Перейти к публикации
пикап.Форум

Как довести до того чтобы тресло

Lavelaslol

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем Привет , немного предистории : Достаточно часто на улице мы занимались всякими ласками итд поцелуями в шею живот итд... так вот и Я доводил ее до того что ее достаточно часто тресло! К примеру сидим ,долго целуемся,я начинаю делать что-то руками ,потом применяю свои фишки и вот ее начинает трясти ,но вот сложилась проблемка 1месяца мы ничего такого почти не делали ,а потом еще месяц по болезни не виделись .У Нее дома я не довел до того чтоб тресло ,только кончила .И Вот недавно на улице опять что-то делали ,но ее особо не тресло хотя в этот раз мы немного побаловались поэтому знаю почему . Но в целом что можете посоветовать? Раньше хватало поцелуев в шею ,ухо и все почти ,а щас не знаю почему так ,может зажалась у нас были напряги на счет этого она потом всегда обижалась. Что посоветуете ?Как ее возбудить так чтобы опять начинало трясти жестко... ?

Опубликовано:

может зажалась у нас были напряги на счет этого она потом всегда обижалась.

Что за напряги-то произошли? На счет чего она обижалась? О_О

Опубликовано:

Напряги из-за обид , моментами она хочет ,моментами говорит НЕТ НИКОГДА ВСЕ НЕЛЬЗЯ ИТД :D Я ей говорил ну это же природа и просто обнимашки всякие и поцелуи итд...Обижалась вконце всегда и говорила ,опять руки распускаешь и не следишь за собой ,хотя она всегда 1ой возбуждалась и вот потом мы типа решили что не будем . Вот недавно опять разок на улице немного пошалили и все (обиды почти не было) ну можно сказать все Хорошо было правда мало ,там ей идти надо было...

Опубликовано:

лет сколько? секс был? может намекает тебе, что пора бы уже переходить на стадию next? а может кто-то другой её на эту стадию перевалил...

Опубликовано:

19 ей , не было .про стадию Next она вообще говорит никогда ,ну какие-то свои страхи не знаю. поэтому я пока и не напрягаю ее .про других исключено ! и я же сказал мне нужны советы для того чтобы довести ее до того чтоб Трясло . может тут самому нужно эксперементировать..

А так ее раньше достаточно часто Трясло .

Опубликовано:

У вас НЕТ секса??? :blink: Чтобы был огразм (трясло я так поняла именно об этом), должен быть секс! Вагинальный оргазм сильнее клитерального. Надо девочку трахать! :blush: Тут больше нет нкиаких других вариантов! :)

Опубликовано:

Мундиаль, вот ты реально Му н д и а ль* иногда лучше молчать, чем говорить

Март, ты вдвойне не прав.

И на этом форуме эта инфа тоже была, когда здесь отвечал на вопросы врач-сексопатолог.

Дело в том, что раздражение нервных окончаний влагалища передается на клитор.

Поэтому по сути Мундиаль прав - все дороги ведут в Рим))

Опубликовано:

Вагинальный оргазм сильнее клитерального.

оргазм всегда клитеральный (с)

Мундиаль! Это тебе просто такие женщины попадались ;) Сочувствую :(

Врач сексолог не это имел ввиду) Бывает вагинальный огразм. Точно знаю и дело не в клитере!

Опубликовано:

Татюнь, и Василилий, Крем конечно глуповат пока (но старается же, черт возьми, умнеть каждый день!) , но даже своим скудным умишком понимает, что от разных зон, разные ощущения. Просто интуитивно понял, что парень, оставляя сей копирайт, имел ввиду опосредованное размещение нервов, а получил обзывательства и затыкания. А мне не нравится, когда других обижают просто так (нарушая мою монополию)).

Опубликовано:
:D я могу на уровне табуретки только написать: клитеральный - ласками и языком, вагинальный - членом.
Опубликовано:

А мне не нравится, когда других обижают просто так (нарушая мою монополию)).

Поэтому оргазма в принципе не бывает??)))

Зачем ты нас путаешь, ради восстановления монополии)))

Опубликовано:

А еще бывает и ни тот, и ни другой.

А вот трясучка, как у девушки автора ИМХО скорее признак сильного возбуждения, а не оргазма.

Опубликовано:

А мне не нравится, когда других обижают просто так (нарушая мою монополию)).

Поэтому оргазма в принципе не бывает??)))

Зачем ты адресуешь мне бессвязный вопрос и размотала вчера шапочку?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 16714

Тема Галадриэль :)

2. 611

Ж39 и ни разу не была замужем. Что делать?

3. 16714

4. 57

Не знаю что делать

5. 16714

• Создать...