Перейти к публикации
пикап.Форум

обычная девушка vs самый обычный тфн

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

жил , можно сказать просто существовал, целей особых не было просто учился и занимался любимыми делами- хобби, все дела. крайне редко влюбчив - 1 раз еще в школе, не сложилось. девушки были, немного, к ним был особо безразличен, похуистически относился, долгих серъезных отношений ни скем не было, т.к. банально не хотелось.

о себе -21 год, учусь, высокий, стройный, хорошо одет, знаки внимания от ожп вижу часто, но тем не менее типичный и полный ТФН (ей -22, закончила институт, были длительные отношения -5 лет, несколько месяцев назад расстались). так бы и жил, но сам не знаю зачем решил зарегиться на сз, там и познакомился с НЕЙ, недолгая переписка, которая привела к встрече, инициатива - ее. серъезно к встрече не относился, как итог - опоздал на 30 минут.

1-ое: девушка была явно очень раздражена и обижена, хотя и всячески пыталась это скрыть. в итоге общение было не очень, довольно холодно, просто погуляли 40 минут и разошлись.

первое впечатление было довольно противоречивое, по крайней мере по фото и онлайн общению она казалась совсем другой. вначале хотел забить, но так как девушка нагло залезла в мою голову и судя повсему никуда не собиралась уходить, то решил звонить.

вызвонилась, была явно удивлена и разговаривала на позитиве. встретится была готова через 2 часа, предварительно созвонившись. в итоге звонит через час и предлагает встретится сейчас. я отказываюсь, судя по голосу обижается.

следующую встречу отменяет за час смс'кой.

2-ое: через 2 недели. прошло гораздо тепелее, посидели в кафе мило поболтали, погуляли. чуть меньше 3 часов. на прощание попросила обнять, под конец сама сказала, что хочет еще встретится и т.д.

звонил через 2 дня, отказала ссылаясь на занятость, но сказала, что очень хочет встретися и начала предлагать на выходных, я не мог. потом была отмена из-за плохой погоды. встретились через неделю.к

3-ие: перед 3 свиданием сильно перенервинчал, не выспался и пришол не с самым хорошим настроением ( вначале общались нормально за ручу гуляли, под ручку, обнимал, ложила голову на плечо и т.д., к концу мороз, паузы в разговоре, когда провожал домой, то под конец ситуацию немного выправил. потом обнялись, приподнял покружил, подскользнувшись на льду чуть не сшибли рядом проходящую бабку, посмеялись, еще раз обнялись и разошлись. вначале свидания сразу предложил завтра сутра встретится, с радостью согласилась, сказала, что много дел, но отдохнуть всегда можно, специально ляжет параньше и т.д. позвонил на следующий день рано утром, ответила сонным голосом, что только что проснулась. перезвонил через час, сказала что хочет втретится, но занята.

уже прошло 4 дня и не звонил. честно говоря не знаю что делать.

ясно что я мудак и еблан и на полпути к доду или игнору(, что у меня мало шансов, а если точнее, то почти нет. но есть огромное желание все поменять пусть и через полгода-год с ней же. чем зацепила не знаю. обычная девушка средней внешности 5-6, общался с гораздо более красивыми и ничего, а тут прям места себе не нахожу, к тому же порой чуствую себя как ребенок, да и веду также(

начал читать классическую лит-ру( Мартин Иден вдохновлять будет), повышать свой кругозор, прокачиваю БГ и много чего. планы пока четко не сформировал - буду действовать по ситуации.

один плюс значимость остальных девушек упала практически до нуля, вскорем ,если с ней не получится, собираюсь ВВП выбивать экспу из других ожп.

а вот что делать ближайщую пару дней - недель не знаю. в планах вызвонить в кафешку/боулинг(или лучше бар/кальянная?) и как-то там целовать. весь трабл в том, что это почти первые серьезные свиданки и ситуацией я явно не владею.да и о чем разговаривать на более поздних свиданиях не особо понятно, темы начинают заканчиваться. читаю теорию, голова пухнет((( видео примеры вызвонов и подходов нашел, а вот видео со свиданками нигде не видел.

Опубликовано:
а вот что делать ближайщую пару дней - недель не знаю. в планах вызвонить в кафешку/боулинг(
Трахать надо дружок,трахать.Только вот ты не вывезешь.

По поводу литературы,не торопись впихнуть много инфы,голова правда распухнет.По-тихоньку по-маленечку.

Опубликовано:

Тебе осталось только стошнить ей в рот, при поцелуе..Проведи хоть одно свидание без косяков, найти какое-нибудь крутое место, чтоб она офигела, какой-нибудь крутой ресторан, а не кальянную для бомжей, и проведи свидание без косяков, тогда она тебя зауважает за старание. Еще б чебуречную придумал.

Опубликовано:

видео примеры вызвонов и подходов нашел, а вот видео со свиданками нигде не видел. - может тебе ещё надо видео примеры с 0 и до секса и чтобы не напрягаться совсем ?

да и о чем разговаривать на более поздних свиданиях не особо понятно, темы начинают заканчиваться. - тем море, если ты на позитиве конечно...

А по теме - она в тебе заинтересована, так что просто проведи свидание на 100% позитиве, потом целуй и дальше веди. Если именно ЭТО свидание будет совершенно отличаться от всего что было раньше, то только тогда шансы есть

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 812

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 2548

ФИЛЬМЫ - все обсуждение фильмов только сюда

3. 270

Почему мы прощаем предателей

4. 840

Вопросы и темы Sammy Davis

• Создать...