Перейти к публикации
пикап.Форум

не могу преступить через себя..

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

вобщем я парень 19 лет. До этого у меня была девушка, можно сказать первая любовь, с ней я лет 5 наверно то сходился то расходился, самый серьезный период это пол года отношений. Девушка 7-8 (но меня она чем то начала бесить или раздражать, что-то в этом роде..) я с ней расстался. Сейчас просто общаемся, но не более того. После нее у меня девушек не было, не знаю почему.. парень я симпатичный(девушки часто проявляют интерес) варианты с девушками всегда есть, но я почему то их не использую.. нормально общаюсь с девушками (не туплю, активен, с чувством юмора все впорядке), но когда появляется потенциал для чего-то серьезного, я стараюсь от этого уйти( появляется чувство неуверенности, боязнь накосячить).. На данном этапе я не хочу серьезных отношений так как не готов к ним. Я бы хотел кратковременных отношений, но никак не могу переступить через себя и свою неуверенность. как быть?

Опубликовано:

парень я симпатичный(девушки часто проявляют интерес) варианты с девушками всегда есть, но я почему то их не использую.. нормально общаюсь с девушками (не туплю, активен, с чувством юмора все впорядке), но когда появляется потенциал для чего-то серьезного, я стараюсь от этого уйти( появляется чувство неуверенности, боязнь накосячить).. На данном этапе я не хочу серьезных отношений так как не готов к ним. Я бы хотел кратковременных отношений, но никак не могу переступить через себя и свою неуверенность. как быть?

А ты сейчас от девушек чего хочешь? Кратковременные отношения в твоем понимании это как?

Что эта за неуверенность, которая вдруг возникает? Она про что? Где боишься накосячить?

Опубликовано:

1. кратковременные отношения - это секс и приятно проведенное время.

2. Пол года девушки не было и я как то чувствую себя не уверенно когда дело подходит к интиму( или я привык к одной и сдругими чувствую себя неуверенно..) и еще не много боюсь ответственности т.к. в пред. отношениях я не был лидером.

Опубликовано:

Как быть?Переступать через себя.Ты думал тут волшебные таблетки раздают?Нет,иначе бы все сейчас умерли в общем экстазе.

Опубликовано:

Автор, у тебя боязнь чего именно, подойти к девушке и познакомиться?

Вообще уже сказали - таблеток тут волшебных не раздают. А мотивация: Ты можешь этого не делать,оставайся и дальше в жопе.

Опубликовано:

- Правильно поняла, что ты опасаешься, что привык к одной и с другими не получится?

Откуда это перживание? Раньше что-то подобное случалось? Вообще секс помимо этой девушки у тебя когда-то с кем-то был? Как с ней первый раз проходил?

- И еще ты про ответсвенность говоришь. Хм.... ты же вроде секса хочешь и приятно время проводить ;) Для такого ответсвенности не так много надо. :) Или все же рассматриваешь вариант возможных лтр, если девочка достойная будет?

Опубликовано:

Автор, у тебя боязнь чего именно, подойти к девушке и познакомиться?

Вообще уже сказали - таблеток тут волшебных не раздают. А мотивация: Ты можешь этого не делать,оставайся и дальше в жопе.

я бы не назвал это боязнью скорее неуверенность.. подойти к девушке просто на улице и познакомится с друзьями могу одине нет.

Опубликовано:

Ну и знакомься сначала в компании друзей) В чем трудность то вообще?

У тебя что не получается? Знакомиться? Секс? Удерживать ведущую позицию? :)

Опубликовано:

- Правильно поняла, что ты опасаешься, что привык к одной и с другими не получится?

привык к одной с другими чувствую себя неуверенно.

Откуда это перживание? Раньше что-то подобное случалось? Вообще секс помимо этой девушки у тебя когда-то с кем-то был? Как с ней первый раз проходил?

а хз откуда, может просто от того что я ненавижу ситуации в которых чувствую себя не ловко.. и раньше это было. секс был только с ней, прошло все вроде бы нормально

- И еще ты про ответсвенность говоришь. Хм.... ты же вроде секса хочешь и приятно время проводить ;) Для такого ответсвенности не так много надо. :) Или все же рассматриваешь вариант возможных лтр, если девочка достойная будет?

. если девочка реально зацепит то возможно лтр.
Опубликовано:

Ну и знакомься сначала в компании друзей) В чем трудность то вообще?

проблема, что у друзей есть девушки сейчас и им это не интересно сейчас. + я переехал в москву учиться и у меня здесь нет людей с которыми можно было бы сходить куда нибудь развлечься. Тоесть я по сути сейчас один.

У тебя что не получается? Знакомиться? Секс? Удерживать ведущую позицию? :)

мне не хватает смелости просто подойти и познакомиться и удерживать ведущую позицию тоже.

Опубликовано:
я понимаю.. но у меня не получается. поэтому и пишу
Ну ты и не пытался.

то что ты пишешь может написать каждый. я хочу более детально разобраться в проблеме и решить ее.

Опубликовано:

То что ты пишешь тоже может написать каждый,а взять подойти к девушке и познакомиться нет.Детально разобраться?А че тут разбираться.Ты ссышь подойти к девушке,из за своих комплексов и воспитания,аля девушек нельзя обижать они хорошие.Так комплексы не исчезнут если ты будешь тут сидеть и спрашивать а чтоже не так,и как мне избавиться от этих страхов.Докажи сам себе что ты не сыкло и подойди завтра к понравившейся девушке,так чтобы коленки тряслись.Но подойди,че тебе ,какую еще философию раскатать?

Я бы хотел кратковременных отношений, но никак не могу переступить через себя и свою неуверенность.

Типичная маза ТФНов,я не могу переступить..Я согодня не в духе и тд.Всё то ты можешь,просто желание бы было.Если мне страшно,я перешагиваю этот страх через не могу,потому что мне жутко интересно,а что если я перейду эту грань.Тебе 19,и мне стыдно за тебя,какой ты нытик и просишь помощи.Жалкое зрелище,не обижайся только.Пора бы уже понимать что надеяться надо только на себя.Не замечаешь соседних тем ,где у всех одни и те же проблемы?Вот только когда начинают знакомиться,и через тебя пройдёт 50 знакомств,тогда и поговорим о всяких других вопросах,а сейчас в поле.Ах ,да,ну ты же у нас мальчик ,который боится слабый пол.Мне реально стыдно за тебя.

Опубликовано:

То что ты пишешь тоже может написать каждый,а взять подойти к девушке и познакомиться нет.Детально разобраться?А че тут разбираться.Ты ссышь подойти к девушке,из за своих комплексов и воспитания,аля девушек нельзя обижать они хорошие.Так комплексы не исчезнут если ты будешь тут сидеть и спрашивать а чтоже не так,и как мне избавиться от этих страхов.Докажи сам себе что ты не сыкло и подойди завтра к понравившейся девушке,так чтобы коленки тряслись.Но подойди,че тебе ,какую еще философию раскатать?

Я бы хотел кратковременных отношений, но никак не могу переступить через себя и свою неуверенность.

Типичная маза ТФНов,я не могу переступить..Я согодня не в духе и тд.Всё то ты можешь,просто желание бы было.Если мне страшно,я перешагиваю этот страх через не могу,потому что мне жутко интересно,а что если я перейду эту грань.Тебе 19,и мне стыдно за тебя,какой ты нытик и просишь помощи.Жалкое зрелище,не обижайся только.Пора бы уже понимать что надеяться надо только на себя.Не замечаешь соседних тем ,где у всех одни и те же проблемы?Вот только когда начинают знакомиться,и через тебя пройдёт 50 знакомств,тогда и поговорим о всяких других вопросах,а сейчас в поле.Ах ,да,ну ты же у нас мальчик ,который боится слабый пол.Мне реально стыдно за тебя.

не вижу здесь ничего стыдного... возможно твои слова подтолкнут меня.

Опубликовано:

А возможно и не подтолкнут.Так что забей и сиди дальше жди первого снега в твоём ТФНском мирке.Может быть тебя даже соблазнят.

Опубликовано:

А возможно и не подтолкнут.Так что забей и сиди дальше жди первого снега в твоём ТФНском мирке.Может быть тебя даже соблазнят.

нее)) завтра познакомлюсь с первой симпатичной девушкой.

Опубликовано:

1:0 в пользу леонча)

Опубликовано:

1:0 в пользу леонча)

завтра 1-1 будет)

Опубликовано:

Всё что могу посоветовать - больше подходов, меньше разговоров. И мыслей тем более. Вот когда подойдёшь к 100 - тогда будешь рассуждать что и как, ах да...и после 100 твоя неуверенность и как быть будут в самом далёком уголке души :)

Опубликовано:

DREDD-, ты вот такие глупости не пиши:

я хочу более детально разобраться в проблеме и решить ее.

У тебя проблема не является чем-то редким и уникальным. Проблема ясна , как никогда - страх подхода,борится подходом. Причины проблемы я тебе расписывать не буду - смысла нету,они лишь ради интереса сейчас для тебя. А тебе надо решить проблему,надо же? Так подойди или обходи девушек стороной,не смотри на них и не думай что у них есть к тебе интерес. Первое или второе, выбираешь ты.

Опубликовано:

DREDD-, ты вот такие глупости не пиши:

я хочу более детально разобраться в проблеме и решить ее.

У тебя проблема не является чем-то редким и уникальным. Проблема ясна , как никогда - страх подхода,борится подходом. Причины проблемы я тебе расписывать не буду - смысла нету,они лишь ради интереса сейчас для тебя. А тебе надо решить проблему,надо же? Так подойди или обходи девушек стороной,не смотри на них и не думай что у них есть к тебе интерес. Первое или второе, выбираешь ты.

Все понял. спасибо за помощь. Буду работать над собой!

Опубликовано:

Честно , всегда смешны такие высказывания...

парень я симпатичный(девушки часто проявляют интерес) варианты с девушками всегда есть, но я почему то их не использую.. нормально общаюсь с девушками (не туплю, активен, с чувством юмора все впорядке)

Чушь , ну не верю, хоть убей!!!!! Зачем врать себе и на форуме!! Когда человек относится к себе критично , в дальнейшем у него все получится...

Опубликовано:

Честно , всегда смешны такие высказывания...

парень я симпатичный(девушки часто проявляют интерес) варианты с девушками всегда есть, но я почему то их не использую.. нормально общаюсь с девушками (не туплю, активен, с чувством юмора все впорядке)

Чушь , ну не верю, хоть убей!!!!! Зачем врать себе и на форуме!! Когда человек относится к себе критично , в дальнейшем у него все получится...

Это не вранье! смысл врать на форуме?

Опубликовано:

что за чушь?

авторок, ты это, чего ты выдумал, что когда-то ты мог? потому что у тебя была одна лтрка???? ха-ха ну ты в своём уме?

ТЫ НИКОГДА НЕ УМЕЛ, С ЧЕГО ТЫ РЕШИЛ ЧТО ЧТО-ТО КУДА-ТО ПРОПАЛО? ЕГО НИКОГДА И НЕ БЫЛО У ТЕБЯ!

Как? Как все! В поле и много-много-много подходов делать! Памперс сразу одевай, и дуй делай, выдумщик. Развели тут ясли психотерапевты кухонные, мэмэмэ, мумуму, сюсюмусю.

Супермен ля, раньше он летал, а сейчас у него видите ли трудный период в жизни, мегагипер психологическая проблема, ответ на которую знает только неведома муйня. И как на это еще повелись все???!!!

Опубликовано:

что за чушь?

авторок, ты это, чего ты выдумал, что когда-то ты мог? потому что у тебя была одна лтрка???? ха-ха ну ты в своём уме?

ТЫ НИКОГДА НЕ УМЕЛ, С ЧЕГО ТЫ РЕШИЛ ЧТО ЧТО-ТО КУДА-ТО ПРОПАЛО? ЕГО НИКОГДА И НЕ БЫЛО У ТЕБЯ!

Как? Как все! В поле и много-много-много подходов делать! Памперс сразу одевай, и дуй делай, выдумщик. Развели тут ясли психотерапевты кухонные, мэмэмэ, мумуму, сюсюмусю.

Супермен ля, раньше он летал, а сейчас у него видите ли трудный период в жизни, мегагипер психологическая проблема, ответ на которую знает только неведома муйня. И как на это еще повелись все???!!!

все все че накинулись то?) седня уже познакомился с девочкой из универа, обменялись контактами.. завтра кстати с другой в музЕй пойду))

Опубликовано:
все все че накинулись то?) седня уже познакомился с девочкой из универа, обменялись контактами.. завтра кстати с другой в музЕй пойду))
Супермен снова летает!Я конечно не человек паук,но можно вопрос,а че ты оправдываешься та? :lol:
Опубликовано:
Супермен снова летает!Я конечно не человек паук,но можно вопрос,а че ты оправдываешься та? :lol:

вот только без суперменов как нибудь, я в этом плане им не был и такого не говорил. и в каком месте я оправдывался?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 840

Вопросы и темы Sammy Davis

2. 811

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 811

4. 811

• Создать...