Перейти к публикации
пикап.Форум

Треугольник. Вроде ещё можно что-то сделать...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

извините за огромный текст. Но так вы точнее поймёте суть и сможете дать верный совет.

Мне 24. ей 23. ему около 21.

ОЧЕНЬ нравится одна девушка. Знакомы 2 месяца. Познакомились в ВК. Как-то сразу общение пошло. Переписывались неделю-две. Долго тел не давала. Незадолго перед нашим знакомством она разругалась с парнем. Он учится в др городе (вроде военный, 21год), за 700км, очень редко видятся. Примерно около месяца назад он приезжал к ней. Говорит "неожиданно, не смогла отказать". Мы в этот день собирались в кино. После его приезда она сказала ей нужно время. Я сбавил обороты, но всё равно ухаживал как мог чтобы не особо навязчиво за то как увидимся так вызывал в ней бурю эмоций.

Но недавно они помирились.

Разругались они как она говорит тем, что достал слишком большим вниманием. Пишет, звонит... (комментариев к её фоткам пишет стопки какая она красивая и т.д., стену тоже не мало исписывает).

В тот день как она сказала об этом у меня будто всё оборвалось... Написала в соц. сети и то не сама, а я написал типа есть дела в твоём городе, давай со мной. А она в ответ: "Я не могу. Мы помирились. Ты не обиделся? :(((("

Сказал, что теперь даже на 10 мин. нельзя встретиться? Есть подарок именно для неё, не выкидывать же. Она: Можно конечно, но понимаешь теперь только по-дружески.

Согласилась на встречу. У меня как раз было дело в её городе (мы живём в разных городах, 30мин езды, но сама она из моего города).

Поболтав минут 10 подарил ей тот подарок, её портрет нарисованный карандашом. У неё дар речи пропал...

После этого дальше разговаривали в машине.

Говорит ему просто хочется показать свои чувства и не может, поэтому и исходит чрезмерная показуха чувств. Говорю, ей так он опять ведь будет это делать. Она: ему пол года осталось учиться... Может быть у него впервые такие чувства.

Типа решила терпеть... его жалеет, а я что?

Она сама сказала, что я ей нравлюсь как парень и как человек. НЕ хочет чтобы прекращалось наше общение, только за. Очень хорошо ухаживаю, подарки делаю очень оригинальные (не дорогие). Очень нравится со мной общаться. И всё как-то легко у меня получается. Очень хороший я. До этого она много комплиментов делала и так вообще... Видно было, что не совсем безразличен в общем. На игру вроде не похоже.

Узнал о том, что общались они в соц. сети (не знаю как он учится, в сети почти всё время висит онлайн) и так по тел. (они звонил и писал смс. Говорит часто не отвечала на смс, уже когда явно когда он был не прав тогда отвечала) и как-то само по себе вышло их примирение. "ОН ДАЖЕ ЕЩЁ НЕ ПРИЕЗЖАЛ" (как так можно помириться блин не видя друг друга. Как-то не совсем правильно). Я ей много чего сказал (в любви не признавался и не сказал, что нравится. просто интересно общаться) на что она в ответ говорит: "Я теперь себя чувствую виноватой. Ты меня загрузил." В общем попытался ей передать своё настроение. Разговор конечно не сопливый был, но всё же тяжёлый и серьёзный. Посидев минут 20-30 в машине предложил ещё раз съездить со мной по делам, сразу согласилась. Пока ехали продолжали тему о нас ней уже веселее, как всегда. Сказал ей, что друг друга понимаем и т.п., на что она соглашалась.

Привез её домой, посидели в машине минут 5. Хотел уже поцеловать её наконец-то. Но не мог решиться ни как. Она потом вообще портретом губы прикрыла, видимо знала что хочу сделать (смотрел то в глаза то на губы). Сказала ПОКА начала выходить я ей "И всё...?", она: "А что...поцеловать тебя...в щёчку" поцеловала и вышла. Я отъехал от её подъезда метров на 20 и тут мне внутренний голос говорит: "Остановись, позвони ей чтобы вышла и поцелуй". Так и сделал. Сказал: "Выйди, забыл тебе сказать кое-что". Вышла без вопросов. Тут ещё какой-то мужичок в подъезд заходил. Стою жду когда он зайдёт... Она передо мной. Тот зашёл, она: "Что сказать хотел?". Я: "Что сказать...это" и обнимаю её левой рукой, правой за лицо держу (ладонь в области скул) коснулся её губ, еле почувствовал их вкус и она лицо так плавно отворачивает. Надо было мне её наверно правой рукой обнять, а левой как бы её лицо к своим губам прижимать. Тогда бы её не куда было деваться...

В общем обнялись, стояли так несколько секунд. Она так прижалась ко мне и голову мне на грудь положила, я свою правую щеку к её голове прижал. Шепчу ей: Ты очень хорошая. Она: Ты тоже очень хороший.

Я: не хочу домой ехать...

Снова пытаюсь поцеловать. Та же история. Опять обнявшись стоим. Но она руки у себя в карманах куртки держит. Говорит: Я сейчас парню изменяю. Я: я понимаю, но и ты меня пойми... Потом говорит: "Ну всё, езжай." И уходит. Больше мы не виделись, уже почти неделю. Встреча вышла не на 10 минут, а на 1-1.5 часов.

На следующий день днём, после последний встречи я ей написал письмо небольшое... О том, что не смогу смотреть на неё как на друга. Смогу забыть, пусть и будет это тяжело. Понимаю, что их многое связывает, а мы по сути чужие. Но предложил всё же попробовать, дать время...

Написала: "Я даже не знаю что тебе ответить... :(((("

После этого мы не виделись. За это время (не каждый день) немного общались в соц. сети ни о чём как обычно (максимум по 15 сообщений). Смс ей писал (2-4 от меня и от неё). Отвечает сразу и как всегда.

Вчера вообще меня немного на слёзы даже пробило... Очень тяжело было эти дни.

Сегодня как-то легче, не так сердце сжимает, но всё же... Она ведь не рядом! Корвалол пил...

Позанимался час-1.5 в зале с железками...

Я понимаю, что реально лучше её не встречу. Хотите не верьте, но таких именно девушек очень мало. Добрая, воспитанная, красивая, интересная, весёлая, отзывчивая... Другая бы вряд ли наверно встретилась после примирения с парнем, сказала бы засунь себе свой подарок...

Сегодня написал ей смс, ответила сразу... Сказала жду подругу. Я ей: Давай кофе съездим попьём по-дружески. Она: Ой, я не могу, ко мне подруга из "М" с ночёвкой приедет. Я: Ладно тебе, скажи, что он приезжает.

Она как-то разозлилась вроде или можт не в духе была, пишет: "Я ни когда не обманываю!!!!!!!!!!!!!". Я: Не злись! Желаю весело провести время. Она: Я правду тебе сказала! Я: "Не обижайся". Она: Хорошо :)

Похоже это реально правда. Т.к.её чувак в онлайне зависает... Если б были вместе, вряд ли бы он сидел в соц. сети.

В общем люди. Как быть? Можно ли переломить ситуацию? Мне говорят, что надо позвать её например в кафе, соблазнять и уложить в пастель.

Вот хочу позвать в кафе. Вести себя соблазняюще. Там розу сделать из салфетки (подарив поцеловать в шею), всякие приятности говорить... Потом поехать домой типа, а самому свернуть на набережную (там по пути получится). Запустить в небо шары желаний. Обнять её сзади, что-нибудь на ухо пошептать, потом встать лицом, поводить пальцем по её лицу со словами что я скучал по глазам, щекам...и поцеловать. Но держать уже двумя руками лицо её. Потом потанцевать вальс (ещё до этого хотел научить её). на руках поносить (тоже давно хотел сделать). Но вот как её на квартиру привезти ума не приложу. Как везти чтобы у неё мысли не возникало, что её укладывать собираются. Под каким предлогом? Как это обыграть всё? Кормить попугая..тупо. Да его и нет там... Веская причина нужна чтобы она не отказалась.

Не в машине же первым сексом заниматься с ней (пусть и машина большая).

в общем как реабилитироваться?

Опубликовано:

Все как в романтическом фильме...мммм..... Ништяяк))) По сути: тут явно девочка мечется, и если у нее хватило воли (в случае если хотела бы начать что то с тобой), то она разорвала бы все с военным - курсантом (или кто там) и начала отношения с тобой... Ты не видишь, что она тебя держит на поводке, чтобы на всякий случай был...А ты со своей романтикой, да еще в таких пропорциях (красиво, но не правильно подобрал момент и девушку). Остынь немного, попробуй просто понаблюдать и свести с ней общение к минимому : "Привет,как дела?" , "норм" (ВСЕ) .... займи наблюдательную позицию... А то что ты ща хочешь устроить кучу сногшибательных крышесносов - эффективность их крайне низкая в твоей ситуации.

Для примера, представь себя на ее месте, как бы ты поступил?

P.S. Схватится двумя руками за лицо, чтобы поцеловать! - Ты че, маньяк??!))) Она так и подумает, мне кажется, пахнет нездоровым напорством.... (чисто мое мнение)

Опубликовано:

:)))) я сам романтик... :))

Она скорее всего и не хотела с ним расставаться, так...решила отвлечься, тут я кстати оказался.

Вижу конечно. Банально запасной... Я ей как-то писал, что не хочу быть запасным. Она: "Ты чего?))))"

Как понять: "красиво, но не правильно подобрал момент и девушку" ?

Т.е. думаете если я перестану обращать внимание, она подумает: Так, не поняла, куда это он пропал...не хорошо ?

Я раз целую неделю вообще не объявлялся, даже в соц. сеть не заходил. Она при этом не разу не написала смс... Она вообще наверно раза 2-3 первая писала Привет и то в социалке в начале общения. Потом смс написал сам. Оказалось заболела день назад сильно. Отвечала сразу как всегда. Потом уже позвонил через дня 3-4, она трубку взяла и хриплым голосом разговаривала. Т.е. если бы был по фиг. мне кажется не ответила бы. Хотя хз, девочка такая...безотказная, открытая...

Ну да, двумя руками как-то не хорошо :))

PS: тут в социалке вчера девочку одну нашёл... конфетка :) Обрабатываю пока... уже предложил кофе попить. Вроде как не против...

Опубликовано:

"Красиво, но не правильно подобрал момент и девушку" Я имел ввиду, что не стоит она того, твоих усилий и прочих вложений ресурса. Ты видишь, что инициативы никакой с ее стороны... Да так то может и "хорошая" она, вот ток не особо тянется к тебе , да и не будет. Ты бы еще спросил у нее "А какой для тебя крышеснос приготовить?" Это среди пикаперов слэнг про "запасной аэродром", а девочки делают все на автомате - у них это в крови что ле, и без знаний о таких терминах....Да, если ты забьешь, она может зашевелиться, так как пропадет "хороший друг" с которого она качала определенный эмоциональный ресурс... но давать она будет своему парню!!! Цепляй свежую девушку и начинай все заново, я считаю (очень скромно), а про это после вспомни, когда "нагуляешься" ))) мож че получиться)

Опубликовано:

Правильно, зачем ей тянуться, если знает что сам приползу однажды... Так же наверно как и все

Поясни:

"Ты бы еще спросил у нее "А какой для тебя крышеснос приготовить?" Это среди пикаперов слэнг про "запасной аэродром", а девочки делают все на автомате - у них это в крови что ле, и без знаний о таких терминах..."

Мнде...чувствую себя лошарой. Столько старался, больше чем с другими и всё впустую :( А сувать ей будет другой. аж больно это представить... :(

Опубликовано:

Столько усилий, чтобы просто поцеловать?

Если бы не такой большой 1 пост, я подумал бы, что это фейк.

Прекрати в социалах сидеть - это главный совет. И знакомься на улице, так легче.

Опубликовано:

Я понимаю, что реально лучше её не встречу. Хотите не верьте, но таких именно девушек очень мало. Добрая, воспитанная, красивая, интересная, весёлая, отзывчивая... Другая бы вряд ли наверно встретилась после примирения с парнем, сказала бы засунь себе свой подарок...

если ты бы переспал с ней,ты бы так не говорил.

автор,е мое,ну объясни мне какой смысл разводить столько соплей? если,как тебя послушать,ее этот солдат раздражает чрезмерным тфнством вниманием,то тебе надо наоборот с ней более жестко себя вести и рассматривать ее как секс онли(делать вид).

Опубликовано:

Нуу как-то так... Ни как небыло норм. момента и решиться не мог... Косяк номер раз...

Я и не сижу там, времени особо нет. Минут 20 за день может быть. Вот с ней когда общались в самом начале, первую неделю с утра и до вечера пока домой с работу не ухожу переписывались без остановки. Я хз как работать успевал ещё. Потом на 20-30% снизил общение после того как он приехал к ней и она попросила дать ей время. Может быть и прогнулся с какой-то стороны, но всё равно делал вид что она ни чего не говорила. Раз вообще приехал к ней на работу без предупреждения под конец рабочего дня. Домой отвёз и всё (не считая что подарил карликовую розу в горшочке, как всегда море эмоция и радости от неё. Была уставшая, сразу расцвела).

Смс пишу ей редко. Наверно раза 2 в неделю по 2-3 штуки. Звоню тоже так же если не реже и то только чтобы позвать встретиться. Минут 5 может говорим.

Andrew-KachOK

Да я понимаю. Стараюсь внимания уделять минимум. Бывает 1-2 дня вообще не объявляюсь.

Как понять "жёстко"? Расшифруй :) и как "делать вид"?

Не пойму, вроде всегда девушки ТФНов сливают, а эта держится за него. Что в нём такого не пойму... И вообще я кажется в какой-то степени тоже ТФН (хороший, правильно воспитанный...)

Или я виноват, что не прожимал и тормозил...

Всё же может быть попробовать попозже её в кафе позвать и там лапать, соблазнять...? Будет что говорить, травить её тараканов... Можт и растаит.

Опубликовано:

чувак,вы оба тфн,только к первому она больше привыкла,а уйти ей пока не к кому и она как слабохарактерная особь не может уйти,чтобы быть ни с кем,а ждает пока будет к кому уйти.внимание активное должно быть на встрече и никакого онанизма розового между ними.ты занятой чувак,бизнесмен,спортсмен и прочее у тебя нет времени сопли жевать в соц сетях

Опубликовано:

Ну я как бы и есть ИП :)) небольшое своё дело. Спорт...у себя дома в подвале занимаюсь. Тренажёров нет, так...:штанга, гантели, эспандер, груша...

Про соц...когда она сказала дать ей время и типа пока в соц общаться, я через день-два ей позвонил на пару минут просто узнать как дела (несколько дней в соц не появлялся) и сказал, что: лучше по тел немного поговорить, как-то не очень люблю в вирте общаться. Нет эмоций, не слышно голоса и т.д. Она согласилась.

И не раз говорил ей, что вообще не переписываюсь ни с кем. Только с ней так...

Короче ребят! Ей ни чего не пишу... Щас у той др девчонки выцеплю номер. И болт на этот контакт. Изредка буду заходить на 5-10 мин, так сказать глаза ей мозолить (в принципе до общения с ней так и делал и сейчас то же вернулся к этому, реально дел много...). Потом чрез неделю-две кафе попить позову и буду прожимать "активным вниманием", конечно в меру.

Всё верно?

ЗЫ: этот СОЛДАТ так и сидит в онлайне %) ваще жесть. Как баба не вылазит, друзей уже под 400 :)))

Опубликовано:

Вчера сам написал ей в ВК, пару-тройку сообщений (по поводу смс переписки день назад) кинули друг другу и всё. После этого заходил, но ей не писал.

Только что сама написала "Приветик ;)" уже когда ушёл с сайта. Зашёл, ответил "Даровки!" и ушёл :))

Через мин 5 приходит уведомление на почту от неё "Как делишки? :)"

Опубликовано:

Ды не сижу я там, если ты об этом. Друг написал (пришло уведомление на почту), ему ответил и ушёл... Она можт увидела..

Опубликовано:

Ошибка на ошибке:

Я сбавил обороты, но всё равно ухаживал как мог чтобы не особо навязчиво за то как увидимся так вызывал в ней бурю эмоций.
Сказал, что теперь даже на 10 мин. нельзя встретиться? Есть подарок именно для неё, не выкидывать же. Она: Можно конечно, но понимаешь теперь только по-дружески.

Этого и следовало ожидать. Слишком много комфорта, мало нужных эмоций, незначительные продвижения.

Она играет с тобой ибо ей скучно, ты не особо настойчив и поэтому играть она может и дальше. Ее парень далеко, но ей же эмоции нужны, нужен человек который за нее будет все делать если что.

Автор, ты поставил перед собой задачу, которую на трезвую голову врядли бы поставил. Пора остановиться, пересмотреть свою цель, возможно это совершенно не то к чему ты хотел бы стремиться. Зачастую ребята отказываются от своих планов ради какой-то навязанной цели. Как у тебя и получилось. Не хватайся ты за эту девушку как за последнюю надежду в жизни, не твоя она, пойми, не твоя!!!!

Она тебе уже сказала, что занята!

У тебя опыта не хватит, чтобы ты ее соблазнил, поэтому забей на нее и ищи свободную и нормальную, а не такую, которая будет играть на твоих извилинах.

Опубликовано:

Ждем появление темы - "Квадрат. Уже ничего нельзя сделать..." Ищите темы по личностному развитию. Я понимаю, что характер Вам изменить будет очень тяжело, но можно играть почти натурально. Быть жестче, циничнее, холоднее. На все жизненные ситуации не распространится, но на отношения можно попробовать.

Опубликовано:

Вчера вечером позвонила. Впервые за всё время общения да ещё и сама. Хотя и говорила "Я парням не звоню". Делал вид, что не особо рад, в меру как и со всеми разговариваю. Спросила куда пропал, сказал дел много, устаю очень. Она: бедняжка (грустным голосом). Говорит скучает...часто вспоминает. В конце разговора сказала: "Ладно спать буду (время часов 11 было). Пока ДОРОГОЙ". Я: Сладких. Пока.

До пятницы на связь не буду выходить сам. В пят может быть позвоню (будет видно ближе к делу), приглашу на кофе...погуляем и на квартиру...

Не прожмётся, забью болт. Заепала. Реально играется уже...

Кстати значимость её сильно упала. Уже дня 2-3 как вообще спокойно на душе

Опубликовано:

Красивая история ) да с ним у нее ничего не выйдет)наверное просто боиться с ним растаться ахахах!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

а поповоду что ты такой больше не встретишь мне кажется чушь,вот если бы вы б трахались каждый день и гуляли б мне кажется ты так не считал бы)

Опубликовано:

С кем С НИМ? С кем расстаться?

Ну она из тех про кого говорят: На таких женятся.

Готовить любит :)))) Вот только ленивая (даже сама говорила) и спит часто... Ну мне и пох, я за то всегда стремлюсь к чему-то.

А ещё забыл, несколько раз во время вчерашнего разговора на встречу намекала...

Опубликовано:

Парень вон почитай соседнюю историю, ты шо мой брат близнец?=) про антидод, моя хотя бы не говорила, что с другим трахается, хотя все может быть. Ты ей часто предлагаешь встретиться? она отказывает верно? мути с другими

Опубликовано:

Tavr

и моя не говорит как бы :)))))))

Не часто. Очень редко. Вот считай уже неделя прошла как последний раз виделись. До этого наверно недели 2-3 не встречались. в общем примерно раз в 1-2 недели в среднем виделись.

Не отказывает, чаще "Давай созвонимся завтра..." (назначаю всегда на завтрашний вечер). Может было раза 1 или 2 раза. Вот например в это воскр или когда там я ей писал смс уже не помню, ответила подруга приедет с Москвы. Так вроде больше не было отказов. Ааа ну ещё после его первого приезда пригласил, она сказала "пока не могу, нужно время, как быть дальше". Но через неделю легко вызвонил.

Опубликовано:

Да ну на фиг. У меня таких запар нет как у тебя :))

Занимаюсь своими делами, о ней не думаю особо так же как и не думаю, что она там думает :)))) на её вчерашнее "Дорогой" внимания не обращаю. Явно подмазка какая-то. Планов не строю. У самого будет желание, позвоню в пятницу. А там хз.

А ты чёт реально грузишься не по-детски. Деваха реально на тебя болт положила :))) Отмазывается по жёсткому уже...

прочти ещё раз (я в принципе это и сделал, помогло):

"Есть одна эффективная техника называется "точка сохранения", она помогает избавиться от привязанности.

Нужно очень ярко вспомнить день когда ты с этой девушкой ещё не был знаком. Во всех деталях, что чувствовал в этот день о чём думал, о чём мечтал. И наложить эти чувства на то что чувствуешь сейчас. Это помогает понять что в общем то ничего ужасного не было когда ты с этой девушкой ещё не был знаком. Ты отлично себя чувствовал и без неё.

Особенно эта техника хорошо работает когда ты дела "точку сохранения" ДО первой встречи. Если потом всё сложиться хорошо, и у вас будут дети то она не понадобиться) А если пойдёт что то не так, просто вспомнишь эту "точку сохранения" до первой встречи и сразу станет легче.

п.с. Мне кстати эта техника помогла легче пережить расставание с девушкой с которой встречался год. Не думал что эта техника понадобиться, и даже не верил что вспомню этот день "точка сохранения") Ан нет понадобилась, и прекрасно помогла.

п.п.с. Хотя если вы встречаетесь меньше месяца то наверное и париться даже не стоит, просто иди дальше получай опыт) Чем больше опыта получишь, тем более счастливой будет твоя последняя женщина ;-)"

Опубликовано:
Ну она из тех про кого говорят: На таких женятся.

Готовить любит ))) Вот только ленивая (даже сама говорила) и спит часто... Ну мне и пох, я за то всегда стремлюсь к чему-то.

Автор, не знаю какие у тебя идеалы в голове, какой должна быть девушка, чтобы на ней жениться, но как минимум два серьезных косяка ты в ней уже сам нашел.

1. Ты любишь не ленивых девушек, которые и сами что-то будут делать, в том числе звонить и вкладывать ресурс в отношения)).

2. Ты стремишься к чему-то, а она нет, закончится тем, что она тебя просто понимать не будет.

Возможно она тебе спецом так все рассказывает, чтобы ты либо сам "слился", либо если у нее будут косяки с ее МЧ, то с тобой изначально уже путь протоптан. А путь простой - ты все делаешь за нее, она отдыхает дома))).

Я понимаю, что сейчас у тебя пелена перед глазами и ты поглащен целью тр*хнуть эту девушку, но как придет к тебе сознание, ты вспомнишь о наших советах. Сейчас бесполезно что-то делать, как в плане соблазнения, так и в плане не соблазнения.

Лучшим советом будет - прийти в себя, смотреть на ситуацию с позиции логики, найти еще пару девушек, чтобы смог понять, что эта девушка не единственная.

Опубликовано:

Противоположности притягиваются :))))

да я ж говорю, уже дня 2-3 как мозг на место встаёт... Ещё в выходные полный финиш был. Руки опустились, на работе целыми днями просто сидел фильмы смотрел. А щас пашу, даже поесть не когда :))

Я люблю тех, кто меня поддерживает и рад моим достижениям. Она это и делает. Мне главное поддержка, если она есть, то я что называется "горы сверну".

Да я понимаю, возможно так и есть что она как бы подмазывается и перекладывает на меня все решения. Как например ответила на то моё письмо "Я не знаю что тебе ответить..." (нах я его написал. А с др стороны если б после той посл. встречи перевёл общение в такое как сейчас, подумала бы что я неудачник, чуть что и сразу сваливаю.). Таким она своим ответом дала наверно понять типа сам решай. В какой-то степени опять же она права. Парень должен решать, а не перекладывать на плечи девахи с кем ей быть. Как кто-то выше написал "слабохарактерная". Возможно...

Кстати вчера в разговоре когда сказала, что вспоминает про меня, говорю наверно только когда цветок поливаешь (кто забыл, дарил ей розу карликовую в горшке). Она: Нееет, чаще намного. я ей: Ну наверно роза от сырости скоро сгниёт. Она (с громким смехом): Во, я то же самое хотела сказать! Я: Мысли читаем друг друга. Она (со смехом): Агааа

Это так. Особо значения не придаю...

Опубликовано:

Так же с моей на работе херею из-за неё теряется экономическая эффективность, всё она враг №1=)) нафмг надо ЛТР такое лучше гулять как раньше и в ус не дуть, я думаю даже если будет ЛТР все равно надо выгуливаться, что бы девушка мозги не делала и значимость её понижать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 840

Вопросы и темы Sammy Davis

2. 811

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 811

4. 811

• Создать...