Перейти к публикации
пикап.Форум

Понижение значимости.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 17 лет, ей 16 лет. Общаемся около месяца, может чуть больше. До этого были знакомы, но не общались плотно. Первый шаг сделал я, написал в соц.сети. Завязалась беседа, потом она узнала мой номер и начили переписоватся по смс. Встречаемся 1-2 раза в неделю. Обычно на выходных гуляем. Ну и когда в школе видимся "привет" и на этом всё.

По глупости показал, что влюбился в неё, так сказать открылся ей полностью. Вот теперь вижу, что интерес ко мне навернека потерен и переписывается со мной ради развлечения, просто держит около себя, подтверждение этому будет ниже. Её значимость у меня зашкаливает. Мысли покоя не дают. Почитав немного, начел её понижать. Вчера приступил к этому не легкому делу.

Она отказалась со мной прогулятся, я нашел кампашку и пошёл с ними гулять. Так отшлялся до ночи. Позже она мне написала. Начелась истерика типа "почему ты мне так отвечаешь, что бы я отвалила?" Вообщем вышло так, что я не человек, потребностей у меня нету. То что я устал за день и хочу спать ей пофиг, я мол хочу что бы она отвалила. Мол она мне мешает оказывается, делаю всё что бы она от меня отстала. Написала что больше лезть ко мне не будет.

Ну вот теперь вопрос.... Писать мне ей или нет? Вести себя так же невозмутимо и спокойно? Думаю на недельку изчезнуть. Цель - хочу продолжительных отношений.

Опубликовано:

Игнорь... минимум неделю, раз встречи у вас были не часты. Значит ты для нее пока не в близких кругах. Истерика у кого началась у тебя или нее?

Она мне мешает оказывается, делаю всё что бы она от меня отстала. Написала что больше лезть ко мне не будет.
Цель - хочу продолжительных отношений.
Зачем?
Опубликовано:

Она отказалась со мной прогулятся, я нашел кампашку и пошёл с ней - по этому могу сказать что ты своим вниманием её и так перекормил, тем более если ещё виртуально общаетесь.

По глупости показал, что влюбился в неё, так сказать открылся ей полностью. Вот теперь вижу, что интерес ко мне навернека потерен и переписывается со мной ради развлечения, просто держит около себя - по мне, как бы ты невозмутимо и спокойно себя не вёл - твоя значимость для неё не поднимаеться из этого. А что делать дальше - игнорь пока, никакого виртуального общения и тп., развивайся, общайся, пусть она увидит что ты меняешься и скоро будешь другим.

Опубликовано:

Истерка начелась у неё... И это не в первый раз кст. Был на бане у друга, так она тоже обижалась что я не отвечал ей на смс. Писала типа "вот ты так занет, что тебе даже нету время смсочку мне написать".

А щас, она из-за того что типа я, хочу что бы она от меня отстала... Хотя это не так. Мне честно говоря не очень и нравится весь день к телефону прилипшиму быть. По началу, да прикольно, щас уже хочу её видить, чуствовать, осизать и т.д :D

Вообщем я записался в ещё и в качалку, теперь получается, что у меня каждый день чем-то забит. Думаю будет легче щас, плюсь конец семестра скоро. Так что врублю игнор. Вот только что говорить если спросит, почему не отвечаю и т.д? В школе её частенько вижу.... А вдруг подойдёт и спросит? Хотя сомневайсь, ну кто её знает....

Опубликовано:

Апдейт.

уже ломает мне телефон. Первый день игнора.

Пишит.

-Замечательно.

-Мда.

-Ну хватит тебе уже.

-Не трепи мне нервы.

Игнорю дальше. Но такое искушение ответить прям жуть. Если завтра увидимся в школе хз как ей буду обьяснять это. Хотя я думаю она пройдёт мимо :D типа обиженную будет строить из себя.... Или в реале тоже игнор? Только привет/пока?

пфффф :D

Она просит прощение за вчерашние :D Типа за то что не пошла со мной и за выяснения отношений :D Меня как бы это не задело, на улице то холодно на самом деле :D Смешно однако... :D

• Советник
Опубликовано:

Автор, правила раздела читай прежде чем свою уникальную историю постить.

Топик летит в Соблазнение.

Опубликовано:

Ну, во-первых, советую получше подготовиться к сдаче ЕГЭ, ибо в посте больше граматических и стилистических ошибок, чем вшей у бомжа.

Ты бы с ней сходил куда-нибудь вместе. В уютное кафе, скажем, где атмосфера соответствующая для поцелуев. А то будешь так мозгоё...ством заниматься, пока в один прекрасный день не увидишь её с другим.

Опубликовано:

Уважаемые если есть притензии к моей писанине прошу посмотреть на мою страну. А про ЭГ вооще смехота у нас 12 классов.

Вообщем второй день игнора. утром написала смску "игнор продолжается?".

Потом около обеда встретил ее. в коридоре стояли с друзьями человек так 10 и стебались. я выглядываю из-за угола а тут она идет,ну я малех растерялся и за углом стою, друзья все ржут. прошла даже не посмотрела в мою сторону. наверно подумала что над ней... через 5 мин смска "ну ты ах... крутой".

Теперь захожу в соц.сеть, смотрю а она меня удалила. пиз... как дыхание щас прихватило.чего делать? Игнорить дальше? как вести себя при встречи?

Cо скайпа тоже меня удалила.

Ещё одна СМСКА.

-Очень печально конечно, от тебя я уж такого точно не ожидала.

Она меня првоцирует что бы я ей ответил верно? Молчу дальше как шпион :D

Последние СМС.

-Я по тебе соскучелась ;-(.

Поможет кто? Дальше игнорить? Не кто блин не отвечает ((((((

Опубликовано:

Еще одна СМС просит ответить, типа больше так не может.

Что говорить если увижу её? При встречи? Привет и все? Люди хелп (

Она в ярости....

-да Б... да мне убится что ли? или что тебе уже вдруг стало пративно мне отвечать?

Опубликовано:

Цель темы прочитать не как? Не понимаю зачем сюда кинули тему, что бы мне такое писали ? :D

Написала, что в школе подойдёт и будет разговор :D

И ответе на вопросы, выше пожалуйста.

Опубликовано:

Веди ей в кафе/бар или к себе на кино/чай, по смс многое не выразишь. Позвони ей и назначь встречу, дальше действуй по обстоятельствам.

Опубликовано:

Вообщем был контакт в реале.

Поговорить она нормально не захотела, вроде бы слёзы проскользнули на глазах. Убежала от меня, я не стал бежать с зади...

Вообщем она написала мне что-то типа

- Мне так плохо без тебя, я скучаю. Я тебя люблю.

Вот так... Я чуть не облысел ей богу :D Вот щас пришёл с тренки опять пишит, что скучает по мне.

Опубликовано:

ну нифига себе как на неё твой игнор подействовал))

красава, чё)) теперь всё в твоих руках, бери её тёпленькой))

Опубликовано:

И не говори :D Сам в шоке до сих пор. Не думал что получу такой эффект :D

Щас вот типа спать пошёл и получил смс "спокойной ночи, я тебя любю".

Вот дела :D В пятницу встретимся буду брать пока тёплая.

Опубликовано:

Хер там было :D Она удачно улезнула от встречи. А когда узнала, что я пошёл гулять с другими девчёнками закатила истерику :D Наблюдается ревность что ли... Девочка хочет меня прогнуть и в свою собственость превратить :(

Опубликовано:

Вчера был на дискотеке с другими девчёнками. Вроде всё зашебись было. До этого с моей мадам вроде договорились пойти, но она не пошла, вместо этого пошла гулять с подругой мол "давно не видела". Ну я не стал уговаривать и пошёл дальше. Под утро домой завались. Встал вроде всё норм, на начелись откаты.... Бошка забито только ей... Слава богу могу это контролировать, но выкинуть из головы ну ни как... Хочу встречи просто жесть.... Уже 2 недели нормально не встретится не поговорить. Жопа проста.... Всё что мы думали сделать на выходных полетело к чёрту... Ну вообщем как всегда... То она бл* усталая, голодная и её мать не отпускает, то она с подругой ходит... Был на одном мероприятие, так когда я стоял на улице а она шла от меня метров 10 в сторону даже не взглянула, хотя я уверен что она знала что это... Ну просто каламбур :D Угораздило меня связатся с такой занятой... Щас типо у ней кредит кончился, смски пока не шлёт. Я тоже не фига не пишу и не собераюсь. К чёрту эту вертуальную любовь...

Опубликовано:

Крч вообще круть... Отшил ей нахер... Задолбала со своей СМС любовью бл*... Везде нафиг удалил и буду игнорить пока не здохну.

Опубликовано:

Вообще написал ей в скайпе.

[16:02:11] Я говорит: отлично провели выходные а главное сделали что планировали :D

[16:09:47] Она °´ говорит: da

[16:09:58] Она °´ говорит: ja zdelala 4to plonorovala ;)

Эта фраза меня выбисила. Мы с ней вроде как договаривались в пятницу погулять вечером, но она типа усталая не захотела. Потом в субботу вместе на дискотеку хотели пойти. Но место этого она пошла с подругой гулять, мол ее давно не видела.

Просто эмоции захлеснули меня. И понеслось. Потом она вроде как ревновала в пятницу когда отказалась гулять со мной. Я пошел с девчёнками, думаю чё я буду убиватся из-за неё то. Так она мне написала.

-На*уй тебе тогда сомной гулять.

-Удачно погулять.

Ну и как это понимать? Это ревность или что? Обьясните мне бл*. Как мне вести себя вообще щас?

Щас типа написал ей извинился она мне вот что выдала.

И при всём этом писала мне что она меня любит. Мы уже 2 недели мы нормально не общались. Мне просто пи*дец как хочется ее увидеть, погулять. Потому что я влюбился в по уши.... Получается СМС любовь какая то... А я хочу нормально, как у всех, а не смс тупые....

-да я сама виновата. не знаю чего хочу както всё мутно и не хочеться не чего делать и это не понятно почему просто настроя нету уже 2 дня.

Что мне щас делать? Уйти в тень? Пусть думает? У меня как у нарика ломки. Особенно щас, нечем себя занять не куда выйти.... И при всём этом писала мне что любит меня... Интересно как? По смс? Вот читаю что пишу, вот реально маразм и бред.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 840

Вопросы и темы Sammy Davis

2. 811

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 811

4. 811

• Создать...