Перейти к публикации
пикап.Форум

Как загладить вину или я такой му...к

Владис

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Друзья что делать?

Моя девочка на меня обиделась.

Суть такова была вечеринка у друзей там был я и она.

В общем я перебрал и поцеловался в засос с другой девочкой и Моя это видела!!!!!!!!!!!!!

. Я даже забыл как это было мне потом сказали

я полночи извинялся мы оба были пьяны наговорили друг друга всякого бреда. Она меня послала и сказала что всё нет доверия пока.

Типа всё бросила меня. Но я встречаюсь с ней 3 месяца и у нас как бы даже не ЛТР просто начало отношений но я уже такое натворил. Особенно это плохо в связи с тем что буквально недавно мы разговаривали и я сказал что в отношениях измену и поцелуйки с другими не с терплю и нарушил это сам же :(

В общем полный попадос, и я понял сейчас как она мне дорога, то есть реально давит совесть, и чувство вины будто я её предал. Конечно с кем не бывает но тут прям очень я расстроился.

Друзья как извиниться? сейчас мы после вечеринки попрощались и теперь надо действовать! Как?

Хочу красиво по мужски всё сделать не унижаясь чтобы она меня простила и поняла что дорога мне особенно после такого ужасного поступка.

Что делать? выдержать паузу и потом звонить? или звонить извиняться или что? цветы- банально конечно?

У меня была идея расклеить ну и заказать типа наклейки со словами "Прости его" и наклеть у её станции метро у дома как нибудь так! Ладно бы если просто пососался и всё а тут прям на её глазах - полный ацтой!

Дайте ваши идея и советы. Может вы извинялись или девушки перед вами извинялись красиво!

Опубликовано:

да просто ходи и извиняйся. скажи что всё понял, что нажрался, что девушка тебя скомпраментировала, короче что угодно виновато но не ты. ходи так и извиняйся, она тебя раза четыре пять пошлёт на шестой простит, паузы выдерживай, старайся быть максимально искренним, энергию вкладывай и всё будет как надо.

то что ты хотел доказать в такой способ что ты крутой, это вообще не круто, только сам же себе яйца прижал, мазохизм чистой воды. да и у крутых нет лтрки)) их много)))

Опубликовано:

S@disto

пока то есть сегодня так и было ходил и тупо говорил, я всё понял, я дурак я был пьян я был не прав ужасен прости!

а она что всё ясно ты бабник я знала я это прекрасно понимала всё пока пока пока пока..

Опубликовано:

ну почему, зачем, отчего я должен всегда ВТОРОЙ РАЗ говорить тоже самое?

да она тебя несколько раз так будет посылать, НО ДЕЛАЙ ПАУЗЫ, ГОВОРИ ПРИХОДИ И ИЗВИНЯЙСЯ, ЦВЕТЫ ДАРИ, она простит, увидит что тебе не все ровно, что раскаиваешься и простит, если это будет действительно так. и всё кончено, она может и грубее сказать. НО ХОДИ И ДЕЛАЙ.

всё догнал? не надо ТРЕТИЙ РАЗ ТОЖЕ САМОЕ ПОВТОРЯТЬ???

Опубликовано:

нет, просто ты хочешь чтобы тебя пожалели, но я не понимаю как это вяжется с тем, что ты хотел показать свою крутость когда снял свои тормоза и засосал другую девушку. короче в голове много чего у тебя не на своих местах. но это не относится к теме, это я так сказал.

Опубликовано:

subbat

дружище ну чё ты лезешь и перекручиваешь мои слова???м?

если он искренне раскаится, а не ТАК в ТОМ КЛЮЧЕ ЧТО Я НАПИСАЛ, она ему башню снесет, то есть запросит много, простит да, но сделает его МОРАЛЬНО НИЖЕ СЕБЯ, и он замучается пыль глотать и служить ей. то есть ты ферзя на пешку поменять ему советуешь, не правильно синтезнув смысл.

Опубликовано:

Причем тут снял свои тормоза.

Он нажрался=) Пьяный человек думает жопой и за поступки не отвечает. Для выпившего навредить себе - плевое дело)))

Что тут нового? Ничего.

НЕ ПОНИМАЮТ.

О_о что тут понимать? Ходи и извиняйся. 99% простит.

Опубликовано:

subbat

ничего хорошего, я не могу контролировать тебя постоянно, берись за ум, и думай что пишешь, вчитывайся. со cвоими огрызаниями что-то делай.

Владис

меньше пей, раз не можешь себя контролировать.

Опубликовано:

Заметь, S@disto, тебе понадобилось 4 поста, чтобы донести до автора свою мысль. Причём здесь я?

Опубликовано:
Друзья как извиниться? сейчас мы после вечеринки попрощались и теперь надо действовать! Как?

что толку если ты не осознал ничего

к тому же, это была правда, а за неё не извиняются :closedeyes:

ты хочешь ей дальше врать, как врал раньше? :huh: или хочешь сказать правду, что она тебе не нужна?

Опубликовано:
всё я осознал

врать ей как раз не хочу очень мне нравится она

а вот как раз "сыворотка правды" в тебе, говорила что не очень она тебе и нравится :closedeyes:

тут чего не делай, а она тебе отомстит :)

хотя с другой стороны виновата она, не должно быть рядом с тобой кого-то другого, кроме неё, не должно было быть. Так что обвини её и тоже устрой скандал поуверенней, докажи что она виновата, а ты под змием теряешь всё на свете, порычите, а потом помиретесь ;)

Опубликовано:

делай все как садисто говорит!! подарки какие-нибудь подари,что она хочет.. но главное,чтоб икренне все

Опубликовано:

делай все как садисто говорит!! подарки какие-нибудь подари,что она хочет.. но главное,чтоб икренне все

Зачем подарки? Не подарков как раз не надо)

Опубликовано:

Ладно бы если просто пососался и всё а тут прям на её глазах - полный ацтой!

мне нравиться как ты мыслишь

:D

советую бросить пить-насовсем

Опубликовано:

Друзья,S@disto и все все :)

ну что позвонил сегодня ей дико извинялся прости прости я дурак такой ужас, предложил завтра увидиться...

она захотела на конец недели, пытался на завтра немного настаивать но не получилось :(

- я не хочу видеться пока...

Писать ли мне ей эти дни,звонить ?

вообще думаю ей подарить классные варежки(а то очень она меня исцарапала в тот день)

конечно я понимаю что этим переносом она набила себе цену немножко, но т.к. я не прав был то пускай

Опубликовано:

На будущее:

в таких ситуациях ОЖП пусть идут на хер... не за что извиняться, ну был засос, бабы сами на таких патис сосутся, что дальше?

Объясняй впредь, что был пьян, что не контролировал себя, впредь будешь следить за собой (не прыгая на задних лапках и извиняясь, а ОЗВУЧИВАЯ ФАКТ).

Этого хватит.

Извиняться надо тогда, когда реально не прав и перед близким человеком, а не типа ЛТРкой (т.е. уровень отношений пое*ались-разбежались по домам).

Опубликовано:

Обобщение вышенаписанного))): в какой бы то ни было мере, тебе следует извиниться. Причем извиниться искренне.

Один сказал тебе что следует раскаяться, другой что не надо раскаиваться иначе поставишь себя ниже.

Ну и то мнение с которым я согласен: надо просто констатировать факт что поступил неправильно, водка снесла тебе остатки мозга.

Опубликовано:

В данной ситуации извинения не являются унижением.

Ruffian83, а если девушка застукает парня в момент секса с другой? то тоже можно сказать, что все изменяют и извиняться нет смысла.

Опубликовано:

Ruffian83, а если девушка застукает парня в момент секса с другой? то тоже можно сказать, что все изменяют и извиняться нет смысла.

Ну а это уже косяк ;) и капитальный... за это всё равно надо извиниться независимо от исхода (который будет плачевным!) :D

upd: я думаю, что ты согласишься, что лучший выход- это стараться не делать чего-то из ряда вон. Я поражаюсь с автора, как можно на пати, куда он пришёл со спутницей, с кем-то ещё сосаться!!!! Ума палата )))

• Советник
Опубликовано:
в таких ситуациях ОЖП пусть идут на хер... не за что извиняться, ну был засос, бабы сами на таких патис сосутся, что дальше?

Что значит "сами"? Мы говорим о предельно конкретной ситуации, когда девушка ничего такого не делала и ни в чем подобном замечена не была - она пришла со своим бойфрендом на вечеринку, где не какие-то сферические бабы "сосались", а конкретно ее спутник здорово лажанулся.

Другое дело, что он извинения принес. За один и тот же проступок целесообразно извинятся только один раз. Один. А не бегать как шавка, вновь и вновь извиняясь.

А вот принимать или не принимать извинения - это неотъемлемое право второй стороны. Девушка может их принять. А может и не принять - и будет в своем праве.

Будь я в такой ситуации (на месте проштрафившегося парня) - поступила бы по-другому:

- "Да, я выпил и целовался с ней. Поцелуй - это не измена, но я понимаю, что причинил тебе неприятный момент. И очень раскаиваюсь.Если любишь меня - прости".

И тут же вывернуть ситуацию, разделив вину поровну между ней и тобой - "ты же видела -что все пили, и что твоя подружка лезет ко мне, где ты была? Почему тебя не было рядом со мной!?".

Как то так. Не факт, что на 100% проканает, но ситуация будет казаться менее острой.

Особенно это плохо в связи с тем что буквально недавно мы разговаривали и я сказал что в отношениях измену и поцелуйки с другими не с терплю и нарушил это сам же :(

Отсюда на будущее вывод - не следует произносить того, во что сам не веришь. На деле ты показал иное. И дал себя поймать за язык.

Молчание - золото.

Опубликовано:

Прет, она просто может не простить эту провинность ему с первого раза, ибо ей больно, обидно, неприятно. А его более настойчивые извинения и большее количество попыток возобновить отношения именно с ней, будут доказательством того, что ему на нее не плевать. и вот тогда она уже может его простить.

А так более чем разумно то, что она его не простила утром после пати.

Кстати, на тему поцелуй - не измена. Сегодня он напился и целовался с кем-то и не помнит этого, оправдывая свое поведение алкоголем, а завтра он также напьется и переспит с кем-нибудь, а оправдания останутся. Он же не вспомнит этого.

Опубликовано:

- "Да, я выпил и целовался с ней. 1. Поцелуй - это не измена, но я понимаю, что причинил тебе неприятный момент. И очень раскаиваюсь.2. Если любишь меня - прости".

И тут же вывернуть ситуацию, разделив вину поровну между ней и тобой - 3. "ты же видела -что все пили, и что твоя подружка лезет ко мне, где ты была? Почему тебя не было рядом со мной!?".

ой-ей-ей! :o тут тебе и: 1. подмена понятий; и 2. давление на слабости; и 3. игра на чувстве вины.. короче, полный букет манипуляций.

Прет, это в тебе говорит женское, а не мужское) а после фигни типа засосов хочется какого-то мужественного поведения. хотя бы на словах.

• Советник
Опубликовано:
короче, полный букет манипуляций.

Еще неизвестно что хуже - скандал, который не удалось купировать + нытье. Авто мало того что налажал, так еще ходил ныл.

Прет, это в тебе говорит женское, а не мужское) а после фигни типа засосов хочется какого-то мужественного поведения. хотя бы на словах.

Мужское поведение - это не сосаться с чужими бабами, придя со своей. Так что про мужское поведение говорить тут и не приходится.

А его более настойчивые извинения и большее количество попыток возобновить отношения именно с ней, будут доказательством того, что ему на нее не плевать. и вот тогда она уже может его простить.

а

Прощение будет зависеть не от того, сколько раз он извинится и как настойчив в этом будет - а скорее от того, насколько она сама его хочет. Хотя бы в качестве, если не ЛТРа, то потенциального любовника, которого хотелось бы оставить при себе. ИМХО.

Опубликовано:
А его более настойчивые извинения и большее количество попыток возобновить отношения именно с ней, будут доказательством того, что ему на нее не плевать. и вот тогда она уже может его простить.

а

Прощение будет зависеть не от того, сколько раз он извинится и как настойчив в этом будет - а скорее от того, насколько она сама его хочет. Хотя бы в качестве, если не ЛТРа, то потенциального любовника, которого хотелось бы оставить при себе. ИМХО.

она то, скорее всего, готова его простить, но тут вопрос собственной гордости начинает беспокоить. Ей просто может понадобиться некоторое время, чтобы прийти в себя. Для нее это серьезно.

Опубликовано:

Мужское поведение - это не сосаться с чужими бабами, придя со своей. Так что про мужское поведение говорить тут и не приходится.

именно поэтому подобные поступки чаще всего так по-бабски и оправдываются: "если любишь меня.. да где ты была.." что, имхо, усугубляет ситуацию. если делать все красиво, с долей трагизма и надрывом, чтобы она потом подружкам рассказала: "да-да! и каждый день он приходил с букетом и стоял под окном.. и вид такой жааалобный.." то опять же - манипуляция, игра на жалости.

лучше сделать паузу, а потом появиться и уже, не унижаясь, попробовать снова быть вместе. только я не представляю, что из этого получится: она же при каждой ссоре будет это вспоминать, в каждой компании будет следить, чтобы он ни с кем не сосался.. ппц.

может, и не стоит унижаться? полно же других девушек, которые пока еще не знают, что автор, когда напьется, ведет себя как свинья.

а может, лтр вообще рано еще, мм? :)

• Советник
Опубликовано:
"да-да! и каждый день он приходил с букетом и стоял под окном.. и вид такой жааалобный.."

еще можно уверенно поползать с букетом в белых штанах :)

попробовать снова быть вместе. только я не представляю, что из этого получится:

А почему нет? Он ей не муж, им вместе детей не крестить - так - бойфренд. И если он сумеет поддержать в ней интерес, кинуть некую интригу (например "укрощение дон-жуана" и т.п.) то она вполне может захотеть побыть с ним вместе. Почему нет?

она же при каждой ссоре будет это вспоминать

Кто старое помянет - тому глаз вон! (...а кто забудет тому оба долой)

Опубликовано:

Спасибо всем отписавшимся :)

В общем сегодня была выдержана пауза не звонил.

Завтра звоню назначаю встречу. Надеюсь согласиться пойдем есть пироженные - она любит сладкое

Там я уже говорю в глаза искренне последний раз извини, прости.Я сожалею я всё понял.

Если да то всё ок спустя время дарю подарочек маленький презент

если нет то плохо :( прощаюсь и дарю презент, со словами что уже давно его приготовил до вечеринки хотел подарить он для тебя мне он не нужен.

как вам?

цветы я ей неделю назад дарил, унижаться и плакаться я не хочу так как уже хватит ныть.

Опубликовано:

Там я уже говорю в глаза искренне последний раз извини, прости.Я сожалею я всё понял.

Извиниться за что именно? За то, что вместе пришли на пати, она от тебя куда-то отвалила, ты начал шарахаться и бухать... за дебилизм не извиняются :D Я реально серьёзного косяка не вижу.

Своими соплями и извинениями, ты роешь могилу отношениям вашим, хотя вы расстанетесь, я это знаю наперёд (судя по твоим "симптомам").

За что следует извиниться: например ушёл куда-то, тебя дома жена ждёт (а не девочка из разряда поеб*ца-разбежаца), приходишь домой в 3 часа ночи, весь в хлам, а мобильник в ресторане эээээээээ... оставил ))))) В этом случае надо извиняться, т.к. человек ждёт, беспокоится, нервничает (или изменил, или на улице в бубен дали)... ведь в этом случае разница на лицо!

P.S. Меньше девушек тут слушай :P ))) Они тебе насоветуют тут :D )))))))))))

Опубликовано:

Дело не в девушках, а в человеческом отношении.

Независимо от пола, любому человеку было бы неприятно и обидно увидеть такой поцелуй. А если учесть их возраст (думаю, что лет 18 - не больше, а то и меньше), то в такой ситуации это, особенно, неприятно.

Ruffian83, это ты со своей колокольни и возраста судишь, что никакого криминала нет. Я бы тоже сильно загоняться не стала, но обиделась бы 100% и просить могла бы, но у меня пришлось бы не один раз, ибо если я состою в отношениях с МЧ даже 3 месяца, то считаю непозволительным такое поведение. В подобной ситуации я бы сильно задумалась над целесообразностью данных отношений. Если мое присутствие не мешает ему целоваться с кем-то, то зачем я ему нужна. Пускай вот с той (с кем целовался) и продолжает "любовь" крутить. Если МЧ дорожит и уважает ОЖП и наоборот, то не станет делать подобные вещи. А если делает, то лично мне такой МЧ не нужен. И осмелюсь предположить, что не только мне.

Твоя логика странная. Т.е. если она на учебе или работе, то можно сосаться или же тра*аться с кем-то, т.к. она его одного оставила? или же наоборот? Мне вот очень интересно, что ты сказал бы своей ОЖП, если бы она себя так вела. Из разряда: "Милый, ну ты же в туалет отошел и меня одну оставил, вот я и стала сосаться с твоим знакомым. Это ты во всем виноват"

Мне вот еще что стало интересно: т.е. если МЧ не женат на девушке, то значит и целоваться (а потом и изменять в открытую) можно и пох на нее?

Советую тебе смотреть на подобные ситуации не с точки зрения принадлежности к полу, а сточки зрения человечности какого-либо поступка. В данной ситуации автор поступил неуважительно к девушке, с которой пришел.

Его основной косяк состоит в том, что он подорвал ее доверие, а его вернуть не просто.

Опубликовано:

Я считаю, что криминал здесь- явный дебилизм автора ))) За дебилизм не извиняются, да и подпитие никто не отменял (поступок конечно отмороженный, так палиться!!!).

состою в отношениях с МЧ даже 3 месяца
Это не срок. Если уж говорить про отношения, то от года хотя бы.
Если МЧ дорожит и уважает ОЖП и наоборот, то не станет делать подобные вещи.
Введём допущение- станет, но девушка об этом не узнает (если МЧ сам не идиот).
она его одного оставила?
Она его оставила во "взрывоопасной" атмосфере, в этом разница. Девушка должна знать риски.
что ты сказал бы своей ОЖП, если бы она себя так вела
Я бы обоим (девочке послабее :) ) треснул в ярости :D )))
т.е. если МЧ не женат на девушке, то значит и целоваться (а потом и изменять в открытую) можно и пох на нее?
Неееееееееееееее, когда есть отношения (давай возьмём год+ ), у автора их там и близко нет. Изменять вообще плохо!))) Я серьёзно, это отвратительный поступок...
В данной ситуации автор поступил неуважительно к девушке, с которой пришел.
Я не считаю этот поступок таким. Автор поступил как кретин, ведомый сомнительными и сиюминутными страстями. Основной его- косяк тупость, недальновидность и отсутствие самоконтроля (я не говорю про человек-кремень).
Его основной косяк состоит в том, что он подорвал ее доверие, а его вернуть не просто.
Не-а, всё очень просто- не надо косячить + быть человечным с девушкой! )))

P.S. Я понимаю, что автор не прав, плохо поступил, но всё же за это извиняться не стоит (другое дело, хорошо лизнуть и утилизировать лизок- НАДО), тяжесть не та, да и это будет ему полезнее, поверь.

Опубликовано:

Ruffian83, в целом я с тобой согласна, но все-таки есть несколько но.

Это не срок. Если уж говорить про отношения, то от года хотя бы.

серьезность отношений измеряется не временем (не только временем), а отношением и намерениями обоих партнеров.

Введём допущение- станет, но девушка об этом не узнает (если МЧ сам не идиот).
мы рассматривает ситуацию автора, а его ОЖП не только узнала, но и увидела.

А так я с тобой не спорю даже. Сужу по себе (по-бабски)...если бы узнала, то очень сильно расстроилась бы...неприятно было бы, а если бы не знала и для меня все супер было бы, то и пофиг...пускай целуется.

Она его оставила во "взрывоопасной" атмосфере, в этом разница. Девушка должна знать риски.
переиначивая твои слова получается, что МЧ нельзя отпускать куда-либо одного, если имеется риск...хм...тогда ему придется прекрать практически все свои походы куда-либо без его ОЖП, а это утопия и сильно попахивает дебилизмом современных женщин, неуверенных в себе и "тюремным" заключением мужчин в браке/отношениях.
Я бы обоим (девочке послабее :) ) треснул в ярости :D )))
вот-вот ;)
Изменять вообще плохо!))) Я серьёзно, это отвратительный поступок...
вот и я об этом, а на деле сегодня он целуется, а завтра изменяет на ее глазах. Если нет головы на плечах и уважения к ОЖП, то и не нужны такие недоотношения вообще.
Не-а, всё очень просто- не надо косячить + быть человечным с девушкой! )))
ну не знаю, не знаю...доверие сложно вернуть. Стоит один раз допустить ошибку и потом будет миллион проверок, которые нужно проходить, а если хоть где-то несостыковка в показаниях, то над доверием снова появляется вопрос.
другое дело, хорошо лизнуть и утилизировать лизок- НАДО

говорили об одном, но разными словами :D

Опубликовано:
серьезность отношений измеряется не временем (не только временем), а отношением и намерениями обоих партнеров.
НамерЕния могут быть разными, отношение между людьми тоже, но всё это проверяется временем. Давай оставим 1 год+, вполне вменяемо, даже либерально.
мы рассматривает ситуацию автора, а его ОЖП не только узнала, но и увидела.

А так я с тобой не спорю даже. Сужу по себе (по-бабски)...если бы узнала, то очень сильно расстроилась бы...неприятно было бы, а если бы не знала и для меня все супер было бы, то и пофиг...пускай целуется.

Да блин, всё зло от этой синьки!!! ))) Помню сумку со !!!всеми!!! документами и нной суммой денег просрал )))))))) Жена даже не ругалась, видела, как я сам от себя расстроен... я тогда пить вообще хотел завязать, мой случай всё же серьёзнее, чем у автора был ))))))) А так да, не пойман- не вор :D
переиначивая твои слова получается, что МЧ нельзя отпускать куда-либо одного, если имеется риск...хм...тогда ему придется прекрать практически все свои походы куда-либо без его ОЖП, а это утопия и сильно попахивает дебилизмом современных женщин, неуверенных в себе и "тюремным" заключением мужчин в браке/отношениях.
Конкретно автора надо заточить в 4х стенах, ибо не может контролировать себя и это явно видно. Ну смотри, меня жена на юг одного не отпустит... эээээээ, она знает, что у неё появятся рога, чтобы я не говорил. Какбэ мои повадки изучила полностью. Вообще я за то, чтобы думать головой и не палиться, тогда и "ходка на кичу" не понадобится! )))
вот и я об этом, а на деле сегодня он целуется, а завтра изменяет на ее глазах. Если нет головы на плечах и уважения к ОЖП, то и не нужны такие недоотношения вообще.
Я не считаю, что тут дело в неуважении, просто отсутствие самоконтроля, порывы всякие... ну молодой наверное... не думает пока о последствиях того или иного поступка. Ну пара будет разрывов у такого, может и появятся мозги.
ну не знаю, не знаю...доверие сложно вернуть. Стоит один раз допустить ошибку и потом будет миллион проверок, которые нужно проходить, а если хоть где-то несостыковка в показаниях, то над доверием снова появляется вопрос.
У меня была всю жизнь проблема с доверием жены, сейчас я его почти вернул. Ё-моё, это долго обсуждать и не в этой теме.
говорили об одном, но разными словами
Ты же знаешь, я всегда за гибкое решение проблемы )))

upd: хотя нет

вот-вот ;)
в таких случаях я за наиболее жёсткое решение :D
Опубликовано:

ну вы расписались

в общем мне 20, ей недавно 19 стукнуло маленькая моя девочка.

Позвоню в общем сегодня договоримся. Думаю должна была уже остыть.

Плюс хотя конечно это не важно, но эта девочка с которой поцеловался

моя старая знакомая знаю её с 2008 года много вместе тусили но чисто по дружески

объективно она на полбалла бал симпотишней моей может это тоже сыграло:(

Опубликовано:

именно поэтому подобные поступки чаще всего так по-бабски и оправдываются: "если любишь меня.. да где ты была.." что, имхо, усугубляет ситуацию. если делать все красиво, с долей трагизма и надрывом, чтобы она потом подружкам рассказала: "да-да! и каждый день он приходил с букетом и стоял под окном.. и вид такой жааалобный.." то опять же - манипуляция, игра на жалости.

лучше сделать паузу, а потом появиться и уже, не унижаясь, попробовать снова быть вместе. только я не представляю, что из этого получится: она же при каждой ссоре будет это вспоминать, в каждой компании будет следить, чтобы он ни с кем не сосался.. ппц.

может, и не стоит унижаться? полно же других девушек, которые пока еще не знают, что автор, когда напьется, ведет себя как свинья.

а может, лтр вообще рано еще, мм? :)

аа вапще лучше всего с ней помирится потом напится с ней расписать её со своим другом в двоичка потом , пускай рассказывает что она не шлюха :closedeyes:

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано:

ну вы расписались

в общем мне 20, ей недавно 19 стукнуло маленькая моя девочка.

Позвоню в общем сегодня договоримся. Думаю должна была уже остыть.

Плюс хотя конечно это не важно, но эта девочка с которой поцеловался

моя старая знакомая знаю её с 2008 года много вместе тусили но чисто по дружески

объективно она на полбалла бал симпотишней моей может это тоже сыграло :(

Владис, отпишись как всё закончилось то? а то я попал примерно в такую ж ситуацию и что делать теперь не знаю(((

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 151

Джои(33) и его милфа(44)

2. 151

Джои(33) и его милфа(44)

3. 61

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

4. 151

Джои(33) и его милфа(44)

5. 11

Общение с мужчиной

• Создать...