Перейти к публикации
пикап.Форум

Безумно влюблен в девушку.Нужен совет.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация такая:

Есть девушка в которую влюблен по уши, усугубляется все тем, что у нее есть парень .

Учимся с этой девушкой в универе уже 5 год. Раньше я ее не особо замечал ,но постепенно она стала мне нравится .Сейчас же я влюблен в нее по уши просто …

Год назад она сама стала уделять мне знаки внимания ,писала смски типа: с добрым утром ,и как дела и.тп , лезла постоянно с разговорами ,в общем вроде я ей нравился ,но я, как полнейший олень ,идиот ,мудак все это игнорировал ,и дальше разговоров дело не доходило .Ну мы типа друзьями были.

Теперь же полностью наоборот все ,я без нее не могу жить, постоянно о ней думаю , страдаю блин.Вот недавно купил букет роз и признался в любви ,она сказала что у нее есть парень и у них все серьезно .После этого я пошёл на полный игнор ,не смотрю(стараюсь) в ее сторону ,не говорю ей ничего как кроме как привет и пока.Но так тошно на душе ,не передать словами .

Я не знаю что делать ребят ,забыть ее не получается никак абсолютно - она каждый день в универе со мной на парах ,так херово мне еще никогда не было …Помогите пожалуйста советом .

Опубликовано:

Если ужэ так серьёзно - пробуй НЛП, техники для стирания воспоминаний и наподобие этого. Т10Д - попробуй, может тоже поможет. Загрузи себя серьёзно, новые увлечения найди - если всё это + что я раньше писал, отвлекёшься 100%.

Опубликовано:

Техники для стирания воспоминаний? Люди в чёрном, это вы?

Автор, значимость девушки завышена - отсюда все проблемы. Читай факи, знакомься с другими девушками, общайся. Всё по-старинке. Если эта девушка будет тебя после всего этого ещё интересовать, тогда можешь сделать второй заход. Только в следующий раз веники свои и сопли вообще выкинь.

Опубликовано:

Причем тут значимость? Если б он для нее ее значимость не завысил, она б может вообще на него сразу забила, у нее же уже кто-то есть.

Если б он для себя ее значимость не завысил..бля так бывает только у геев...

Что делать что делать..."НЛП", "Т10Д", "значимость", это ерунда, не повезло тебе в этот раз, такое у каждого бывает.

Опубликовано:

1) Сколько лет? (тебе и ей)

2) Иди на тренинг.

Из твоей ситуации возможен выход, он вполне реален. Только ты этой реальности не видишь, погрузившись в свой сладкий наркотик, из которого тебе так не хочется выходить! Это как утром, когда звонит будильник, а так не хочется вставать, хочется уйти обратно в этот сладкий сон, забыться.

Вот я уже представляю, как ты пишешь гневный и возмущенный ответ, где-то презрительный: "Ну ты, чувак, перегнул, это не про меня..."

Про тебя.

Не нужен игнор, так же как и не нужно продолжать добиваться ее. Вместо этого, надо ЗАНЯТЬСЯ СОБОЙ. Своим здоровьем, работой, увлечениями, спортом, музыкой, общением с людьми. Если предпосылок к этому нет, то надо начать с малого, увидеть ростки и их развивать. Как это делать - это уже другой вопрос, это не здесь, не в этом посте. Поэтому я и упомянул тренинг. Навыки пикапа здесь - дело десятое, но это поможет тебе разобраться в себе.

Опубликовано:

1)мне и ей 21 год

2) не пойду я ни на какой тренинг ,вряд ли буит толк от него .

насчет заняться собой ты прав ,вот с понедельника и начну )

Le0nych

что за вопрос ,я конечно не мачо ахиренный ,но были девушки - был и секс с ними ,

какое отношение это имеет к данной проблеме?

Опубликовано:

Вот я уже представляю, как ты пишешь гневный и возмущенный ответ, где-то презрительный: "Ну ты, чувак, перегнул, это не про меня...".

2) не пойду я ни на какой тренинг ,вряд ли буит толк от него .

насчет заняться собой ты прав ,вот с понедельника и начну )

Вот! Отличная иллюстрация. Поздравляю себя с прогнозом.

Влюбленный11, ты в моей коллекции.

P. S. Прошу обратить внимание на слова "с понедельника".

Опубликовано:
Le0nych

что за вопрос ,я конечно не мачо ахиренный ,но были девушки - был и секс с ними ,

какое отношение это имеет к данной проблеме?

А,дружище,прости,думал что тот кто так признается в любви у того не было секса.Ошибался :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 812

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 2548

ФИЛЬМЫ - все обсуждение фильмов только сюда

3. 270

Почему мы прощаем предателей

4. 840

Вопросы и темы Sammy Davis

• Создать...