Перейти к публикации
пикап.Форум

Создание интернет магазина (% с продаж)

Rizcka

Рекомендованные сообщения

Доброго дня всем.

Мне поступило предложение от владельца существующего магазина строительных материалов запустить для фирмы интернет-магазин, в качестве компаньона я буду получать % с каждого заказа в ИМ. Система на подобие дропшиппинга, я создаю и раскручиваю магазин, привожу клиентов, а партнер доставляет ведет бухгалтерию и расчет. У кого-нибудь был опыт с подобной схемой? Как организовать это дело, чтобы не остаться в проигрыше?

Спасибо.

Нормальный магаз, плюс раскрутка выльется в 50-100к рублей, и я сомневаюсь что окупится быстро это дело.

Всё таки крупные организации строительные не будут ничего покупать через ИМ, а на мелких частниках года три окупать всё это дело, и неизвестно что будет с твоим партнёром спустя три года.

Лично моё мнение, не стоит вкладываться финансово в это

Средний чек в его магазинах от 1000-50000 р., я, честно говоря, ни разу им с нуля не делал, поэтому о стоимости тоже вопрос

Нормальный магаз, плюс раскрутка выльется в 50-100к рублей, и я сомневаюсь что окупится быстро это дело.

Всё таки крупные организации строительные не будут ничего покупать через ИМ, а на мелких частниках года три окупать всё это дело, и неизвестно что будет с твоим партнёром спустя три года.

Лично моё мнение, не стоит вкладываться финансово в это

откуда такая цифра, есть опыт?

А тут в принципе можно остаться в проигрыше? Что ты имеешь ввиду?

я имею в виду как организовать схему так, чтобы контролировать каждый заказ и не упустить свою выгоду. есть два пути - все расчеты мне, а далее за вычетом своего процента уже партнеру. либо наоборот, клиент платит партнеру, а мне тот в свою очередь отчисляет с каждого заказа. Первый вариант вряд ли подойдет потому как я не юр. лицо, как я смогу принимать платежи? а вот во втором варианте есть опасность кидалова.

Доменное имя на себя зарегистрируй.

доменное имя и магазин хоть как будет мой, я в принципе могу потом его продать и т.п. люди работают по такой схеме, даже некоторые веб студии, я слышал подписываются так работать.

• 3 недели спустя...

Лучше написать ему план раскрутки с итоговой суммой + сверху за работу. Или на регулярной основе сотрудничать.

я имею в виду как организовать схему так, чтобы контролировать каждый заказ и не упустить свою выгоду.

а как еще можно не контролировать заказ, владея админкой инет-магазина?

ээм... ?

хостинг + домен = 3000 руб. в год

создание интернет магазина - от 0 до 25К (если автору предлагают такую работу, то думаю он это умеет делать и обойдется в 0)

раскрутка - если автор умеет это делать, то опять же может ничего не стоить. Если нанимать сеошников, то зависит от региона.

У кого-нибудь был опыт с подобной схемой? Как организовать это дело, чтобы не остаться в проигрыше?

а каким образом ты тут можешь в проигрыше оказаться? Сайт будешь сам делать или нанимать? Если нанимать, то естественно нафиг это надо, а если сам, то ты тут в любом случае в плюсе.

создание интернет магазина - от 0 до 25К (если автору предлагают такую работу, то думаю он это умеет делать и обойдется в 0)

25к ?-это бред,лучше взять за основу готовый движок и делать его...Сейчас мало кто пишет с 0,т.к это долго.

25к ?-это бред,лучше взять за основу готовый движок и делать его

я тебе про готовый движок и говорю. 15-20К за хороший дизайн и 5-10К за настройку CMS. А если в сайтах не соображаешь, то незачем браться за это... ну сделаешь кое как, а продавать-то он не будет. Сайт должен быть "вкусным".

Интернет магазин с нуля (как лабиринт, озон) будет стоить во много раз дороже 25 тысяч.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 25

Его качели и диктат

2. 233

Помогите, пожалуйста, оценить

3. 70

Нужно мнение форума

4. 210

Фродо идёт к Ородруину

5. 210

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...