Перейти к публикации
пикап.Форум

Сердце аж болит. Бросила

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 18 Звать Игорь

ЕЙ 20 звать ритп. по внешности я отношу на 8.5. Для меня идеал.

Я надеюсь пишу в тот честь форума...

Позавчера Писала что люблю и хочу меня.вчера с утра отменила встречу. Вечром.. ПРедложила временно не общаться...

Я человек стойкий..сам многим в этой ситуации помогал чем мг.. НО она первая девушка когоя полюбил всем сердцем.нет семи капиляроми..и только счя понял что я это слтшком вырожал...но да первая часть пройдена я поняо..в чем ошибка..но я хочу ее вернуть.

прошел 1 день.... некогда я был стокий..паернь с железными нервами..как тут 2 день не поверите тект слезы..как не старйся..чс.ебя говорить ты мужик...спортсмен..бля держись.но ПРавда не могу удержаться.. Как хотите называйте я старлся взять себя в руки... не могу...

Прошу помочь вернуть. мы 5 месяцев провстрчались был секс...часто... я был первым у нее кого она полюбила... первым в оральном и анальном сексе..она безумно меня люб ила..но вот сейчас унее много бромлем..гвоорит мне лучше одной сейчас разобраться с проблемами.... я сегодня запивал алкоголем стало хуже.купил успокоительыне таблы непомогает..

если кто поможет мне ее вернуть... я тому что угодно готов отдать... Мне нчиеоо не нужно лишь бы вернуть... Мне советовали пока ничегон е писать ей... очень ятжело но вот день вроде выдерэиваю...трудно смотреть когда она в сети... а когда мысли находят что может быть ктото другой не верится то в душе будто дьявол...и все раздерает..подскажите как вернуть девушку...

Хотелось бы решение в максимальные сроки желательно...

Опубликовано:

Для начала купить учебник русского языка начальной школы,и изучить пару томов по языковедению-за это время научишься грамотно писать и излагать свои мысли,и о девушке забудешь.

Опубликовано:

Прошу давай те не будет придераться...к этому мне сейчас не до этого... потом... без проблем.если поможешь...займусь обязательно

Опубликовано:

Парень так бывает. Смирись с этим. Ты же парень. Не забывай об этом!

А сопли, - сопли такие розово-зелёные никому не нужны, да и не любят это девочки особо.

Не вздумай там ничего писать ей. Остынь. Что то значит послужило причиной к подобному решению с её стороны.

Опубликовано:

Я вообще ничего не понял из твоего "рассказа". Ни сути проблемы, ни конструктива. Сплошные "я ее люблю и сейчас мне плохо". Надо было еще посчитать сколько ты потратил на алкоголь и таблетки.

В общем, пока ты четко, по правилам и без соплей не разложишь ситуацию, вряд ли сможешь решить проблему "в максимальные", как ты выразился, сроки.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 812

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 2548

ФИЛЬМЫ - все обсуждение фильмов только сюда

3. 270

Почему мы прощаем предателей

4. 840

Вопросы и темы Sammy Davis

• Создать...