Перейти к публикации
пикап.Форум

возможный переход в ДОД / наличие ухажёра

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В очередной раз всем привет, нравится одна девушка (10 класс) , развиты хорошие дружеские отношения, (ранее она была подругой одной девушки которая мне нравилась), во время учебы происходят разные "игры" обнимашки, но я считаю они несерьезные и "фейковые" , потому что есть МЧ.

МЧ крайне странный тип, я еще помню с лета что она гуляла с нами, а МЧ и не интересовался, и порой была в депрессивном состоянии часто, говорила почему он не позвонит сейчас итд, даже хотел помню найти его и поговорить с ним :D (хорошо что этого не сделал)

Видятся они только на выходных (возможно), просто встречаются как я понял на протяжении полугода. ===> общаются много в аське.

Вот вчера вижу что она в плохом настроении была (аська) спросил вышел на тему, говорит типо поссорились изза какой то фигни (сейчас уже помирились как я понял, но такое часто происходит) , я с ней поговорил, заложил материал (помогли парни с диалогом)) , она поблагодарила

Ой, *Моё Имя* поддержал по полному:)спасибо, друг..:-*

Ну это "продвижением" я думаю не назвать, скорее наоборот себе в минус - становиться "подружкой".

У самого кстати не хватает времени, в учебное время не гуляю, а если выдаются выходные - работа в интернете скапливается за неделю. Но ради ЛТР я готов пожертвовать не вопрос.

недавно получилось так что я и её мч пересеклись (он вообще не в курсе всего) ну я как то застопорился сразу, она потом весь день пыталась как то незнаю дать о себе знать: просила помочь, упрашивала мол поехать вместе (с классом) итд. Но я не поехал специально.

Так вот сейчас из целей, более подробно узнать "психологический" портрет Мч, узнать в целом из чего у них складываются отношения а потом уже упираться. Кстати в декабре думаю получится вызвонить компанией на поездку в кино/каток/ , что предполагает длительную поездку вдругой город, а там масса моментов где можно действовать, но опять же: если есть парень как действовать, может тормоза включать наверно..

Пока: проследить за общением техническими способами... (знаю неправильно но все же...)

Хотел бы услышать мнения в целом!

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Прошло время рассказываю результаты:

В начале декабря был момент когда они немного поругались с МЧ, проявил + со своей стороны в общении поговорил, но только загнал сам себя в френдлист.

прошло время я решил не трогать пока что.

Новый год... Они с подружками будут дома отмечать, а её МЧ мол договорился с друзьями и не сможет... подруга хочет ему написать уговорить чтобы пришел, но я точно незнаю возможно он придет позже...

Эта ситуация как-то подбила настроение... знаете еще бывает так что незнаешь сам чего хочешь..

Попробовать "набиться" к ним в компанию? хз можно попробовать.. но если этот чувак потом придет..

Опубликовано:

Ты строишь план осады для средневековой крепости,а использовать хочешь на замке из песка.все намного проще,берешь и действуешь.

(null)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...