Перейти к публикации
пикап.Форум

40 дней / 40 ночей

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Наверно все видили фильм, - "40 дней, 40 ночей". Моя ситуация отличаеться, но есть очень много общего! Я, этой зимой познокомился с одной прекрасной девушкой :rolleyes: в отпуске, и провел там с ней всего 3 прекрасных дня... Потом, она вернулась домой, а поехал за границу, ещё на 10 дней... все эти 10 дней, я переписовался с ней. Когда я вернулся домой, я с ней ещё не много встерачался (скромно - без секса, без страсти), если можно это так назвать. Короче, через пару дней я получил смс, со смыслом: Извини, но я тебя могу воспринимать, только, как хорого друга. Прости, прости, прости... Ну, я не сильно расстраиваясь забил на это все, и гулял дальше... Прошло 5 месяцов... Я перевстречался за это время с 9 девушками, с 6 из них переспал, но все они всегда напоминали ту девчонку, чем больше я проводил с другой девчонкой, тем больше я вспоминал и жалель, что ни чего не получилось с тем ангелочком! мы по сей дей переписоваемся с ней, но как друзья... Я знаю, что у нее есть ко мне маленькие симпатие, но не больше. Может, эту ситуацию можно назвать любовь... я ни когда не влюблялся, я все время просто прекрасно проводил время с девушками... Но как я познокомился с ней, то все изменилось... Я постоянно думаю о ней, мне она очень нравиться. Что мне делать?

Опубликовано:

Запретный плод- сладок.Перестань ей писать смс.она начнет строчить типа Почему ты мне не пишешь и тд..игнорь.Потом вызвон на встречу...и проведи свидание со страстью и тд..как ты там писал.:)

Опубликовано:

Понимаешь, мне надо её, чем-то заинтересовать, чтоб она хотя бы мне такое написало... Если я перестану писать, то ни чего страшного не произойдет, потому что она меня воспринимает не больше, чем друга... Мы как-то и месяц не переписовались, потом она спокойно сама написала - как дела? (КАК ДРУГ). Она даже в смс пишит - с уважение ***. Вот такие пироги... Подскажите, как мне сделать, чтоб она начила мною интересоваться, чтоб хотел узнать меня больше, чем проста друга! Короче вы надеюсь понимаете мою ситуацию, вот мне и надо советы...

Ещё раз повтораю, что мы хорошие друзья (она не готово воспринимать меня больше, чем друга), но я ее может даже люблю!

Как быть? :)

Опубликовано:

Блин, вот вечно так - если все дается давольно легко, то это быстро надоедает, если чего-то не можешь добиться, то желание все растет и растет.....

Дата Сегодня, 1:48

Запретный плод- сладок.Перестань ей писать смс.она начнет строчить типа Почему ты мне не пишешь и тд..игнорь.Потом вызвон на встречу...и проведи свидание со страстью и тд..как ты там писал.

в принципе согласен!

а вообще у меня тоже часто бывает когда девушка начинает игнорить МЕНЯ, то это очень подстегивает на желание "побегать" за ней, но это желание надо сразу уничтожать любыми способами !!! :angry:

Опубликовано:

Да, мы такие, легкие пути нас привлекают, но не долго....

Согласен с D31MO$, только времени на игнор затрать поболе, 1-2 месяца, а потом покажи, что за это время ты изменился, стал другим, более интересным.

З.Ы. не понял, секс с ней хоть был?

Опубликовано:

Мой совет:пошли ей по почте цветы или большую игрушку(а лучше и то,и другое),вложи туда небольшое романтическое признание(постарайся!).Подпишись обязательно!

Не звони и не пиши смс после этого,она сама позвонит! ;)

Удачи! :)

Опубликовано:
З.Ы. не понял, секс с ней хоть был?

С ней, я к этому не стремлюсь, но естествено не отказался бы! :)

Проблема в том, что мы не лучшие друзья, а просто иногда общаемся, как товарищи... Какие будут советы, чоб с ней хорошо с дружиться, а потом на дружбу забивать по техоньку, вспоминать и говорить про её подруг, только делать это все не слишком грубо... Короче я идею вашу понел, Спасибо огромное! Но хотелось бы услышать, как лучше дейстовать, как правильние, какие ошибки нельзя допускать не в коем случае и т.д.

Опубликовано:
Блин, вот вечно так - если все дается давольно легко, то это быстро надоедает, если чего-то не можешь добиться, то желание все растет и растет.....

Что верно, то верно! :rolleyes:

Опубликовано:

у меня давно была такая же байда!

девочка мне на столько сильно нравилась, что я за 2 месяца встреч ни разу ее не поцеловал...в итоге мы расстались по ее инициативе (нашелся чувак посмелее)

однажды пол года спустя встретился с ней на дискаче, я с друзяьми - она с подругами. (естественно я был уже хорошо под пивом) разговорились, пошли танцевать, потом страсно целавались в углу, а потом пошли ко мне домой...у нее снесло крышу от моей наглости и решительности("старая подружка" вдруг превратилась в класного парня с членом!)после этого она еще долго мне звонила, но у меня к ней интерес почему-то пропал...

Опубликовано:
С ней, я к этому не стремлюсь, но естествено не отказался бы!

А как она должна тебя воспринимать?? Как парня, который ее не хочет?? Нах такой нужен

Опубликовано:

вот и ответ на твои проблемы, метелки такой настрой нутром чувствуют!

Опубликовано:
Когда я вернулся домой, я с ней ещё не много встерачался (скромно - без секса, без страсти), если можно это так назвать.

а почему ?????

Короче, через пару дней я получил смс, со смыслом: Извини, но я тебя могу воспринимать, только, как хорого друга. Прости, прости, прости...

блин, как они все любят извиняться, аж бесит <_<

Прошло 5 месяцов... Я перевстречался за это время с 9 девушками, с 6 из них переспал, но все они всегда напоминали ту девчонку, чем больше я проводил с другой девчонкой, тем больше я вспоминал и жалель, что ни чего не получилось с тем ангелочком! мы по сей дей переписоваемся с ней, но как друзья...

нууу началось !!! опять все таже байда - мы ценим только то, что трудно или невозможно получить!

совет стандартный - снижать значимость.

Может, эту ситуацию можно назвать любовь... я ни когда не влюблялся, я все время просто прекрасно проводил время с девушками... Но как я познокомился с ней, то все изменилось... Я постоянно думаю о ней, мне она очень нравиться. Что мне делать?

нельзя!!! и правильно что не влюблялся :) как было давно известно "и это пройдет".

!!!!! наповал убил!!!! ну и как ты хочешь чтобы она к тебе относилась ???

Резюме - сорее всего игнор недели 3-4, хотя будет не легко, затем с отличным романтическим настроением - в бой!!!

Удачи!

Опубликовано:
а почему ?????

Потому, что была зима и очень сильный мороз: -27... по этому мы видились редко... а потом со временнем, когда мы толком и не увидились, я написал, что она мне нравиться, давай типа встречаться, переходить типо того к более среьезнным отношеннием, но в ответ получил - Извини, но я тебя могу воспринимать, только, как хорого друга. Прости, прости, прости...!

блин, как они все любят извиняться, аж бесит

Ага, ужас просто :)

нууу началось !!! опять все таже байда - мы ценим только то, что трудно или невозможно получить!

совет стандартный - снижать значимость.

Я уже это понел спасибо за совет... Но опять же та же хрень... пошол вчера в ночной клуб, позажигал, познокомился, переспал... Но не тот кайф, как раньше, я когда с другой меня, как буду совесть мучает, но за что? Я уже иногда даже других дувчонок ее именем называю! Но самое главное, поверти, но очень тяжело даже с ней не переписаоваться!

нельзя!!! и правильно что не влюблялся smile.gif как было давно известно "и это пройдет"

НЕ знаю, даже, как по другому эти чувства к ней назвать... надеюсь скоро они пройдут, и тогда мне на много прощу будет ее завоевать!

Так... успокойтись... я не педик... естетвено я это хочу, просто, суть в том, что с кем бы я не встречался, то хотел от них добиться, толко секса, кстати успешно это всегда получалось! То есть от всех баб, мне нужен был только секс!!! А хер его знает, но от нее я тоже хочу, но не только секса... а больше! Я хочу с ней просто проводить время, на секс тоже естествено!

Если она не маленькая девочка - секс и нормальный парень неотделимы

В принципе она маленькая девочка... ей всего 16 лет, а мне завтра будет 18 :)

Опубликовано:
Потому, что была зима и очень сильный мороз: -27... по этому мы видились редко... а потом со временнем, когда мы толком и не увидились, я написал, что она мне нравиться, давай типа встречаться, переходить типо того к более среьезнным отношеннием, но в ответ получил - Извини, но я тебя могу воспринимать, только, как хорого друга. Прости, прости, прости...!

ни разу в своей жизни не предлогал девушке "встречаться" :) все как-то само получалось :D

самый простой способ окончательно засрать ситуацию - начать бегать и надоедать ей! вывод - max игнор.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 108

Почему мы прощаем предателей

2. 1460

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

3. 1460

4. 1460

5. 1460

• Создать...