Перейти к публикации
пикап.Форум

Эпик фейл...

lDomiNol

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сразу ссори всем за криво созданную тему.

Вообщем суть такова. хорошенько разогрел девочку до такого что она похоже больше меня хочет, сегодня вообщем все было идеально, за исключением одного, как то случайно вышло так что я кончил когда мы разделись, причем без какой либо помощи, девочка очень сексопильная.. так вот вопрос, как на будущее избежать этого? ну и дольше на плаву продержаться так сказать?

Опубликовано:

как то случайно вышло так что я кончил когда мы разделись, как на будущее избежать этого? ну и дольше на плаву продержаться так сказать?

чаще встречаться и заниматься сексом! тогда всё будет ок!

Опубликовано:

как то случайно вышло так что я кончил когда мы разделись, как на будущее избежать этого? ну и дольше на плаву продержаться так сказать?

чаще встречаться и заниматься сексом! тогда всё будет ок!

встречаемся часто очень, каждый день.. причем не надоедаем не капли друг другу, причем она позволяет мне многое.. (она девственница). еще варианты какие?

Опубликовано:
как на будущее избежать этого?

Возможно что избежать на следующий раз или два не удастся. Но через несколько попыток все должно нормализоваться.

Просто пробуй.

Девочке честно объясни что к чему и не стесняйся этого. Должна понять, если нормальные отношения.

Опубликовано:

а надо! она обиделась немножко..

Блин как то получилось так что потом он уже не хотел стоять бодро весело, и не хотелось вообщем..

Опубликовано:

у меня так же было с девственницей...надо выводить на разговор! обязательно! она должна понять что без её помощи у ВАС С НЕЙ ничего не получится!

Опубликовано:

у меня так же было с девственницей...надо выводить на разговор! обязательно! она должна понять что без её помощи у ВАС С НЕЙ ничего не получится!

а какая ее помощ должна быть?

Опубликовано:

во первых ты написал,что она обиделась,т.к. у тебя не встал потом. этого нужно избежать,убеди её что сначала всегда сложно. потом она должна позволять себя ласкать везде,тогда можно будет довести её до оргазма с помощью петтинга...или орально...если позволит опять же...

Опубликовано:

во первых ты написал,что она обиделась,т.к. у тебя не встал потом. этого нужно избежать,убеди её что сначала всегда сложно. потом она должна позволять себя ласкать везде,тогда можно будет довести её до оргазма с помощью петтинга...или орально...если позволит опять же...

ну всмысле настроение подпортилось, ну впринципе естественно для нее это очень важно, а я так на нет свел все.. ласкать то она позволит, да тут и дело не в орально или как.. она мне на все 100% доверяет и хочет секса. если бы я заранее не кончил, нормальный бы секс хотябы был.. ну более менее, хотябы лешил бы.. ну какие советы будут? что бы вот так не кончить не начав?

Опубликовано:

а что тебе мешает после того,как ты вот так "случайно" кончил продолжать её ласкать? пока будешь её возбуждать,ласками и словами (обязательно!),сам не заметишь как снова твой орган будет готов к бою! главное презерватив не забудь! ты кстати сам раньше сексом занимался или тоже в первый раз?

Опубликовано:

а что тебе мешает после того,как ты вот так "случайно" кончил продолжать её ласкать? пока будешь её возбуждать,ласками и словами (обязательно!),сам не заметишь как снова твой орган будет готов к бою! главное презерватив не забудь! ты кстати сам раньше сексом занимался или тоже в первый раз?

Да тоже в первый раз, да впринципе ничего не мешает.. да презерватив был при себе)) причем не какая нибудь резинка за 5 рублей а дюрекс)))

Опубликовано:

сам дюрексом пользуюсь...нормальная тема...кстати,постарайся несколько дней перед встречей не дрочить...это важно...хотя ты не указал возраст,но в любом случае у тебя еще гиперсексуальный период продолжается...нужно немного контролировать выброс гормонов...если дня 3-4 не мастурбировать,в принципе не должно быть быстрого наступления оргазма. но всё индивидуально

Опубликовано:

сам дюрексом пользуюсь...нормальная тема...кстати,постарайся несколько дней перед встречей не дрочить...это важно...хотя ты не указал возраст,но в любом случае у тебя еще гиперсексуальный период продолжается...нужно немного контролировать выброс гормонов...если дня 3-4 не мастурбировать,в принципе не должно быть быстрого наступления оргазма. но всё индивидуально

ха! а я думал наоборот нужно сначало так надрочиться чтобы стоял, но не особо хотелось кончать.. ну хорошо, не буду. а это должно ли помоч? и как во время уже контролировать?

Опубликовано:

lDomiNol, на такие происшествия говори ей, о том какая она классная, о том что она дичайше заводит тебя и о том что ты не знаешь что сделаешь когда будешь внутри её, вероятно она разорвется на части от оргазма :)

Если проблема с преждевременной эякуляцией, просто подрочи перед встречей, как не крути, но кончить так быстро не получиться.

И главное не создавай себе психолгическую травму, все проходят через это в своё время.

Опубликовано:

всё приходит с опытом...сложно давать общие советы...я повторюсь - всё индивидуально. лично у меня с эрекцией проблем никогда нет,стоит всегда,даже когда и не надо вроде))) у некоторых есть с этим проблемы,не знаю как у тебя будет...

можешь действовать по такой схеме - сначала возбуждай девочку,ласкай её,руками,языком...если дает,пальцами помассируй клитор...только очень осторожно! надеюсь по анатомии уроков давать не надо?!!

Опубликовано:

lDomiNol, на такие происшествия говори ей, о том какая она классная, о том что она дичайше заводит тебя и о том что ты не знаешь что сделаешь когда будешь внутри её, вероятно она разорвется на части от оргазма :)

Если проблема с преждевременной эякуляцией, просто подрочи перед встречей, как не крути, но кончить так быстро не получиться.

И главное не создавай себе психолгическую травму, все проходят через это в своё время.

Да травму то я не создаю, выше написали мне наоборот не дрочить что бы такого не получилось, ты же написал наоборот подрочить, так что на самом то деле?

Опубликовано:

И главное не создавай себе психолгическую травму

да,это очень важно!а то потом будешь на этом заморачиваться...у тебя всё ок,так у многих бывает! и девочке так же говори,обясняй!

Опубликовано:

всё приходит с опытом...сложно давать общие советы...я повторюсь - всё индивидуально. лично у меня с эрекцией проблем никогда нет,стоит всегда,даже когда и не надо вроде))) у некоторых есть с этим проблемы,не знаю как у тебя будет...

можешь действовать по такой схеме - сначала возбуждай девочку,ласкай её,руками,языком...если дает,пальцами помассируй клитор...только очень осторожно! надеюсь по анатомии уроков давать не надо?!!

от лишнего урока бы не отказался))) да впринципе то и сам знаю

Опубликовано:

если перед самой встречей,но это наверное врят ли возможно...обычно проходит какой-то период времени,и потом только хуже становится. ты же не скажешь ей подожи и не побежишь в туалет подрочить перед самым сексом? это глупо...

Опубликовано:

если перед самой встречей,но это наверное врят ли возможно...обычно проходит какой-то период времени,и потом только хуже становится. ты же не скажешь ей подожи и не побежишь в туалет подрочить перед самым сексом? это глупо...

Вот именно, время такое достаточное нужно чтобы ее так конкретно разжечь

Опубликовано:

от лишнего урока бы не отказался

урок прост - возбуждай сверху вниз. клитор - когда уже очень сильно возбуждена,иначе можешь сделать больно ненароком. и очень мягко,лучше языком,а не пальцами...в случае,если девочка не против этого...

и обазательно общайся с ней в течение дня на тему секса,только на равных,не надо показывать себя "знатоком" или наоборот...

Опубликовано:

от лишнего урока бы не отказался

урок прост - возбуждай сверху вниз. клитор - когда уже очень сильно возбуждена,иначе можешь сделать больно ненароком. и очень мягко,лучше языком,а не пальцами...в случае,если девочка не против этого...

и обазательно общайся с ней в течение дня на тему секса,только на равных,не надо показывать себя "знатоком" или наоборот...

в течение дня на тему секса,только на равных,не надо показывать себя "знатоком" или наоборот...

это было, у нее сейчас просто месячные мы итак пол дня спорили можно или нелзя, она настаивала на том что нелзя, но в конечном итоге видимо возбудил так сильно что она сама захотела, и плевать ей было на месячные.

но сегодня я так не мало кончил, и как то уже впринципе ни ласкать ничего не хотелось особо =(

• 3 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 16714

Тема Галадриэль :)

2. 611

Ж39 и ни разу не была замужем. Что делать?

3. 16714

4. 57

Не знаю что делать

5. 16714

• Создать...