Перейти к публикации
пикап.Форум

Отбеливание зубов

MyColor

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброго времени суток. Созрел такой вопрос у меня- отбеливание зубов и как,что,где,стоит ли?

Поясняю: Стоит ли вообще отбеливать зубы в плане безопасности для зубов? Какими методами лучше? Может посоветуете в каких стоматологиях лучше будет? И примерные цены ,если уж совсем не сложно:)

Тем кто будет писать "интернет тебе в помощь",то: Меня интересует отзывы и мнения людей,которые делали это,может хотят делать или знают об этом полезное что-то. А не отзывы стоматологов о своих же клиниках и непонятные комментарии каких-то левых\не левых людей, опубликованные на страницах в разделе отзывы о стоматологии.

Опубликовано:

По этой тебе хочу сказать, что не советую отбеливание делать так как хотел сам делать был у зубного и спросил чё да как она мне сказала когда делают отбеливают снимают мизерную часть эмали засчёт этого повышается чувствительность или могут появится коричневые точки, посоветовала лучше сделать ультразвуковую чистку вроде так называется после неё зубы принимают свой цвет............

Опубликовано:

Я бы начал с хорошей зубной пасты, меня например, полностью устраивают отбеливающие пасты Rocs. Если этого вдруг покажется мало (бывают всякие случае, если запущено пастой не обойтись), можно будет думать и рассматривать варианты дальше.

Опубликовано:

Сначало тебе сделают истку ультразвуком с содой, потом есть несколько вариантов, наиболее распростроненный это капа з раствором (перекись с чем-то) которую надо недельку поносить.

Чувствительность силно возростает, особенно первые пару дней.

Ультразвук в результате расхитал мне 2 пломбы, которые потом через 2 дня вылетели.

Кстати капы могут и не подействовать, тоесть если емаль всюду желтая то от того что снять шар ее, она белее не станет.

Можеш полоскать рот перекисью сам, я так делал, через неделю какой-то даже результат есть. Гигиенично и чувствительность в норме.

Опубликовано:

Chupic, и что от пасты rocs действительно хороший эффект? А то я думал это рекламный ход,когда мне ее советовали в стоматологии, мол лучше купите пасту у нас и т.д.

dracony,перекисью,это медицинской?

Опубликовано:

та что в аптеке) в идеале 9 процентов и больше. Вреда от нее нет, она ест только неорганические остатки всякие (вроде те у которых нет О группы,что-то такое). тоесть все ок. глотать ее тоже можно если нечайно, ничего не будет.

Супер способ это смешать перекись с содой и так сделаь пасту. Так работают все отбеливающие пасты: перекись отбеливает, а гранулы (в этом случае сода) абразив.

Опубликовано:

та что в аптеке) в идеале 9 процентов и больше. Вреда от нее нет, она ест только неорганические остатки всякие (вроде те у которых нет О группы,что-то такое). тоесть все ок. глотать ее тоже можно если нечайно, ничего не будет.

Супер способ это смешать перекись с содой и так сделаь пасту. Так работают все отбеливающие пасты: перекись отбеливает, а гранулы (в этом случае сода) абразив.

Мммм..интересный совет с перекисью. Я вот уже записался на консультацию в стоматологию. Посмотрим,что скажут.Если интересно кому на счет реальных цен,то могу отписать потом.

Опубликовано:

Chupic, и что от пасты rocs действительно хороший эффект? А то я думал это рекламный ход,когда мне ее советовали в стоматологии, мол лучше купите пасту у нас и т.д.

dracony,перекисью,это медицинской?

Мне Rocs очень понравился. Я кофе много пью и курю, поэтому почти сразу был эффект заметен. В общем, взял не пожалел.

Опубликовано:

Знакомый с девушкой сделали улыбка красивая,но там же стирают тебе слой..у тебя зубы слабее становятся ! Отсюда могут выйти заболевания..и вроде там есть какой-то режим

Лучше купить порошок,хорошую пасту и чистить !

Опубликовано:

Без фанатизма только. Зубы унитазного цвета не очень естественно смотрятся.

Чисти зубы 3 раза в день нормальной пастой и меняй щетки почаще. Лично я не вижу смысла покупать дорогие. Беру на те же 170р 10штук Colgate Classic и меняю их каждые 2-3 дня. Чистят намного лучше.

Поубавь пыл с чаем, кофе и сигаретами.

Вкупе это тебе даст через пару недель видимый результат.

Опубликовано:

Пасты это как боржоми умирающему, отбеливать можно и нужно без фанатизма в кабинете стоматолога.

Опубликовано:
Стоит ли вообще отбеливать зубы в плане безопасности для зубов
Да. Зачастую налет оказывается поверхностным кариесом.
засчёт этого повышается чувствительность или могут появится коричневые точки
После отбеливания надо обрабатывать зубы в стоматологии.
Я бы начал с хорошей зубной пасты, меня например, полностью устраивают отбеливающие пасты Rocs.
Без консультации стоматолога отбеливающие пасты использовать категорически нельзя.

В любом случае к стоматологу - может оказаться, что поставить керамику дешевле, чем лечить и отбеливать :glare:

Опубликовано:
Без консультации стоматолога отбеливающие пасты использовать категорически нельзя.

Если не злоупотреблять имхо можно без консультации обойтись. Скажем, от одного тюбика никаких проблем быть не может (если не чистить 7 раз в день), пользоваться годами из месяца в месяцы, согласен, лучше только с разрешения стоматолога.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

2. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

3. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

4. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

5. 10

Уровень девушек

• Создать...