Перейти к публикации
пикап.Форум

Соблазнить на грани ДОДа + есть парень

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. Начать видимо придётся издалека, ибо хочу получить максимально полный ответ с вашей стороны.

Каких-то пару лет назад произошло неизбежное в жизни каждого парня события – «первый любофф». Тогда я всё запорол. Честно, страшно вспоминать, каким ТФН-ом я был.

Почему "был"? Потому что как только полностью перегорел по той девочке, взялся(по совету одного из друзей) за книги по пикапу. Основной книгой стала "пикап 2.0" by Филипп Богачёв. Надо сказать, открыл для себя достаточно много интересного. Некоторая практика с тем же другом имела место быть. Однако занятия "пикапом" постоянно прерывались, ибо на недельку-две я выезжал из города на соревнования. Надо сказать, что спорт всегда занимал большое место в моей жизни с самого раннего возраста. Тренируюсь 6 раз в неделю по 1-1,5 часа. Показатели жима приводить смысла не вижу, но внешне рахитиком я отнюдь не выгляжу. Совместно с физическим, духовное развитие также имело для меня всегда большое значение. Знания – сила.

И вот 1 сентября сего года я благополучно поступил в ВУЗ.

С того же лета, когда я только-только вышел из дверей школы, изменилось многое. Я устроился на работу, стал следить за собой. Изменения претерпела и одежда: чтоб я ещё раз одел строгий костюм и беговые кроссы. Обычно я одеваю(ну по погоде, конечно)

– рубашка/майка-с-принтом/пиджак/шерстяной свитер/пальто;

- джинсы;

- туфли/тёплые зимние ботинки.

Всё чистое, вонючее отправляется в стирку. А, ну и дезодарант, конечно, с некоторых пор для меня обязательный атрибут туалета.

«Пора бы тебе найти уже девушку», - пилит меня внутренний голос. Ну, ладно. Решил присмотреться к группе. Ну-ну, а это кто такая? Симпотичная. Что, староста? Превосходно. Из деревни? Великолепно. Парень есть? Не, это плохо. Парень в Москве? Нет, это не парень.

Активно общаемся около месяца. Девочка достаточно общительна, эрудированна. Иногда вместе доходим до истерии, смеясь над какой-нибудь совершенно обыденной вещью.

Общаться-то общаемся, но я постепенно понимаю, что… хочу её. А тут друзья ещё масла в огонь подливают: «она тебя хочет, чувак».

Немного поломавшись, пару дней назад приглашаю её поужинать вместе. Мысленно уже перебираю список кафе\ресторанов. Отшучивается, «ну ты что, я же замужняя женщина ». Я в аху непонятках ухожу. Сейчас ведёт себя как будто ничего не случилось, продолжает игры в «гляделки», которые мне порядком опостыли.

Ах да, нам обоим по 17 лет.

ps. Пока писал сообщение, понял, что практически совсем её не трогал. Вот идиот.

pss. Заранее спасибо всем, кто откликнется.

Опубликовано:

Отношения. Только как действовать, чтобы не стать её "другом"(если не поздно) и разобраться с парнем я не знаю

Опубликовано:

Общение игра, после ее фразы резко сошел с дистанции, а как же спортивный дух? Ты ничего не делаешь вобще, вот так вот

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 840

Вопросы и темы Sammy Davis

2. 811

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 811

4. 811

• Создать...