Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

всегда не хватает немного чтобы она кончила

Torrex

Рекомендованные сообщения

С девушкой занимаемся любовью уже 2мес. Почти всегда во время секса когда я приближаюсь к тому чтобы кончить у нее начинают терпнуть ноги (по ее словам это признак предоргазма), но я кончаю быстрее. Притом это не зависит от длительности полового акта, даже когда он очень долгий все-равно у нее ноги терпнут только тогда когда я приближаюсь к оргазму. Когда я пытаюсь сдержать себя, отвлечся и думать о другом чтобы не кончить каким-то образом у нее возбуждение тоже спадает. До этого у меня постоянных отношений не было, девушки не кончали тоже. Сама девушка с другими парнями кончала. В чем может быть проблема?

Torrex, мне кажется она чувствует момент твоего оргазма, который её возбуждает ещё сильнее. Возможно твои движения становятся более интенсивным, проникаешь глубже, сжимаешь её сильнее, и.т.д.

Как вариант, думаю! Можно начать снова поновой, после того как кончил, без тормозов, либо же допилить её орально, не теряя момента.

Можно начать орально, в тот момент когда она будет уже на гране, а именно, выгибаться, сжимать руки, проникнуть а неё членом и добить интенсивно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...