Перейти к публикации
пикап.Форум

Какую квартиру лучше снять?

dracony

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Итак у меня есть выбор между двумя квартирами (хочу снять для себя и жыть отдельно)

Первая:

• Плюсы

1. в центре (на работу идти 10 минут, около любимых кафешок)
  2. мебли высокого класа (раскошная постель, огромная плазма итд)
  3. 3-й этаж

• Минусы:

1. уже использовалась (вся забита вещами, нуно будет все перевезти к хазяйке наверное)
  2. хазяйка живет прямо под квартирой на этаж ниже
  3. я так понимаю хазяйка ОЧЕНЬ религиозная. Вся квартира заставлена иконами. Тоесть хз как она будет относится если увидит что я подруг туда водить буду
  4. сам дом старый (центр города у нас весь в старых исторических так-сказать домах)

Другая:

• Плюсы

1. В новом доме, в ней вообще не жыл никто
  2. Мебели нет еще, вся мебель будет новая
  3. На моем этаже больше никто не живет, хазяйка вообще живет за городом, впрочем адекватная.

• Минусы

1. На работу, с работы и девушек возить надо будет на маршрутке или такси. Ехать минут 15 потом 5 пешком. Тачку не вожу и не планирую ближних пол-года точно.
  2. 1-й этаж
  3. какую там мебель завезут наперед-то я не знаю. Новая это хорошо, но думаю до той в другой квартире не дотянет.

Вообщем все сводится к тому что у одной лучше местоположение и наполнение, в другой лучше сам дом и отсутствие соседей.

что б вы выбрали?

Опубликовано:

ИМХО, главное - это не столько отсутствие соседей, сколько отсутствие хозяйки, напомню - религиозной, живущей этажом ниже!

Опубликовано:

так и сделал) взял ту что без хозяйки) правда топик потом уже прочитал)) спасибо все-одно)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

2. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

3. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

4. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

5. 10

Уровень девушек

• Создать...