Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка с характером. Попытки секса в ПМС.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Встречаемся с девушкой уже 2 месяца, первый с ней сексуальный опыт оказался неудачным - не вставал (нервничал подсознательно, не выспался, был под алко, под кальяном). Потом долго проявляли желание секса... И вот недавно выпала возможность - у ее подруги на хате. За неделю уже знал, что поеду, готовился к жаркому сексу. В этот вечер мы хорошо напились. Когда легли ночью, она лежала как вареная, никакой активности в сторону секса (хотя сама мне говорила до этого, что очень жаждит секса), раздражительность, типа не люблю когда ко мне прижимаются, когда трогают, не люблю когда меня называют всякими ласковыми словечками, потом заявляет что у нее ПМС. Все также лежит отвернувшись от меня, потом через некоторое время разговоров заявляет, что типа не люблю когда мужик тряпка, "не хочу садиться тебе на шею", типа что не люблю когда со мной сюсюкаются. Говорила, что она типа сильная характером, но хочет мужика который все равно был бы сильнее ее и мог бы поставить на место.... Была фраза "возьми меня и трахни просто". Я в общем лежал и как-то инициатива резко упала после всех ее разговоров. Реально, когда с тобой общение херовым тоном, то настроение как-то падает, а уж о том, чтобы мой конь стоял - быть речи не может. Ну явно признаки пмс - она периодически говорит, типа отстань от меня, я сплю, не трогай, не приставай, подвинься и т.д., а местами грит, типа давай бери инициативу на себя...Я ей сказал "ты мне всю инициативу убиваешь". В общем часа 2 словесных перепалок, разговоров и заснули.....

Я то конечно понимал, что можно было наплевать на все ее разговоры и прожать, но у меня не было желания. Просто реально отпадает желание как-либо к ней приставать.

За эти 2 месяца никогда не прогибался так серьезно... Ей я сказал, что это зависит только от меня сядет она мне на шею или нет.

Я понимаю, что это мой фейл, как его вырулить?

Что можете сказать по этому поводу??

Опубликовано:

Ты наоборот не прогнулся :) Она велела тебе её тр*хнуть, а ты сделал не так как она сказала! :D Что дальше у вас происходит?

Опубликовано:

Tp9m, имхо: правильно сделал что не трахнул, на пьную голову вообще не прикольно. Помимо того что половину не помнишь, того накала ощущений нет. Девочки под алкоголем готовы на многое.

Эта твоя ЛТР, ты должен уважать её, она для тебя любимая девушка, не мясо. То что она тебе сказала по поводу тряпки, от части это хорошо, потому что на трезвую голову она не говорила таких вещей. Грубо говоря, ты узнал что она думает о тебе на самом деле, обижаться не нужно, просто развивайся.

Месячные не проблема, дешевая отмазка. В твоей ситуации нужно было разрулить таким подкатом, не что бы ты брал на себя инициативу, а что бы она вовлеклась в твою продуманную игру, начала тебя ласкать, снимать одежду, ласкать орально, тогда бы она зажглась, а тебе осталось проникнуть в неё.

Опубликовано:

ну утром проснулись, все норм. Как бы пока она мне не заявила про свой ПМС я даж и не догадывался. Ну утром проснулись покушали, уехали, я отвез ее домой и все. Прошлая ночь осталась неупомянутой. Но просто меня это реально сбило с толку. Я конечно понимаю что девушки очень противоречивы, но блин, реально я был в замешательстве в ту ночь.

Опубликовано:

Вертолет, да в том и дело, что она лежала отвернулась на другой бок. Я так не могу. Прожимать на секс бревно - это для меня необычно ))))

Да, то что она сказала про тряпку и мужика - это мне пойдет на пользу в любом случае, я в общем-то и не обижался на ее слова, хотя конечно своей гнилой болтовней меня она немного задела, но я быстро оправился.

В общем я пытался к ней приставать много-много раз, она много много раз пресекала попытки. Вот это меня беспокоит - я хотел потрахаться, но она не позволила. (к концу ночи я конечно уже и не хотел ничего от нее)ю Это меня и задевает реально! То есть меня волнует, что попытки секса с моей стороны были, но они были слишком малоактивные, о чем она мне и упомянула. Хотя может в свою защиту могу списать мою слабую активность из-за ее абсолютной неактивности.

Татика, противоречивость в том, что она сама думаю тоже хотела секса, но однако она с другой стороны, прикрываясь пмс (или это и есть только одна истинная причина), не хотела секса, была зажата, закрыта и груба.

Опубликовано:

Татика, противоречивость в том, что она сама думаю тоже хотела секса, но однако она с другой стороны, прикрываясь пмс (или это и есть только одна истинная причина), не хотела секса, была зажата, закрыта и груба.

Либо она хотела набычить, что и сделала)) Хотела бы трахаться, трахнула бы сама тебя) То, что она когда-то сказала, что секса с тобой хочет, это лишь значит, что в тот момент секса хотела. Это не означает, что спустя 2 недели, например, её без прилюдий можно трахать) Девушки не так "работают") Нужно было её возбуждать, чтобы не смогла отказать. Иногда бывают моменты, когда секса не хочется, сильное алкогольное опьянение туда же. Так что не бери в голову даже. Нет тут ничего противоречивого. ;)

Опубликовано:

И вот недавно выпала возможность - у ее подруги на хате. За неделю уже знал, что поеду, готовился к жаркому сексу. В этот вечер мы хорошо напились.

Когда легли ночью, она лежала как вареная...

Спасибо! Поднял настроение. :)

Зачем же напиваться было?

Опубликовано:

да потому что она отрывная. было человек 10 народу на хате, тусили до 3 утра, понятное дело что все напились))) она со своими подружками любит угарать так что без алкоголя там не обходится в любом случае.

Татика, спасибо за фидбэк ))) Успокоила. Да, по-любому нужны были прелюдии, но у меня не было моральных сил на прелюдии...

По поводу "тряпки". она мне это не говорила в лицо, про тряпку, но имела в виду мое поведение, насколько я могу ее понять правильно это:

- она курит, но я типа не могу заставить ее бросить (она опять же грит что типа я курю потомучто я так хочу... ), хотя при мне я ей не позволяю курить, т.к. я не курю пассивно.

- потом не могу ее прожать на секс (в ту ночь именно),

- один раз провожал ее на метро до дома, вышли на улицу, она грит я поеду на автобусе (а пешком там идти мин5-10), она кароч ни в какую, я грю пойдем пешком провожу до дома, а она все автобус, и автобус, устала, все дела. Ну ладно. попрощались и я пошел в метро, а она на автобус.

Никогда ее не баловал комплиментами, один раз за все время подарил 3 розы, смс переписку она всегда начинает ( я ее поддерживаю), в кафе, кино плачу я. На тачке возил ее раза 2 домой. Скажите есть повод для беспокойства о том, как менять свое поведение "тряпки" ?? Или она меня на понт берет?

Опубликовано:

Имхо нужно дождаться возможности секса без алкоголя (если что есть сЪемы, друзья, машина в конце концов) и хорошенько ее вытрахать. А пьяные бредни во внимание принимать лишь отчасти. Причем все это не обязательно к тебе претензии, а так, рассуждения. Что касается того что у тебя не встал, так это тоже нормальная реакция на такое ее поведение, организм считает самку с таким поведением больной и неспособной к размножению. По поводу прелюдии ты и сам понял, она бы заткнулась и все было бы нормально.

Чтобы поставили на место фактически хочет каждая женщина. То есть ты для нее должен быть надежным и твое слово должно быть как закон. Налицо поведение альфа-самца.

Да, совсем забыл. То что она тебе высказала - это еще и сексуальные фантазии. "Возьми и трахни" - это тоже поведение альфы. Посути граничит с изнасилованием, но отличается от него тем что делается все-таки по обоюдному согласию.

Опубликовано:

ивините конечно но сколько лет девушке что за дет сад вообще

хотела бы вас она реально, давно бы раздела и показала что хочет аж не может и сделала бы все чтобы Вы ее взяли

а эти отворачивания к стенке жалобы и ахи охи че за бред и дет сад вообще

если она ваша ЛТР поговорите с ней нормально без алкоголя о том что ей нравится в сексе какие у нее сексуальные фантазии я не знаю какие позиции ей больше всего нравятся и берите на вооружение в следующий раз

если в следующий раз повторится такая же картина или разговора не получится из за нее то ищите другую девушку

навалом адекватных сексуальных желающих оргазма и мужчину девушек

Зачем Вам лишние проблемы? По жизни и так проблем очень много

xoxoxoxox

Опубликовано:

Трям, ты такой трям. будь мужиком. хочешь секса - возьми свою ожп за волосы и вперёд. а если тебя не возбуждает женское тело, лежащее рядом - это уже проблема.

Опубликовано:

девушке 19 лет. мне 22. Ну значит всему вина ее пмс. и хер я тогда забью на эти тупые бредни. но про альфа самца возьму во внимание.

• Советник
Опубликовано:

Секса не было, значит в раздел РиУО лезть не надо.

Топик летит в Соблазнение.

Опубликовано:

Секса, так и не было, как я понял из текста...не увидел что-то нигде.

Какой ПМС? откуда ты это выдумал?

И да. Пить не будешь - будет всегда вставать.

Опубликовано:
девушке 19 лет. мне 22. Ну значит всему вина ее пмс. и хер я тогда забью на эти тупые бредни. но про альфа самца возьму во внимание

Про ПМС забудь, девушка хочет более жесткого тебя, она хотела секса- игры, ты начал болтавню ей от этого стало обидно и начала тебе высказывать все слова которые тебя задели.

В следующий раз, подходишь сзади, прижимаешь ее к стенке, а сам к ней, хватаешь в меру сильно за волосы и начинаешь целовать ее шею и лапать грудь и лесть в трусы. Плевать что она тебе будет говорит, просто делай и все, а потом трахни хорошенько, после этого станет шелковая.

А разговоры и выяснения чего либо оставь для баб

Опубликовано:

2 месяца и нету секса - это плохо)

Нужно вести себя наглее и жестче с ней тебе)

Опубликовано:

ну первый раз, когда не встал, был петтинг хорошенький...

А так да, плохо. Варианты с хатой очень редко выпадают.

Опубликовано:

А так да, плохо. Варианты с хатой очень редко выпадают.

опять отговорки. было бы желание!

у тебя есть авто например?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 840

Вопросы и темы Sammy Davis

2. 811

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 811

4. 811

• Создать...