Перейти к публикации
пикап.Форум

солярий или автозагар или ......

Михаил1987

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

какие меры вы предпринимаете для загара?

солярий оч вредная штука........ сам раньше ходил, но мне стремно постоянно посещать

вот счас думаю крем какой-то попробовать

Опубликовано:

Мерелин Монро никогда не загорала и была права и успеха и внимания у неё было побольше некоторых))))

• Советник
Опубликовано:

Захаживаю раз в две недели погреться минут на 10. Из соображений восполнения дефицита ультрафиолета.

Кирпичный загар уже всех достал. Серьезно.

Опубликовано:

Ни один солярий или просто загар где-нибудь на солнце не стоит тех проблем с кожей, которые будут в дальнейшем.

Ходил за свою жизнь не более раз 5-7.

Больше не буду.

ЗЫ. Из кремов мне нравился Л'Ореаль Нутрибронз. Увлажняющий крем с эффектом постепенного загара. Хорошо ложился на лицо, очень естественный оттенок давал. Никаких пятен, разводов и оранжевых херней.

Я его юзал через день на лицо-шею и т.п. В осенне-зимнее время.

ЗЫЫ. Щас юзаю иногда бронзер из мужской линии Monsieur от JPG на отдельные участки лица. Он у меня в виде эмульсии и пудры. Эмульсия ложится хреново, а вот пудра радует.

Опубликовано:

солярий по фототипу кожи нужно юзать, типов всего 5. дерматолог вам обЪяснит какой именно у вас, если лезут веснушки то это 1й или второй...в этом случае солярий противопоказан.

Опубликовано:

Автор, не каждому быть брюнетом или блондином.. Аналогично с загаром, не каждый должен иметь круглый год загар.

Лучше забудь эту затею, будь натуральнее. Зимой светлокожим, а летом загорелым. Все поймут тему, что ты ходишь в солярий или будут расспрашивать, что ты делаешь. По-любому расколешься.

Не благодарное это дело ;)

Опубликовано:

солярий всем противопоказан, в некоторых странах он запрещен. вроде как может быть рак кожи

курить тоже в некоторых странах запрещено. вроде как может быть рак легких.

интересно, рак чего может быть от того, что кожу красишь краской постоянно?

Если исходить из визуальных ощущений, другое меня в этом вопросе мало что волнует, я предпочитаю солярий загар получается ровнее. Лично мне пятнистость от крема кажется гадкой.

Опубликовано:
какие меры вы предпринимаете для загара?

никаких ^_^

интересно, рак чего может быть от того, что кожу красишь краской постоянно?

чего угодно :closedeyes:

Опубликовано:

Что за максимализм? Загар не может быть только вреден для кожи. Причем любой. Без фанатизма к этому надо подходить. Вот и все.

Опубликовано:

не, это какое то 3.14дарство)

Мне было бы стыдно пойти сейчас)

Хотя сам ходил пару года 4 назад)

Опубликовано:

если хочешь сходить - сходи, позагорай немного, без фанатизма, и не постоянно ходи, с перерывами

не вижу в этом ничего плохого, хотя сам давно не загораю, да и был впринципе всего пару раз

курить вредно, пить вредно, есть жареное вредно, да дышать по сути тоже вредно. люди не курят, не пьют, не едят фастфуд и тп? да даже тут бухарей полно, однако выбить литр водки это ок, а позагорать "вредно вредно для кожи" хахаха

• Советник
Опубликовано:

Что за максимализм? Загар не может быть только вреден для кожи. Причем любой. Без фанатизма к этому надо подходить. Вот и все.

Жарить надо еду, а не себя.

Опубликовано:

Жарить еду тоже вредно, даже т*лок жарить порой не полезно бывает! :) Так что теперь со всем завязать и сразу умереть, здоровым?))

Опубликовано:

Ты, как мне всегда казалось, врослый и рассудительный человек. Однако, предрассудкам и в твоей голове место нашлось ;)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Мне и без загара дают :P

+1 :DD

Да ребята,гуляйте летом побольше.

На пляжике в футбольчик,воллейбольчик и будет вам счастье,не надо ни автозагаров,ни соляриев

Опубликовано:

загар, старит кожу, тем более солярий, крем будет пачкаться, не хотела бы я встречаться с парнем который мне бы пачкал лицом одежду как девица крем-пудрой))))))))))))))))

не понимаю я прелестей искусственного загара, во первых в нашем климате в такую погоду смешно смотрится. Гораздо привлекательней естественный цвет здоровой чистой кожи.

Опубликовано:

ну у меня естественный цвет желто-белый как у трупа. я не говорю загореть как летом. ну как люди с темным цветом кожи хотя бы

Опубликовано:

Вот и у меня цвет кожи не всегда здоровый и чистый) Да и в принципе бледная немощь в зеркале меня не очень сильно впечатляет :)

Клево, конечно. что моя кожа сохранится до старости, если я в солярий ходить не буду..... печально правда, если я до старости не доживу :) Обидно будет всю жизнь страдать от бледноты, а молодую кожу в старости так и не застать.

Самонадеянно ждать старости, когда в 2012 году конец света обещают :)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

2. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

3. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

4. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

5. 10

Уровень девушек

• Создать...