Перейти к публикации
пикап.Форум

Как растопить сердце снежной королевы

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет, хотелось бы услышать совет, есть девушка хочу ЛТР по моему субъективному мнению 7 балов знакомы полгода в начале нашего знакомства типа «встречались» секса не было она девственница, с ее стороны было абсолютное безразличие, крышесносы не давали нужного результата, объявил ей дод, пропал на время иногда общались как друзья сделал Т4Д сейчас решил попробовать снова постоить отношения но после 2-х встреч вижу что продолжается таже история, холод и безразличие, кроме поцелуев и хождений за ручку нифига не клеится и даже тут периодически выделуеться, знаю что лучше забить и встречаться с другими девушками, что шанс что-то изменить маленький, но все же надежда умирает последней). Отлично общаюсь с ее подругой не подумав брякнул ей что мне ее безразличие начинает надоедать и если дальше ничего не изменится забью на эту девушку, 90 % что она ей это сольет, кстати когда начинали встречаться у меня была еще одна девушка я умудрился спалится, узнал я об этом уже после того как объявил ДОД, знаю что нужен секс но она девственница, нужно что бы все было красиво, а с тем что есть сейчас она не под каким предлогом ко мне не пойдет, планируем вместе отмечать новый год, помимо нас будет ее подруга и мой друг, возможно стоит подождать и попробовать прожать ее на новый год? Как дальше лучше действовать?

Опубликовано:

Недавно звонила другу, узнать нравитса ли ему ее подруга, он попутно спросил ее за меня она обявила ДоД сказала типо скоро сомной поговорит что делать? Как вырулить?

Опубликовано:

Приветствую,

.. объявил ей дод ... она обявила ДоД ..

Вы, не указали возраст участников событий, но похоже

у Вас, с этой девушкой - гармоничные отношения.

Желаете "биться головой о стену" - воля Ваша.

Элегантно скромное мнение Bonus.

Опубликовано:

знакомы полгода в начале нашего знакомства типа «встречались»

Вам лет по 18-20? Или меньше?

секса не было она девственница,

Откуда ты это ТОЧНО знаешь? И что за типаж девушки – сучка, тусовщица, тварь, добрячка, тихоня, добрая тварь, тихая сучка, обычная девочка?

с ее стороны было абсолютное безразличие, крышесносы не давали нужного результата

А может ты сам себе внушил, что вы встречаетесь. Посмотри тему «За двумя зайцами погонишься…» Тема рядом. Вот там тоже парень ходит-бродит с девушкой. Не так ли случаем встречались? «Виконт», это ты?

, объявил ей дод, пропал на время иногда общались как друзья

Да по фиг ей на твои ультиматумы и объявления. Либо она расстраивается, но не показывает виду, а бежать за тобой ей гордость не дает.

сделал Т4Д сейчас решил попробовать снова постоить отношения

Неужто ни одна из четырех не зацепила? Видно, влюбился Кай в Снежную королеву.

но после 2-х встреч вижу что продолжается таже история, холод и безразличие, кроме поцелуев и хождений за ручку нифига не клеится

Нужна встряска, либо расставить уже все точки над «И». Либо ты ей нравишься, либо нет. Либо ты СЛИШКОМ торопишься с сексом, если она действительно девственница. Опиши хотя бы, чего ты конкретно от нее хочешь – секс или ЛТР?

Также опиши более-менее детально твои попытки «прожать». Может быть они сводятся к тупому и неуместному лапанью. А может вообще было 2 попытки – одна в дни ПМС, а вторая в дни менструального цикла.

и даже тут периодически выделуеться,

И в чем это выражается?

знаю что лучше забить и встречаться с другими девушками, что шанс что-то изменить маленький, но все же надежда умирает последней).

Может определишься уже?

Отлично общаюсь с ее подругой не подумав брякнул ей что мне ее безразличие начинает надоедать и если дальше ничего не изменится забью на эту девушку, 90 % что она ей это сольет

Если Вам лет немного, то может и сольет, и подействует, но сильно не надейся.

, кстати когда начинали встречаться у меня была еще одна девушка я умудрился спалится, узнал я об этом уже после того как объявил ДОД,

Вот это плохо. Этот цветочек может тебе не доверять, а это уже плохо, если она девственница. Доверие тут должно быть…

знаю что нужен секс но она девственница, нужно что бы все было красиво, а с тем что есть сейчас она не под каким предлогом ко мне не пойдет,

А ты сам спрашивал? А ты хитрее пробовал быть? На форуме есть техники и даже статья, как грамотно увезти девушку домой.

планируем вместе отмечать новый год, помимо нас будет ее подруга и мой друг, возможно стоит подождать и попробовать прожать ее на новый год?

Не знаю. Ты мало вводных дал.

Как дальше лучше действовать?

Как с доверием у Вас? Почитай рутины на доверие. Может, ей что расскажешь. И еще! Ты говорил про крышесносы, но одно дело что это за крышеснос, а другое КАК ты его преподнесешь. Одно дело, если ты подаришь ей розу «из ниоткуда» или напишешь её имя на полдвора на снегу красной краской в сердечке и т.п.

И вот она к тебе выбегает зимой в тапочках на босу ногу. Счастливая. Чуть не прыгает.

Она: «Блииииин! Как клааааассно! Спасибо тебе!»

Ты: «Ну, тебе понравилось. Я старался!»

Она: «Да!»

Ты: «Тогда пошли е…аться!»

Нереально нескромное мнение I.L.B.G. блеать….

Опубликовано:

Мне 19 ей 17, на первый взгляд тихоня но иногда проскакиевает сучка, что девственница знаю от ее подруги, доверие думаю низкое, домой пробовал зайти с ней под предлогом того что забыл деньги отказалась осталась у подезда сильно прожимать нестал, насчет выделуетса иногда отворачивается не дает руку, хочу ЛТР.

Сегодня звонила другу хотела узнать несказалли он мне о вчерашнем разговоре он сказал нет.

Опубликовано:

Все эти разговоры, телефоны, подруги и тп. - никак не ведёт тебя к соблазнению.

знаю что лучше забить и встречаться с другими девушками - вот если знаешь, да она ещё и морозиться постоянно - так чего ты ещё не с другими ?

По мне до нового года ещё время есть, а тут тебе ловить нечего...ищи быстро себе хороший новый год, а не шансы "прожать" такую...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 840

Вопросы и темы Sammy Davis

2. 811

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 811

4. 811

• Создать...