Перейти к публикации
пикап.Форум

Он хороший и это проблема

Рекомендованные сообщения

Мне 19

Парню 21 (высокий,даже слишком для меня.симпатичный вполне. если по баллам - 7 лично для меня.)

Немного о себе. Было двое относительно серьезных мч. В обоих случаях причина расставания - "слишком много меня",как это обычно бывает.Первые отношения длились около года. Закончились тем,что я нашла нового мч.И снова влюбилась,через 3 месяца расстались. Запостила темку тут,спасибо народу,помогли не побежать кланяться в ножки. Немного вправила мозг и с тех пор как-то изменилась очень. Я просто не влюбляюсь. Если раньше прям летала от счастья при знакомстве,то сейчас достаточно скептически отношусь ко всем, замечаю недостатки, стала слишком привередлива.Ничего ни к кому не испытываю и какое-то время меня это устраивало..Осела дома,потеряла интерес к знакомствам,меня это не привлекало.(все что происходило дальше - очень глупо и не правильно,но вот как то так)

Год назад познакомилась в сети с молодым человеком. Он мне понравился,общение было дружеское, проходило в стиле аля "настольный тенис")). Каждый разговор напоминал перебранку между друзьями) Меня это забавляло.Ни к чему не обязывало.Потом начался легкий флирт.Но встретится с ним я отказалась.И отказывалась примерно полгода)(ну это рукалицо просто))) Он начал проявлять все большую активность,постоянно звонил,узнавал где я. Мы разговаривали круглые сутки( Ася,телефон,скайп) Ему это надоело и он подстроил нашу встречу,когда я ехала из института. Меня встреча поставила в ужасно неловкое положение - не готовилась,непонятно во что одетая.вообщем была в шоке) Он сказал "все нормально,ты классная! не волнуйся".Стал требовать еще встречи.Я не хотела. Меня уже напрягало его напорство,а оно все увеличивалось. В конце концов я решила прекратить с ним общение......Кинула ему значит темку с пикапфорума одну насчет ЗБЗ)) (еще раз рукалицо)

Он сказал " я все понял и я изменюсь". Ответила "ок,но тестировать будешь не на мне"

На этом и порешили.

Прошло 3 месяца и меня начало пронимать,что я сделала глупость. да и вариантов лучше него не было. Вообщем решила написать.По началу он держался на высоте просто. Короткое общение раз в 2-3 дня. Мне хотелось больше,но он быстро удалялся. Я уж подумала ,что понял чего-то.... Встретились,сходили на выставку. Посмеялись,хорошо провели время. Через недельку снова - на это раз пошли в кино. И вот значит он собирается меня поцеловать.Целует......и я ничего не чувствую....вообще ничего.никакого трепета или желания.....Мне нравится с ним общаться,мы понимаем друг друга,с ним я чувствую себя комфортно. С ним я чувствую себя собой, не надо ничего изображать. Все нормально. Если не считать абсолютного отстутсвия желания интима с ним,он такой человек,которого я могла бы видеть рядом с собой в будущем.Кроме того,что с ним легко - он достаточно перспективный. Есть о чем поговорить,не запрещает мне ничего.

Когда мы вместе он ходит улыбается и на каждую мою шутку смеется. Подруга посмотрела на него и сказала ,что по нему сразу видно,что я ему нравлюсь) Он провожает меня до дома,хотя ему до своего потом ехать 2 часа. Вообщем человек во мне души не чает. И все наши общие знакомые,кто с ним общается,говорят что он влюблен...

Вот проблема - когда мы начинали общение мне он нравился во всех планах.Сейчас - я его не хочу.. Мы ходили на ночь кино сегодня. Попрощались, и я по нему совершенно не скучаю.....

Мне хочется.чтобы он мне нравился,он хороший человек.

Вообщем,как-то так.

Ну он конечно лопух что не разогрел перед засосом.

Отправь его на курсы пикапа или мучайся или ДОД + некст ...

Вот почему так трудно влюбляться в вас(девушек)... Как то одна моя знакомая , мудрая женщина сказала : "Хороший он мужик , но не ОРЁЛ... ". Другими словами выходят замуж за одних , а любят других.... Если нету страсти , нету и ничего... отпусти его...

Мне хочется.чтобы он мне нравился,он хороший человек. Вообщем, как-то так.

поплакалась ?

объясни что такое - "еще раз рукалицо", "ну это рукалицо просто" ?

Основные фразы и их перевод: ))))))

«Ты такой хороший!» = «я тебе никогда не дам, а ты и дальше будешь позволять себя использовать, потому что ты лох».

http://lurkmore.ru/Friend_zone

«Ты очень, очень хороший и добрый, я тебя ценю»

«Ты такой хороший!»

кому ты мозг пудришь ? [Меня это забавляло. Ни к чему не обязывало. Я не хотела] ))))

[И вот значит он собирается меня поцеловать.Целует......и я ничего не чувствую....вообще ничего.никакого трепета или желания..] - ай... какая жалость )))

[ Если не считать абсолютного отстутсвия желания интима с ним, он такой человек, которого я могла бы видеть рядом с собой в будущем ] - смотрим перевод это фразы «Я так хотела бы, чтобы ты всегда был рядом» = «мне так хотелось бы, чтобы ты и дальше выполнял свою функцию унитаза, куда я могу выплескивать все говно и негатив»

так и скажи что есть ДОДик у тебя а любить нЕкого )))) НЕ Е@И МОЗГИ !!!

[ Сейчас - я его не хочу.. Мы ходили на ночь кино сегодня. Попрощались, и я по нему совершенно не скучаю] VS [Прошло 3 месяца и меня начало пронимать, что я сделала глупость. да и вариантов лучше него не было.] - он ДОДик, в зоне дружбы, как только ты встретишь лучшее, он махом будет слит в ДОД )))

лучше покажи ему еще к ссылке про ЗБЗ, еще и http://lurkmore.ru/Friend_zone. может сделает выводы

Автор, рассказываю, как оно бывает в жизни :) Если парень ТФНит, девочка сливает его в дружбу и строит отношения с другим. Опять ТФНит -> опять сливает в ДОД и уходит к другому. Парень очень горюет и либо принимает с достоинством удар за ударом и начинает искать решение в развитии, либо замыкается и остаётся на задворках. Развитие парня, в итоге, приводит его к счастью и востребованности, а девушка таки находит своё и радуется жизни, т.к. ей каждый раз было, куда уходить. То есть, если люди принимают правильные решения, в итоге, у них всё отлично обычно бывает. Почему у вас не так? Потому, что ты не востребована, а парень получил недостаточно ударов. Теперь о решении.

Во-первых, отношения без страсти не принесут тебе ничего, кроме потери самооценки и бесконечных метаний. Забудь эту идею. Слей парня. Ему это пойдёт на пользу.

Во-вторых, автор, у тебя действительно есть проблема. И твои странные отношения с этим челом - только её проявление. Ты сама упомянула эту беду, но не придала ей никакого значения, а она - корневая и решающая. Реши её, и всё само встанет на свои места. Вот проблема:

да и вариантов лучше него не было

И ты даже сама озвучила причину этой ситуации - просто умничка:

когда я ехала из института. Меня встреча поставила в ужасно неловкое положение - не готовилась,непонятно во что одетая.вообщем была в шоке)

Какого черта ты ты считаешь нормальным находиться в институте в том виде, в котором тебе стыдно встречаться с молодыми людьми? Это очень, очень плохо. Это твоя главная беда. Лично я сливаю девушек очень быстро, когда распознаю такой подход. Девушка должна быть девушкой всегда, а не только, когда она "готовилась". И речь далеко не только о внешнем виде. Классные девушки, которые уважают себя, просто не могут себе позволить плохо выглядеть. И вот это отношение к самой себе проявляется в том, как они себя преподносят, как разговаривают и в том, как их воспринимают окружающие. Ты даёшь парнишке ссылку на пикап форум, а своей проблемы не видишь и не решаешь. Реши, и твоя личная жизнь станет лучше во сто крат.

Что нужно сделать, чтобы всё было ОК:

Всегда хорошо выглядеть. Не позволяй себе выходить на улицу в том виде, в котором ты не могла бы общаться с нравящимся тебе МЧ. Это очень важно. Нет денег - найди работу, но не позволяй себе не нравиться самой себе! Как это тебе поможет?

0) Ты будешь всегда самой себе нравиться, и это сразу отразится на твоём настроении.

1) Ты заметишь, что парни на тебя смотрят, подмигивают и т.п. Это очень повысит твою самооценку. Ты начнёшь ходить с лучшим настроением. И это приведёт к пункту 2.

2) Ты будешь всегда готова к общению с парнями, и это будет видно им - поверь. Это приведёт к пункту 3.

3) С тобой будут часто знакомиться. Это опять чудовищно повысит твою самооценку.

4) Тебя будут добиваться разные мужчины, и это изменит всё твоё поведение.

5) Среди этих ребят будут очень классные, и эмоции от отношений у тебя будут огого.

В итоге, твои проблемы решатся сами, и ты не будешь создавать таких тем. Итак, кратко: советую парня слить и заняться собой.

Nesterrs

это значит что это полный фейл)))

спасибо за мнение)

Франтик

Вообщем-то всё верно. Наверно,надо заняться собой.

Единственнное - все же он мне нравился раньше,и очень сильно нравился.....

Франтик

Вообщем-то всё верно. Наверно,надо заняться собой.

Единственнное - все же он мне нравился раньше,и очень сильно нравился.....

он сделал все как ты хотела, не прошел твои проверки ...

Тут сейчас распишут: да он ТФН, поэтому и не понравился тебе! Как будто любой правильно ведущий себя парень может понравится любой девушке. Что мне на этом форуме не нравится и вообще в теории пикапа лажа - народ забывает о том, что в любом секс. влечении есть так наз. химическая составляющая. Женщина неосознано выбирает себе партнера, и это не обязательно самый крутой пикапер. А выбор происходит по цвету кожи, по запаху и т.д. , на генетическом уровне. Не подходит этот конкретный партнер на генетическом уровне, вот и желания никакого нет, хотя головой девушка понимает, что он весь из себя положительный и хороший, и влюблен. Что же делать? Конечно же, использовать его, пока не подвернулся кто-то получше, все женщины так делают, да и мужчины тоже, а теперь киньте в меня камень!

Есть общие интересы, хорошее общение - я бы все же попробовала с ним переспать и оставить отношения на такой уровне: дружба и секс. Это поднимет настроение автора и она изменится в лучшую сторону.

На уровне генетики пацан подходит, иначе они бы и не общались! А вот дальше затык.

Почему ты думаешь что этой девочке нужен секс? Тем более в виде сккс онли с другом?))

matrjoshka

Ну кстати вполне возможно,так как я стала замечать что охладела к нему именно после того как увидела,хотя ничего резко отличающегося от моих ожиданий там не было.

Брюси

у меня нет цели сейчас строить серьезные отношения,если так оно выйдет - то хорошо.Тем более сразу серьезных не выходит никогда.

и кстати к посту Франтик

я не совсем безнадежна,ну по моему скромному мнению конечно, и говоря ,что лучше него не было - не имела ввиду,что нет никого больше) просто действительно из того,что есть это самый подходящий вариант.

Потом начался легкий флирт.Но встретится с ним я отказалась.И отказывалась примерно полгода)

а че отказывалась-то? Ждала, когда похудеешь на 10 (20, 30) кг?

и за эти полгода ты себе никого не нашла? Авторша, ну ты даешь. Но это еще полбеды. То, что ОН себе за эти полгода никого лучше не нашел, чем ты, вот это уже намного серьезней.

Мч - классический ТФН, ТФНы тебя физически не привлекают, но на никого кроме ТФНов ты пока претендовать не можешь.

Тебе все правильно расписали. Прокачивай себя, а не оправдывай свою лень тем, что неохота ни с кем серьезных отношений.

Матрёшка,

Тут сейчас распишут: да он ТФН, поэтому и не понравился тебе! Как будто любой правильно ведущий себя парень может понравится любой девушке. Что мне на этом форуме не нравится и вообще в теории пикапа лажа - народ забывает о том, что в любом секс. влечении есть так наз. химическая составляющая. Женщина неосознано выбирает себе партнера, и это не обязательно самый крутой пикапер. А выбор происходит по цвету кожи, по запаху и т.д. , на генетическом уровне. Не подходит этот конкретный партнер на генетическом уровне, вот и желания никакого нет, хотя головой девушка понимает, что он весь из себя положительный и хороший, и влюблен. Что же делать? Конечно же, использовать его, пока не подвернулся кто-то получше, все женщины так делают, да и мужчины тоже, а теперь киньте в меня камень!

Есть общие интересы, хорошее общение - я бы все же попробовала с ним переспать и оставить отношения на такой уровне: дружба и секс. Это поднимет настроение автора и она изменится в лучшую сторону.

Абсолютно лишенный смысла, вредный пост, полный заблуждений и недопонимания.

Как будто любой правильно ведущий себя парень может понравится любой девушке.

Не любой. И никто вам не скажет, что любой парень, при правильном поведении, соблазнит любую девушку - где вы такое вычитали? Но ссутуленный чувак с трясущимися коленками, знакомящийся с барышнями фразой "Девушка, извините, можно с вами познакомиться?", а потом ведущий их 4 раза подряд в кино, имеет куда меньше шансов на успех, чем человек, "ведущий себя правильно". И такие закономерности есть не только в поведении всём. Именно этому и посвящён данный форум.

Что мне на этом форуме не нравится и вообще в теории пикапа лажа - народ забывает о том, что в любом секс. влечении есть так наз. химическая составляющая. Женщина неосознанно выбирает себе партнера, и это не обязательно самый крутой пикапер.

Народ не забывает. Разберитесь сами. Появление вашей "химической составляющей" - это вполне себе закономерный процесс. Методики, описанные на этом форуме, были выработаны годами практики, и они работают. Действительно, женщина делает выбор неосознанно. Но неосознанный выбор закономерен. Тут, как раз таки, и собраны закономерности этого неосознанного выбора и предложены методики (в т.ч., и поведенческие) повышения вероятности попасть под этот самый выбор (лучше, конечно, выбирать самому). И да, если вы в комнате с 10 успешными мужиками, 5 из которых - пикаперы, выбор неочевиден. Но в реальной жизни человеку, сведущему в соблазнении, гораздо проще получить нужную ему девушку (другое дело, что это уже не вызывает таких бурных эмоций).

А выбор происходит по цвету кожи, по запаху и т.д. , на генетическом уровне. Не подходит этот конкретный партнер на генетическом уровне, вот и желания никакого нет, хотя головой девушка понимает, что он весь из себя положительный и хороший, и влюблен.

Вот эти строки вообще ничего общего с реальностью не имеют. Вы путаете чёрное с белым: считаете, что понимание девушкой того, что парень влюблён, идёт ему в плюс. Придумываете какой-то "генетический уровень". Что это за ерунда такая? Какой генетический уровень? Есть законы социальной динамики и психологии, которыми прекрасно описывается любое поведение. Теория соблазнения, описанная на этом форуме, отлично вписывается в эти законы и отлично ими объясняется. Не давайте советов, изобретая странные термины, а разберитесь сначала.

Автор,

и кстати к посту Франтик

я не совсем безнадежна,ну по моему скромному мнению конечно, и говоря ,что лучше него не было - не имела ввиду,что нет никого больше) просто действительно из того,что есть это самый подходящий вариант.

Ну, это отлично, что есть ещё молодые люди. Но, раз такой человек - это "лучшее из того, что есть", это значит, что дела твои плохи. Тебе нужно не его менять под себя, а самой ответить на вопрос: почему он - это лучшее из того, что есть? Я подскажу: потому, что качественные парни с тобой не знакомятся и не добиваются тебя.

Знаешь, что очень печально? Ты ведь не понимаешь весь драматизм ситуации. Вот ты хочешь изменить этого героя, хочешь добавить ему альфовости и, как следствие, востребованности (а одно без другого добавить не выйдет). Ты упускаешь из виду то, что, если парень станет таким, каким ты хочешь его видеть, он не захочет быть с тобой. Так что, единственный путь к эмоциональным и классным отношениям - это твоё собственное развитие.

С парнем этим делай, что хочешь. Если бы он пришел на форум, ему бы посоветовали забить на тебя и развиваться самому. Тебе советую просто развиваться, т.к. в парня ты не влюблена, и он тебя не напрягает. Ты, сама того не заметив, сольёшь его в глубочайший ДОД, а он некоторое время будет за тобой бегать. Девушке повысить востребованность в 10 раз проще, чем пацану, и твоя проблема гроша ломаного не стоит. Улучшай внешний вид, и всё придёт само собой.

Извини, если жестко. Просто, ты же пришла за решением, и хочется тебе помочь, а не просто успокоить. Удачи тебе :)

Извини, если жестко. Просто, ты же пришла за решением, и хочется тебе помочь, а не просто успокоить. Удачи тебе :)

Ну да я в курсе в каком духе тут обычно отвечают)))зато убедительно) хотелось увидеть ситуацию со стороны - спасибо помогли.

Своего мнения нет, поэтому за тебя все решили.

Сюда обращаются люди, которые не могут самостоятельно проанализировать ситуацию и решить что делать - значит тут ни у кого мнения своего нет? (кроме гуру конешно),поэтому можешь скопировать и вставить свой пост в каждую темку - свое "я" впихнешь и посты заодно набьешь себе))

Я маленькую мысль добавлю.Автор,не отвечай на этот пост.

Знаешь почему не зацепил?Да понятно дело в одежде там,внешний вид.Не то,что ты большего достойна ,нет.Дело тут в тебе.Он потерял интерес в твоих глазах,не из-за того,что ТФН,а из-за того,что ты не загорелась.Ярким огнём страсти и желания обладать мужчиной полностью.Потому что изначально он был уже целиком твой. B)

интересный диспут насчет химии у Франтика с Матрешкой.

мои две копейки. у человека биология с психологией связана гораздо теснее, чем пытаются представить специалисты двух этих отедльно взятых дисциплин. так что психологические блоки просто не дают воспринимать биологические данные. помните кино про Супермэна - в 2-ипостасях, и все эти кино про ботаников-ботаничек, которые меняются за несколько дней.

Просто редко кто способен учуять какую-либо химию, даже если она есть, если у него уже включился социальный шаблон в голове на отторжение.

И наоборот, работа над воображением и воображаемым - обостряет восприятие в том числе и биологических данных, при этом любых, не только связанных в другими человеком.

Хочу попросить автора отписыватьсяо результатах самосовершенствования. Тема вообще интересная, новичкам на заметку.

Ты просто хочешь иметь его в друзьях, я правильно понял? Ну так дружи и не давай ему :)

Ну держу пока что....Но ведь это не может продолжаться вечно....

Ssturm

Может еще блог вести?)))) Чего я сделала и куда сходила)) Ну так потихоньку исправляю то, что мне в себе не нравится. Покрасилась, записалась в салон. Вот работу ищу...хотя я ее давно уже ищу.... Сходила на собеседование в одну фирму - местные служащие там жутко мотивируют заниматься собой - все красивые и от иголочки)) Сразу захотелось там работать и быть под стать им. Ну и поняла ,что не мне никто не нравится,а я просто не видела еще того, кто понравился бы. Вот пришла туда и увидела))))) Ну и на улице стала не в пол смотреть. Увидела несколько весьма привлекательных кадров. Раньше мне казалось что все вокруг не очень и не хотелось парится)))

Гулять стала больше с подругами. Ходить куда то. Я же сидела дома не выходила никуда........

странные существа девушки - сами не зная чего хочят спрашивают об этом окружающих, которые тем более знать не могут, чего хочет вопрошающая особа, которой и в себе разобраться сложно...

странные существа девушки - сами не зная чего хочят спрашивают об этом окружающих, которые тем более знать не могут, чего хочет вопрошающая особа, которой и в себе разобраться сложно...

Ну разобрались же однако))) Да и потом часто не хватает адекватного взгляда со стороны. Кто еще скажет,как не чужой человек) Меня окружают люди, которые всегда за меня и единственное что могут сказать "понимаю тебя!" или "нормально все будет" а это не очень помогает)

Ну разобрались же однако))) Да и потом часто не хватает адекватного взгляда со стороны. Кто еще скажет,как не чужой человек) Меня окружают люди, которые всегда за меня и единственное что могут сказать "понимаю тебя!" или "нормально все будет" а это не очень помогает)

выставляй фото в раздел "Лица". подскажем, где нужно меняться

выставляй фото в раздел "Лица". подскажем, где нужно меняться

ооо нет) я знаю что нужно поменять,а услышать это еще десять раз в грубой форме не готова)))могу кинуть в личку если кому интересно)

Друзья, перестаньте флудить, пожалуйста. Если девушка решила меняться внешне, то увидеть её фотку сейчас и потом - это реально интересно. Не вижу чего-то экстраординарного.

Может еще блог вести?)))) Чего я сделала и куда сходила)) Ну так потихоньку исправляю то, что мне в себе не нравится. Покрасилась, записалась в салон. Вот работу ищу...хотя я ее давно уже ищу.... Сходила на собеседование в одну фирму - местные служащие там жутко мотивируют заниматься собой - все красивые и от иголочки)) Сразу захотелось там работать и быть под стать им. Ну и поняла ,что не мне никто не нравится,а я просто не видела еще того, кто понравился бы. Вот пришла туда и увидела))))) Ну и на улице стала не в пол смотреть. Увидела несколько весьма привлекательных кадров. Раньше мне казалось что все вокруг не очень и не хотелось парится)))

Гулять стала больше с подругами. Ходить куда то. Я же сидела дома не выходила никуда........

Автор, ты большая молодец. Всё делаешь правильно и получаешь закономерные результаты. Только, ты обязательно найди работу и развивайся как личность и как профессионал - не сорвись целиком в клубы-тусовки - это будет более труднорешаемая проблема, чем сейчас ;)

Фунтик решил нас взять в ежовые рукавицы :D

Автор очень милая и симпатичная девушка, кстати. Есть нюансы во внешности, но они легко решаемы.

Мне кажется, нужно скорее в сторону уверенности в себе работать и избавления от комплексов.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...