Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

От теории к практики

Рекомендованные сообщения

Доброго дня!

мне 24. все еще женат. После замужества, длительных ЛТР и переодическим "на лево" ))) разучился знакомиться и соблазнять! решил все исправить! Времени свободного мало, на мамбе получается, в реале не успеваю.

Итак! Время ближе к вечеру. Заходит в офис Ожп 7! Обернулась, неожиданно увидела меня, как я смотрю на нее и аж вздрогнула) ловим взглядами друг друга, улыбки. на этом все, я почему-то вспоминаю про пикап, хотя в мыслях даже не было знакомиться, вспоминаю, что на ВВП мне некогда, а тут весьма интересная особа и пора бы уже начинать переходить "От теории к практики"!. я вышел на улицу, жду. Через 2-3 мин выходит эта Ожп. подскользнулась, но не упала.

Я - (с улыбкой) аккуратнее девушка!

Ожп - К+

Идет дальше, я за ней, не догнав начинаю:

Я - Девушка! Стойте!

Ожп - оборачивается с вопросительным взглядом и немного улыбкой (поняла что это опять я)

Я - вы кое-что забыли ( увидел эту фразу на форуме, понравилась. Нравится реакция Ожп, каждый раз непредсказуема!))))

Ожп - в полном ступоре, пытается улыбаться с вопросительным взглядом

Я - Вы забыли познакомиться со-мной! ( впервые так подкатываю к ожп, удивился сам себе, что так начал знакомство)

Ожп - замерла с тупой улыбкой)

Я - Вы мне внешне очень понравились! И я хочу узнать Вас как человека, предлагаю на неделе встретиться и пообщаться!

Ожп - Давайте! (шок, улыбка все та же, впервые видел такое удивление у ж- пола)

Я - я ****

Ожп - ****

Я - скажи свой номер

Ожп - 89*

Я - Удачного дня )

Ожп - уходит( видно что я ей в карту, 2 раза по пути оборачивается ( у нее на лице написано, что она все сделала автоматически, а мозг пытается переварить весь наш диалог)

Я с довольной лыбой стою и смотрю в след)

Зашел в офис, через 5 минут вышел на улицу, Ожп идет уже в обратную сторону. Увидела меня и идет улыбается))) проходит в метрах 10, оборачивается опять с улыбкой и уходит.

П.С. Понравилась ее реакция, наблюдать как она ответит, с какой интонацией, какие будут эмоции, да и сама девочка понравилась. НО когда шла уже в обратку, увидел, что ноги чуть чуть кривоваты, ну знаете, когда вроде все красиво, ровно, но что-то не так! совсем чуть чуть! вот именно эта часть в ожп меня отталкивает! хотя на личико и фигуру все красиво!Не скажу, что там прям ппц в походке минус, но чуть чуть есть! и это меня всегда смущало! ХЗ как быть?!

Сам нервничал после общения! Надеюсь не буду тупить и мазаться сам перед собой, а буду подходить, знакомиться!!! тем более машина на ремонте! Хочу научиться знакомиться в транспорте. Смущается то, что в транспорте много левых слышат все, о чем ты говоришь с ожп!

Привет,тебе тупо повезло,что ты попал девочке в карту,если бы была чуть пафоснее ,телефона бы не выпросил-)Вот и вся философия.-)

А вобще если женат лучше не надо изменять,а головой сначала думать с кем ты жить дальше будешь.Чтобы как нагулялся так нагулялся как говорится.

Автор, обычный подход при наличии интереса со стороны ОЖП. Совет на твой вопрос "ХЗ как быть" : знакомиться дальше. Чтобы ты не зацикливался именно на этой девушке. А вообще согласен с Le0nych - изменять не шик,надо знать когда жениться:)

После замужества, длительных ЛТР и переодическим "на лево" )))

Не стоит так жестко)).

Относительно знакомства - позиция снизу. Старайся отходить от затертых шаблонов ибо их используют уже все парни.

я женат только фактически. вместе давно не живем! Сейчас в поиске ЛТР.

Шаблоны буду стараться не использовать!

Как-то непривычно ОЖП тянуть руку, пробую, все новое всегда интересно! буду осваиваться, работать над ошибками.

И откуда пошла эта фраза - попал в карту? мне по карте. Как-то не нравится эта фраза.

И откуда пошла эта фраза - попал в карту?

Тебе не нравится но нам то глубоко пох-) и не тебе по карте а тебе в карту.

я женат только фактически. вместе давно не живем! Сейчас в поиске ЛТР.

Шаблоны буду стараться не использовать!

Как-то непривычно ОЖП тянуть руку, пробую, все новое всегда интересно! буду осваиваться, работать над ошибками.

И откуда пошла эта фраза - попал в карту? мне по карте. Как-то не нравится эта фраза.

Пробуй креативить. Относительно карты - нам понятно о чем ты пишешь с одной фразы - "мне в карту".. Иными словами - "по моим представлениям эта девушка почти идеально, если не идеально, подходит!"

Тема "от теории к практике" продолжается! )

Вчера хотел пойти в баньку с друзьями, по они не смогли, так как рабочий день, а у меня выпали выходные!

Поехал к родителям, там банька кайфовая. Думал кого вызвонить из Ожп, но моему большому сожалению, все Ожп или на работе или заняты делами, только в выходные могут.( было дело в Понедельник).

Договорились с Напарником ( познакомились с ним тут на сайте) найти и вывезти в баньку парочку Ожп, которых мы должны были зацепить на улице)

Итак! цель есть, но был минус! Машина в ремонте! а везти за город! Мне повезло, что сестра уехала и оставила ключи от своей машины. Совсем не "пацанский пепелац") но зато не пешком)

Встречаемся с Напарником едем в одно оживленное место. Машину оставили, пошли пешком. Было холодно! время где-то 6-7 вечера, куча народу идет с работы. Стоим смотрим по сторонам, по двое Ожп не было. Напарник сделал 2-3 не удачных подхода, а я стоял тупил! Так как не увидел подходящую Ожп. Простояли так минут 20, замерзли!

Решили поехать в самый центр города, там то уже больше Ожп-шек) Прошлись уже в центре! я встретил свою 8-9!!! но подход был тупым! и она отморозилась.Идем дальше по скверу, а я все думаю об этой 8! =( прям Девушка Мечта!))) Мы с Напарником снова замерзли, пошли в машину. Только сели, как рядом из кафе вышли две 5-ки. Мне чето ваще не в карту были, но напарник настоял чтоб подойти. Итак, подходим:

Мы:Привет девченки!

Ожп: привет.

Мы: Сидим в машине греемся ( Ожп были в метре от машины), вас увидели. Стоите без шапок! холодно же!

ну и далее-что тут делаете, какие планы. Оказалось что они отмечали сдачу экзамена. Были на веселе) Мы предлагаем подвезти этих пяторок. Они думали, что-то не решались, потом такие - сейчас мы в туалет сходим и выйдем к Вам! только не уезжайте. Я подумал что они отморозились. Прошло 5 мин и наши Ожп вышли, садятся к нам!) Дело идет в нужном направлении.

Едем! Одна из Ожп сразу - только вы ничего не подумайте, у нас есть парни...

Я- Оу! круто! (на позитиве) и сразу начал что-то говорить, совсем на другую тему. Едем общаемся. Я предложил еще по бутылочке им! Согласились. Еду в сторону их дома, остановился, купил 2 бутылки. Мы же с Напарником за рулем) мы не пьем)

Попали в жесткую пробку, я поехал типа объезжать весь этот затор ;) А сам думаю! как же удачно образовалась пробка! Пока ехали разговорились, Но! Напарник ваще почти все время молчал! я устал рулить и разговорить этих пятерок в одного! Какого хрена ты молчал???

В итоге катаемся с минут 30-40! я начинаю подводить тему, что как-то не гуд ситуация! Ожп пьют, а мы нет! Говорю что сейчас поедем машину поставим, посидим выпьем! За знакомство и т.д.) Сразу вопрос

- а где сидеть?

- у меня.

- я не поеду! ( пошли отмазки)

- ну думаю рано я начал про эту тему!

Поехал в одно местечко, покрутил пятаки, девченки сзади пищат, К+++, Просят еще) Уже пытаюсь общаться чтоб повысить доверие! И снова начинаю двигать тему, что надо бы уже ехать! Одна видно уже согласна, а вторая Ожп ни в какую! потом что-то пошептались, и та, которая морозилась, стоглашается. Только при условии, что заедем к ней домой. Ей надо на 2 минуты зайти. Приехали к ней! Ожп1 с нами, а Ожп2 пошла домой. 5 минут, выходит, выезжаем! Ехать где-то 30-40 КМ! Но девченки еще этого не знаю! Остановились у магазина. Напарник пошел за пивом! Ожп в туалет. Пришли обратно! Ожп1 сидит дрожит! говорю пошли вперед (напарник еще был в магазине, место пассажира спереди вакантно))) Садится, тепло. Ожп сразу довольная)

Кстати когда ехали, звонила пару раз подруга, слышал что что-то про номер говорят (номер машины). И я сразу понял, что они еще нас немного боятся! Так как едем уже по трассе) хрен знает куда) Ночь! мороз!

Я - моя хорошая подруга, если едет в незнакомой машине, то пишет знакомым смс с номером авто и маркой!

Ожп - а мы так и сделали. К++

Потом спрашиваю одну сколько она мне лет даст! говорит 19-20! я показываю права, она О_о! 25! епт! никогда бы не подумала) (выгляжу моложе)

Общаюсь с Ожп1 и слышку, Напарник с Ожп2 начал про маникюр и т.д., думаю ну неужели ты активизировался)))

Приехали ко мне. Пятеркам нравится обстановка. Накрыли на стол, сидим перед теликом, выпиваем. Между собой не делили ожп, решили, что пусть они сами выбирают)

Общение идет позитивно. В какой-то момент была какая-то скука. Я прям смотрю что ожп заскучали, начал активно шутить ( вроде, точно не помню). Потом Напарник распустил руки и Ожп1 сильно с ним поругалась. Все! это был проигрыш! но я со своей Ожп момента не упустил.Сидели, общались. Вроде все норм. Ожп которая поругалась, отрубилась. Я со своей пошел спать. Разделся полностью и лег) Начал прожимать. Засосы, обнимаю, целую. Еле как раздел!!!Прям ни в какую не хотела! сунул ее руку к себе ниже пояса, а свою одну руку отправил к ее киске) И тут раз! убирает руку! Я опять начинаю засосы и т.д. Потом поиграл с ней пальчиком! Ну думаю пора бы уже входить в гости ;) и снова облом! начинаю все заново, засосы, обнимаю, целую. Опять же с трудом зашел, туда сюда и она раз отталкивает меня! Потом уже вообще никак!(((( Уснули.

Утром с ней в обнимку просидели перед телеком. Напарник и вторая Ожп сидели отдельно!

Увез их домой. Спецом сделал чтоб свою Ожп завезти в послед. очередь. Засос на прощание, пока пока!

Думаю для первого раза недо ФАСТ все же зачту себе))))

Сейчас уже ожп пишет! Буду ее прожиимать на полноценный секс! (секс онли)

Итак! благодаря ФАКам я смог втереться в доверие! Утилизировать наличие МЧ! и всякие проверки, типа надо домой, никуда не поедем!

П,С,Буду развиваться дальше! еще раз спс ФАКам! и ТЕМ, КТО их НАПИСАЛ!!! =)

Вроде ничего не упустил.

Спасибо!)

тут такое дело! задумался об экологии! так как девочка хорошая! не испорченая, она мне пишет вконтакте, уже подарок сделала))))

на тел смс пишет, шутки всякие, типа соскучился? ( пара часов прошла и я соскучился???????????че за тупые вопросы???)

еще раз отзачетить не проблема! но хочу слить аккуратно! ато чувствую что влюбится! а потом будет тяжело ей!

так вот как слить поэкологичнее) девочка могла бы быть 7! все при ней! грудь! ножки, только вот рост маловат. И немного лишний вес, но вес можно и сбросить.А сейчас поставлю ей твердую 5!

Сейчас еду в магазин за продуктами, вижу Ожп 7 на остановке, но был в левом ряду ( 4 ряда) не вариант тормозить. Объехал вокруг много кварталов в надежде что эта Ожп еще там. НО нет((((

Буду пробовать дальше. Завтра хочу попробовать в пробке ехать и зазнакомиться с рулящей Ожп =) Есть необходимость в наличии ожп с машиной))) Ато моя машина что-то долго на ремонте, а завтра надо отдать авто сестры(

Итак! благодаря ФАКам я смог втереться в доверие! Утилизировать наличие МЧ! и всякие проверки, типа надо домой, никуда не поедем!
Да как же ты втёрся в доверие то?90 процентов проверок не прошёл и не утилизировал.Опять таки воля случая,что вам повезло.Тем более это были пятёрки.

Плюсом приплетается,что попойка девушек не удалась.Их не спаивать надо,а соблазнять.Это две разные вещи.

Ту Le0nych

Когда сказал про то, что записать номер машины. Показал права. Показал себя в ВК! после всего этого была совсем другая реакция Ожп-шек. СОВСЕМ другая! два-три раза намекал чтоб поехать ко мне, они отказывались, потом много бла бла бла! и все получилось. Про МЧ было что-то типа- Оу, Круто! У меня тоже, давай их познакомим. стеб и снова треп ни о чем на позитиве.Я думаю для начала я все сделал довольно не плохо)

Одна напилась, а та с которой был я, пила мало. Конечно алкоголь сыграл нам в плюс. Я только осваиваю пикап, медленными шагами) буду пытаться поднимать планку уровня ожп и делать все без алкоголя) Не все сразу)

Когда сказал про то, что записать номер машины.
Это не утилизация.Что ты утилизировал?Их страх?Так они уже сели и поехали с тобой,к чему было говорить про свою подругу?Ты же и так видел,что по телефону говорили номер машины.Была бы девушка по-умнее сказала бы:"Спасибо кэп" на твою фразу про номер.
Показал права.

И?В их глазах показался намного опытнее?Что за глупое заблуждение,показывать свой статус.

Нафиг про свой возраст спрашивал?Ну смысл был это делать?Ах ну да показаться опытным и взрослым мужчиной,только вот она не оценила позже твою крутость.И да,это тоже не утилизация а х*ета какая-то.

Показал себя в ВК!

Это чо за ВК?Новый тип утилизаций проверок?

Про МЧ было что-то типа- Оу, Круто! У меня тоже, давай их познакомим.
Вот это примерно 3 из 10% всех твоих утилизаций.Остальные ты не прошёл.Ты не дал доверия.Того самого,которое они ожидали,когда поехали к тебе.
Конечно алкоголь сыграл нам в плюс.
ээ,плюсов я не увидел.На твой взгляд какие они?Эти плюсы.
и делать все без алкоголя) Не все сразу)
Начни с алкоголя,и всё сразу пойдет нормально

Сесть одно! был случай, что девушка села в машину. Типа повез до дома, но когда поехал другой дорогой, началась паника! Куда мы едем! куда ты меня везешь! в голове ожп была куча вариантов! Пока мы не выехали снова на знакомую ей улицу! то, что они сели в машину еще не значит, что они поедут куда угодно!

Причем тут статус??? когда она увидела права, увидела документ подтверждающий личность, увидела ФИО, то сразу расположенность другая к тебе!

вк- вконтакте. тут тупо она видит твою страницу, фотки, видит на фотках тебя с приличными людьми, это тоже влияет! хочешь сказать обратное??

Алкоголь сыграл в плюс- ты что, не понимаешь разницу м/у трезвой ожп и под алкоголем?

п.с. такое чувство, что ты считаешь себя слишком "мастером" в пикаперских делах)

когда она увидела права, увидела документ подтверждающий личность, увидела ФИО, то сразу расположенность другая к тебе!
Возьму на заметку.Буду ходить и показывать всем девушкам паспорт,или права,чтобы расположенность получить.

Очнись!Они не из-за того,что ты им показал права свои поехали к тебе.

тут тупо она видит твою страницу, фотки, видит на фотках тебя с приличными людьми, это тоже влияет! хочешь сказать обратное??
Еще раз очнись.Если они уже едут в машине и ты стебешь значит всё хорошо.Контакт свой показывать не нужно.Ты должен быть мальчик загадка,у которого его нет,будь оригинальнее.
был случай, что девушка села в машину. Типа повез до дома, но когда поехал другой дорогой, началась паника!
А че ж ты тогда права свои и контакт не показал?? :lol: Аа,типо факи тогда не читал.А щас знаешь что делать.В ФАКах нет таких вариантов утилизаций.Ты плохо читал.
ты что, не понимаешь разницу м/у трезвой ожп и под алкоголем?

Ты пикаперством занимаешься или спойкой девушек?Я то всё понимаю,только это тебе в плюс не сыграло.Ты не трахнул её.

п.с. такое чувство, что ты считаешь себя слишком "мастером" в пикаперских делах)
Каждый думает в меру своей испорченности.
когда она увидела права, увидела документ подтверждающий личность, увидела ФИО, то сразу расположенность другая к тебе!
Возьму на заметку.Буду ходить и показывать всем девушкам паспорт,или права,чтобы расположенность получить.

Очнись!Они не из-за того,что ты им показал права свои поехали к тебе.

тут тупо она видит твою страницу, фотки, видит на фотках тебя с приличными людьми, это тоже влияет! хочешь сказать обратное??
Еще раз очнись.Если они уже едут в машине и ты стебешь значит всё хорошо.Контакт свой показывать не нужно.Ты должен быть мальчик загадка,у которого его нет,будь оригинальнее.
был случай, что девушка села в машину. Типа повез до дома, но когда поехал другой дорогой, началась паника!
А че ж ты тогда права свои и контакт не показал?? :lol: Аа,типо факи тогда не читал.А щас знаешь что делать.В ФАКах нет таких вариантов утилизаций.Ты плохо читал.
ты что, не понимаешь разницу м/у трезвой ожп и под алкоголем?

Ты пикаперством занимаешься или спойкой девушек?Я то всё понимаю,только это тебе в плюс не сыграло.Ты не трахнул её.

Каждый думает в меру своей испорченности.

Т.е я еду- Стебусь, все чотко?Она мне даст? крайности у тебя какие-то...

Показал права, общался, смешил, спарашивал о них, показал ВК! Были вопросы обо мне- много бла бла... все в целом и дало "доверие" ты придираешься к словам! что ты хочешь доказать/показать своими ответами???

Я сказал как есть. и реакция была положительная! Такая, что данная Ожп уже третий день сама пишет и хочет встречи.

Не собираюсь спорить. Я дела то, что считал нужным, и это дало нужный эффект! были и минусы... но в целом первый поход удался ( для меня)

Не собираюсь спорить. Я дела то, что считал нужным, и это дало нужный эффект!
Только вот секса не было.Я тебе указал на мелочи,с помощью которых секс мог пододвинуться еще ближе.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...