Перейти к публикации
пикап.Форум

Понижаем запросы

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток! Немного о себе: 20 лет, проблем с девушками не было, всё как-то само собой закручивалось...ни когда не подходил раньше знакомиться на улице или в общ. транспорте))) как то сыкотно)))

ничего не стоит подкатить, когда ты в компании друзей, ну или на веселе в клубе)) начал читать пикап около месяца назад и понял, что я полное е@ло т.к. всегда заморачивался на тему "серьёзных отношений". То есть были случаи, когда я бросал девочку после 3-4 месяцев из-за того, что не люблю просто её...думал время пройдет как-то привяжусь и т.д., короче щас полностью поменял мировозрение и хочу практиковаться)) собственно, вот в чем проблема:

на этой недели уже два раза с другом выходили в поле...т.к. холодно, то знакомились в торговых центрах. Подойти заговорить лично мне очково только первый раз (за время ВВП) потом как-то мондраж уходит и появляется только азарт)) даже по кайфу как-то)) Но!!! Подхожу только не ниже 6.5 или 7ки, то есть к тем, кто понравился, к другим просто не тянет. Читал, что в начале надо подкатывать ко всем в плане набора опыта, сам с этим полностью согласен, но когда выбираю цель сразу срабатывает ВД "нах ты к ней подкатывать будешь?? если даже номер даст, то и звонить не охота как-то" (то есть просто не нравится девочка)

Так вот! Как понизить планку??? потому, что когда подходишь к офигенным, они включают гламурную с@ку, а к средним подкатывать не охота)).

Вроде постарался всё как есть написать))) жду ответов)

Опубликовано:

Приветствую,

как Вы считаете, почему девушки, которые Вам нравятся, не желают с Вами знакомиться.

Опубликовано:

не, я не говорю, что они не желают...вернее сказать, что с ними намного труднее познакомиться)))

да и честно говоря у меня пока не очень получается))

поэтому надо набираться опыта, как можно больше) и тут проблема мотивации уже идет... то есть мне как бы нужен опыт (в плане подходов, общения, побороть страх), но нафига мне опыт с такой, которая мне не нравится? и что мне делать потом? идти на свидание с девочкой, которая мне не понравилась?

как мотивировать себя?

Опубликовано:

Подхожу только не ниже 6.5 или 7ки, то есть к тем, кто понравился, к другим просто не тянет.

тебя смущает то, что тебя не тянет к тем, кто тебе не понравился?

Опубликовано:

Если чисто отрабатываешь технику, прокачиваешся, то подходи ко всем, бери телефоны у всех - никто же не заставляет потом звонить в обязательном порядке ;) Сам же говоришь - азарт, по-кайфу. Потом уже будешь подходить только к тем, которые действительно "цепляют". Но наверное все таки стоит выбирать действительно достойные цели, чтобы не возникало некомфортных ощущений.

Опубликовано:

Автор,твой вопрос понятен,но проблема ли это? Лично у меня похожая ситуация,но проблемой я это не назову. Тоже подхожу либо 6.0 ,либо выше. Но в чем тут проблема? Лично мне все нравится ,ведь , если девушка мне не нравится,значит и импровизировать и говорить с ней мне не нравится. Думаю девочек ,которых ты где-нибудь встречаешь и которые тебе нравятся, не мало.

Опубликовано:

ответы:

как понизить планку?

- очень просто, научись слушать себя, и выполнять что нужно тебе же. мы много чего все хотим, но мало кто из нас этого добивается, как правило из-за того, что хотим сЪесть торт за один проглот (а не влазит в харю тощую)

но нафига мне опыт с такой, которая мне не нравится?

- очень просто, их проще выучить, тебя отшивают красивые, потому что ты не знаешь что и как им говорить, если ты будешь подходить к девушкам попроще ты научишься их соблазнять, ну по крайней мере поймёшь как записывать телефоны, это как бы с семерками ты играешь на деньги, а с теми кто не нравится, как бы на простые очки, вот сейчас тебе надо научиться играть на простые очки, добиться опыта, и только потом уже лезьть к красивым девушкам.

я тебе дал две простые рекомендации, они тебе дадут то что ты хочешь, то чем ты занимаешься е*лование, если ты хочешь результат, то к этому надо приложить работу, просто крутым быть недостаточно.

Опубликовано:

всем спасибо за советы! =)

уже сегодня начал действовать по другому. Когда вижу девушку 5ку (которая не особо цепляет) не оцениваю её, а просто проговариваю про себя "давай парень, это просто опыт, надо взять телефон".

На удивление, за день два подхода в метро и два телефона. Конечно вызванивать я их не буду, но настроение от того, что добился телефонов сразу улучшилось =)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 840

Вопросы и темы Sammy Davis

2. 811

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 811

4. 811

• Создать...