсуждение фильмов только сюда

3. 270

Почему мы прощаем предателей

4. 840

Вопросы и темы Sammy Davis

• Создать...