Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Мне 37 лет. Женат с 1999 года. Есть дети -инвалиды. С женой никаких отношений нету. Жена и дети живут в моей квартире.

Весной прошлого года познакомился с ОЖП — ей 36 лет, разведена, дети. Живет с детьми в своей квартире.

Первый (прошлый) год -- до осени -- все было нормально. Встречались 1-2 раза в неделю. Секс. Общение по телефону. Переписывались в аське (потом перешли на сайт в социальных сетях). Влюбленность с обеих сторон. Потом (осенью) по моей вине она изменила свое отношение. «Твоя любовь, как золотая клетка». На пару месяцев переписка прекратилась. Потом я по-тихоньку возобновил отношения. У нее тоже есть дети (чуток старше моих) и я цеплял за них. Снова все хорошо. Летом этого года много и активно общались. Делал ей небольшие крышесносы. Секс был 1-2 раза в месяц. Но потом история почти повторялась. И на этот раз она отправила меня в ДОД. Но я уговорил секс сохранить. После этого, она постоянно тыкает меня носом в этот ДОД . При этом точно знаю, что у нее никого другого нету. Просто ее устраивает именно такое положение дел. И говорит, что она счаслива одна и ей никто не нужен в доме.

Мое собственное видение ситуации: между нами ДОД с сексом. Она свободолюбива и ее тараканы не подпускают никого слишком близко. В отношениях для меня важен не только секс, но и эмоциональная составляющая. К совместному быту я тоже не стремлюсь. Значимость женщины для меня часто зашкаливает. Сама она по типу, кажется этик, сенсорик, интроверт, иррационал. В определенной степени самодостаточна и держать никого не будет.

Сейчас я немного поменял тактику. Писать стал реже и не по тому графику, который сложился за это время. Меньше о себе. Вопросов о ней и детях не задаю. Только про работу, да и то формально. Убрал смайлы. Немного подшучиваю.Частенько покалываю ее, вызывая небольшие обиды. На намеки о встрече или помощи -- не реагирую никак. Про какие бы то ни было обещания свои -- ни слова. На всякие жалобы отвечаю только в духе "ага, понятно". Не звоню. Помощи не предлагаю. О сексе не говорю. Занялся собой. На сайте активно общаюсь с другими своими подругами, так чтобы она видела. Как следствие, через одну из них она мне передавала привет. С ее стороны так же пошли изменения. Перестала приветствовать и прочее. Стала реже писать. Но по прежнему подробно рассказывает все и делится своими событиями. Она никак не может понять почему мы не можем оставаться в таких вот отношениях. В данный момент, похоже, ее все устраивает -- даже отказы и мое некоторое отдаление.

Скоро у нее выходные. Можно ожидать приглашения в кафешке посидеть (и не только). Кроме того, близится НГ. Не знаю, стоит ли делать подарки. Вообще иногда складывается впечатление что все разговоры о "друзьях" -- это только защита от возможной обиды с моей стороны.

Хотелось бы получить корректировочных советов в части поведения - что я еще могу сделать внутри себя и своим поведением?. Цель задачи -- вернуть теплые отношения (тесный эмоциональный контакт) и выработать поведение, которое и в дальнейшем поможет не допускать наступания на те же грабли. Чтобы на уровне рефлекса..... Что бы она заново влюбилась, что ли. Короче поменяться ролями.

Изменено пользователем Wowanych (история изменений)
Опубликовано:

По тихоньку вычитываю форум. Но все же советы остаются желательны. Хотя бы для понимания "правильно/неправильно понял".....

Мне 37 лет. Женат с 1999 года. Есть дети -инвалиды. С женой никаких отношений нету. Жена и дети живут в моей квартире.

Хотелось бы получить корректировочных советов в части поведения - что я еще могу сделать внутри себя и своим поведением?. Цель задачи -- вернуть теплые отношения (тесный эмоциональный контакт) и выработать поведение, которое и в дальнейшем поможет не допускать наступания на те же грабли. Чтобы на уровне рефлекса..... Что бы она заново влюбилась, что ли. Короче поменяться ролями.

Новую ищи. Любовницы по определению явление временное. Особенно после того как у тебя слили. Потратишь кучу усилий, максимум добьешься видимости тесного контакта на месяцок, потом опять то же самое начнется. Найди себе новую любовницу, будет тебе и эмоциональный контакт и гормональная встряска заодно, и с гораздо меньшими усилиями. Я тоже как-то помнится цеплялся за любовницу - "она одна такая, с ней так клево". Так уже столько было, причем в массе своей лучше.

Изменено пользователем kennyg (история изменений)

"тишина в радиоэфире порознь" -- совсем тишина? или просто намного реже и лишь по необходимости?

а сил не жалко -- не напрягает особо.И не совсем она любовница -- как временное явление --- скорее ЛТР: получается, что я с одной малыми занимаюсь, а с другой живу....

Опубликовано:

Смотри. Если женщина нравится, то мужчина хочет с ней секса. Если мужчина нравится, то женщина хочет с ним отношений.

Большинство мужчин дают отношения и ресурсят, чтобы получить секс. Засада в том, что чем меньше ресурсишь и отношаешься, и лучше трахаешь, тем ты больше нравишься. А если женщина тебя в отношения затянула, и ресурсить ( в том числе вниманием) заставила, то и нравится ты стал меньше.

Поэтому любовница - это секондари в МЛТР, потрахал, эмоций хапнул и съ*бался. Захотел - вызвонил-потрахал. Далее - по кругу.

Если тебе (повторю, и выделю - ТЕБЕ, а не любовнице) хочется большего - разводись, не бросай детей, и живи в полноценных ЛТР с "любовницей".

А то что ты пишешь про какую-то х*йню - она не любовница, а много больше, то да се - это и есть причина твоих проблем. У отношений есть формат. Если формат (который соответствует ТВОИМ целям) не выдерживается - то это не отношения, а *бля в мозг. Наслаждайся.

"Назовем его «Классическое ЛТР» – это отношения складывающееся между мужчиной и женщиной после секса, включающие в себя встречи (свидания) в реале, с регулярным сексом и определенной непрерывной переодичности (например при отъезде за границу на год и продолжая общение по преписке, нельзя расчитывать что это ЛТР и что такой тип отношений может попадать под его законы)." -- чем тогда это отличается от Любовников? наверное не все по форматам понял. я пытался построить "воскресный брак" так называемый....... для чего тут развод еще?

Опубликовано:

Прочти вот это:

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=119165

И попробуй сам объяснить, что означает вот это:

И на этот раз она отправила меня в ДОД. Но я уговорил секс сохранить.

The Evil Jester. Эту схемку я увидел еще на прошлой неделе. И сразу подумал, что предложения и напоминания про "друзей" могут быть просто проверками (или прогибание???-- "отойди на исходную позицию" (С) она). Попробую так обяснить свое понимание происходящего. Частенько самооценка падает довольно сильно (НМВ -- это и есть основная причина всех моих зол). В этом случае я начинаю вести себя как нижеранговый чрезмерно ухаживая и делая чего не просят ("золотая клетка" (С) она). Тогда понятно, что ей становится не интересно и следует ДОД. Через (в основном) БД и равнодушие восстанавливаю балланс. Все по кругу......

вчера встретились по делам и потом пошли в бар. держался холодным (без эмоций) --"как друг", по крайней мере она немного смущена была моим поведением и не знала как ей себя вести. мой холод в эфире был ей не очень приятен. это точно могу сказать.но показал чисто сексуальную заинтересованость. причем показывал не как в прежней роли (типа "ну дай мне, бедненькому"), а как хозяин ("давайка посмотрим что там у тебя -- о... как все запущено...")..... ошибка. впрочем, за БД -- сойдет. сегодня вообще ничего кроме утреннего приветствия и обещаной вчера ссылки не писал и писать не собираюсь.....

Короче, я так понимаю, что никто больше ничего не скажет :( Жаль............. Ладно. Попробую и сам.... Тут бы ссылки найти на похожие темы..... А там и своя голова есть :)

Готов и силы потратить и ресурсы и себя менять... На все готов..... Только бы знать -- как.... 10 лет г...но хлебать от жены -- теперь жить просто хочется..... а не надеяться только на пенсию.... Тихо сам с собою я веду беседу....

Опубликовано:

Автор, я ничего не понял.

То она у тебя любовница, то воскресный брак, то лтр.

Ты башку на место поставь для начала.

Я так понимаю что тебя колбасит, а при таких раскладах любовницу свою в санчас, и распиши подробнее ваши с ней отношения.

Как ты там за детей цеплял, где прогибался и прочее по временной шкале.

И главное - распиши, как ты видишь лтр с любовницей, что ты под этим понимаешь.

Опубликовано:

о! Возможно я термины путаю.... Не ученый. Буду по простому писать. Учились вместе в школе. Потом не встречались ни разу. Второго мая прошлого года втстретились снова. Секс. Влюбленность с обеих сторон (но я открыто говорил, что люблю, а она только намеками и лишь один раз прямо). Хороший контакт в эмоциях. Встречались 2-3 раза в неделю. Особых дорогих подарков не делал -- так по мелочи. Раз в недельку разговор по телефону. Все подробности и просто болтовня. Осенью я приболел и нужно было делать небольшую операцию. Испугался. Пришел к ней (в общем-то как за поддержкой). С этого момента почувствовал прохладцу с ее стороны. Потом был случай. Она поздно шла с работы (а район поганенький). Я беспокоился. Позвонил. Сказала что тока пришла. Устала. Намек не понял и продолжал как обычный разговор. На утро легкое недовольство: не надо, мол, меня на контроль. Через какое-то время повторяется история (у них на работе было принято праздновать. Пришла домой не трезвая и сразу же упала спать. На утро я с вопросом -- чего ж не сказала прямо? Опять тот же ответ и с просьбой: не надо, все так хорошо..... Я подумал что так совсем не хорошо. Попробовал обяснить, что беспокойство за того кого любишь -- не ревность а норма. В ответ все тоже. Я сказал что это меня не устраивает и разговор наш на этом закончился. Это был ноябрь прошлого года.

Опубликовано:

На НГ я поздравил ее и пару слов перекинулись типа "как дела? " и т.п. Вижу -- реакция не негативная. Раз в недельку начинал писать. Спрашивал в основном про ее дела. Как дети. Про себя рассказывал мало. Она как-то раз написала: что не чувствует эмоций -- "сухо" пишу. Начал немного добавлять живости в рассказы. Пару раз позвонил. И по-прежнему больше интересовался ее делами и вопросами с детьми. Дома имел опыт того что для женщины, имеющей детей такие вопросы важны и через них можно гасить негативное к себе отношение, хотя и не на все 100 %. С весны снова начали встречаться. Все лето прогуляли вместе. Оба увлекаемся фотографией -- излазили чердаки, исходили кучу всяких мест..... Потом выгорели и просто гуляли. С июня возобновился секс. Где-то к середине июля я опять начал обижаться на "охлаждение" (не понимаю, чего меня так клинит). Тогда же и случился разговор. В котором она сказала, что больше не любит (но "все возможно"), что ей легче со мной, когда я в роли друга. Я же пытался попытался предложить т.н. "воскресный брак" (чисто как способ отношений). Она сказала, что такого не понимает. Тогда я предложил вариант дружеского секса. Согласилась. И так продолжилось все до времени где-то 2-3 недели назад. Секс, переписка, иногда телефон. Делал подарки (уже дорогие). Пытался помочь деньгами. Устроил на новую работу. С моей подачи перешли на электронное курево. Взял кредит за двоих на себя. Но платим каждый сам. Частенько вдвоем гуляли и в баре. И по городу.

2 или 3 недели назад состоялась переписка такого плана: "Я вот уже который день размышляю... Насколько я помню, когда мы начали общаться, мы кажется оговорили, какими именно будут наши отношения... Они должны были остаться на уровне дружеских, если я не ошибаюсь... Но твое отношение ко мне давно зашло за оговоренные рамки, ты не находишь? Ты разговариваешь со мной, как с любимой женщиной, ты поступаешь со мной, как с любимой, ты звонишь мне в любое время, как своей девушке, и я должна отвечать... Это несколько настораживает и обязывает. Я боюсь, что придуманная тобой любовь существует только для тебя, я не могу пойти дальше дружбы, я вижу твою настойчивость и мне хочется закрыться от нее, от твоих чувств, заботы (совсем не дружеской), спрятаться... Но я боюсь что этим опять вгоню тебя в депрессию, поэтому я пока просто прошу не проявлять так явственно своих чувств и не требовать от меня чего-то большего, чем дружбы... Или я спрячусь... А то начинается... Завуалированные упреки и скрытый сарказм)))...." ПАРУ ДНЕЙ СПУСТЯ на мое замечание, что это просто собачка в ее голове, которая должна сдохнуть и намек, что, может она нашла кого другого: "Моя собачка не издохнет, надеюсь, а то потом из головы долго неприятный запах будет идти через все отверстия. А кем я могу быть занята? Я же свободна. Даже где-то чересчур. И рада этому в глубине души..... Ты злишься на меня, но ведь не за что... Я ведь ничего не обещала и принимала нашу дружбу, но ты хочешь большего... Наверное я тупиковый вариант для тебя, как думаешь? Может тебе пора перестать мучить себя моим присутствием в твоей жизни? И идти дальше? Я ведь наверное не смогу дать тебе больше того, на что способна - дружбы... И все...Ничего тут не сделаешь... Это же известная истина : "Сердцу не прикажешь"... Я напомнил прошлый год: "Но ведь было же что-то?". Она: " Было... Но что-то меняется в жизни часто. Бывает и чувства проходят. И часто это по какой-то причине происходит. И обратного пути нет... Ты меня хочешь заставить? Заставить искать какие-то пути? Но я не хочу этого Чем плохо оставить все как есть? Или не оставить...Е-мое... Чего ты сразу в бутылку лезешь?! Я же просто попросила оставаться друзьями, как и договаривались, какими и были все время. Просто последний месяц ты стал немного... Ну в общем попросила на шаг обратно. На исходную позицию, так сказать. И ты сразу водка, все пропало, депрессия, сопли-слюни...(это по поводу того, что я огорчен и плачущий смайлик).... Да ведь не произошло ничего! Вот даешь... Ты мужчина или где?!" Конечно же, тут я конкретно накосячил..... В то же время, когда мы "договаривались" она обещала что попробует пробудить в себе "те" чувства, дождаться "озарения".....

Под ЛТР я понимаю так: по-простому -- как муж и жена, но без совместного быта. все остальное -- такое же. О прогибах ничего сказать не могу -- не понял до конца еще что это такое. Денег и каких-то услуг она никогда не просила и не требовала. Я все предлагал сам.

вот собственно и все.

....а колбасит меня -- точно. черт. еле удерживаюсь, чтобы еще не наломать дров... мне кажется что все еще можно и восстановить и улучшить. вот тока как это сделать грамотно и красиво -- не знаю.

немного об общении -- у нас абсолютно одинаковые ценности, взгляды, методы действия и одинаковые реакции на одни и теже раздражители. даже подход к воспитанию идентичный. в сексе -- вообще нет вопросов (иногда, правда, она просто ленится, но Что она умеет -- я уже знаю и это меня вполне устраивает). все простоотлично.... кроме этого злобного таракана по имени "ты на меня давишь". вижу связь этого таракана с моментами, когда самооценка сьезжает ниже нормы. и одновременно расслабляюсь.....

Опубликовано:

со стороны выглядит так

1. ты показал ей план отношений, она согласилась

2. ты нарушаешь план отношений, зачем-то вкладываешь ресурс (никто не просит!), зацикливаешься.

3. тебе мягко намекают, что не хотят тебя обидеть, но и дальше плана из п.1 тебе не светит.

отсюда вывод - перестань вкладывать ресурсы, занимайся с ней сексом, побольше её используй.

и ищи другую. не надо никаких обязательств тебе. женщин много вокруг, одиноких и ищущих любви. зациклившись на своих двух, ты лишаешь себя и ту, потенциальную свою пару счастья, а так же мешаешь своей жене и любовнице найти кого-то им более подходящего

вспомнил, как секс возобновился: у нее был ДР. с подругами пошла в клуб. а ночью позвонила -- забери нас (она с подругой одной осталась). пока я доехал -- она уже одна сидела. мы еще посидели. выпили. поехали домой к ней. и все возобновилось....

жене я давно не мешаю. она свободна делать что хочет, тока не у меня дома. а на счет зацикливания -- но все же остальное так совпадает хорошо!....

и план отношений -- "мы друзья" -- это не мой план -- это ее план. я только внес в этот план коррективы на секс....

еще одно замечание: частота переписки и интенсивность, а так же подробность сообщений от нее одинакова во все периоды (прошлый год до разрыва -- весна-осень этого года -- сейчас)....

на счет ресурсов -- прямо патологическое желание отдавать.... ((((

Опубликовано:

вспомнил, как секс возобновился: у нее был ДР. с подругами пошла в клуб. а ночью позвонила -- забери нас (она с подругой одной осталась). пока я доехал -- она уже одна сидела. мы еще посидели. выпили. поехали домой к ней. и все возобновилось....

жене я давно не мешаю. она свободна делать что хочет, тока не у меня дома. а на счет зацикливания -- но все же остальное так совпадает хорошо!....

и план отношений -- "мы друзья" -- это не мой план -- это ее план. я только внес в этот план коррективы на секс....

ты когда ресурс вкладываешь - ты сам себя на неё завязываешь, а на неё это влияния не оказывает.

ей нужен

а) секс

б) друг

неплохие в целом отношения, но тебе надо больше, поэтому тебе надо искать другую. параллельно - т.к. тебе ничто в этом не мешает. можешь даже по дружески ей про поиски рассказать, или намекнуть, проверить реакцию.

Опубликовано:

когда "договаривались" я говорил, что если не будет эмоциональной связи -- все отношения умрут. я найду другую и ее буду тока на НГ поздравлять. на что прозвучал ответ: "Я тока порадуюсь за тебя!" Но это же вранье!....

а с "другой" трудно -- во-первых, не нахожу в имеющемся окружении подходящую, а во-вторых, окружение слабенькое -- за 10 лет семьи не создал приличного круга общения. из-за детей мы почти ни с кем не общались. сейчас найти другую -- просто большой вопрос.

не знаю почему и как обьяснять. но шкурой чувствую что она просто утаптывает свою любовь ко мне в угол по-дальше из-за чего-то чего я не понимаю. а вообще, у нее первый муж алкоголик был. пил, унижал ее, от соседей доставалось. она два года как разведена с ним. досталось ей крепко. да и потом две попытки замужества -- обе неудачные. вот тут и, думаю, что пасется ее таракан.... убить бы его как-то....

Опубликовано:

когда "договаривались" я говорил, что если не будет эмоциональной связи -- все отношения умрут. я найду другую и ее буду тока на НГ поздравлять. на что прозвучал ответ: "Я тока порадуюсь за тебя!" Но это же вранье!....

а с "другой" трудно -- во-первых, не нахожу в имеющемся окружении подходящую, а во-вторых, окружение слабенькое -- за 10 лет семьи не создал приличного круга общения. из-за детей мы почти ни с кем не общались. сейчас найти другую -- просто большой вопрос.

Автор, ты просто УГ. Тебе открытым текстом говорят, что с тобой интересно иногда трахаться и тусить. Больше от тебя нафиг ничего не нужно. А ты при этом строишь какие-то планы на "воскресный брак". Придумал же. Нафиг ты ей не нужен с воскресным браком сейчас. А ты за нее цепляешься руками и ногами, потому что тебе банально не дает больше никто. "Найти другую - просто большой вопрос". Оторви свою жопу, начни общаться, найди себе других(а не другую), тут и эта зашевелится и может захочет твой "воскресный брак". Ну или не захочет, но тебе уже будет пофиг. Невозможно в таком взрослом возрасте таким слизняком быть.

Та не... Потрахаться -- оно и не вопрос. Я же сказал "подходящую" -- то есть по внутреннему, а не по внешним.... Ты это пропустил. Как и то что я-то почти ничего не пишу про себя - какая тут туса? Но в целом мысль есть.Она и за первого своего выходила "потомучто с ним прикольно в общении". Да и вопрос --- полтора года возиться в отношениях каких-то ради тусы и секса?Уже давно бы другого нашла.....

Опубликовано:

Подумай, что ты пишешь, перечитай - ты говоришь, что сложно найти девушку. Подходящую.

На эту тему есть алгоритм (сори за грубость, я просто поиском картинку нашел, не обращай внимания)

83e80c308f.jpg

Неужели не интересно поискать что-то новое? Это здорово, поверь! Найдёшь не просто подходящую, а в разы лучше, если будешь искать

Опубликовано:

Та искать-то интересно, тока ничего интересного не вижу. Скучно мне с другими....

не там ищешь? где интересно, там и ищи

это как это? нет, то есть я понимаю.... просто интересов у меня --- масса..... а по сути -- один.....

Кстати, читаю топик по ссылке The Evil Jester и может кто даст ссылку на описание техник "отомраживания", прогиба, слива, ДОДа (а такое есть?) -- поисковиком не находит.....

Автор

Читай вот это http://forum.pickup....hp?showforum=92, потом поговорим, ты нулевой, не в обиду.

К любовнице не делай ничего, позвонит сама - ты занят, конец года, напряженный и ответственный период. И вешай трубку.

Прочтешь всё - отпишись, поговорим.

Я могу написать тебе свое видение, но ты не поймешь и мое понимание в себя не встроишь.

А невстроенные модели не приживаются, и, как следствие, не работают.

Поэтому развивайся сам. Это единственный способ улучшить твою жизнь.

P.S.

Да и вопрос --- полтора года возиться в отношениях каких-то ради тусы и секса?Уже давно бы другого нашла.....

И все-таки подсказка - это ТЫ полтора года возился в "отношениях".

Изменено пользователем The Evil Jester (история изменений)
Опубликовано:

The Evil Jester

"Читай вот это " -- ВЕСЬ РАЗДЕЛ?

16 -го по общему вопросу встречаемся.... а после 25-го она предложила секс........

The Evil Jester

"Читай вот это " -- ВЕСЬ РАЗДЕЛ?

Да. И не РАЗДЕЛ, а подраздел. FAQ'и по отношениям. Выжимка. Квинтэссенция.

Весь, и не по диагонали, а внимательно и вдумчиво.

И всего одна страница с темами.

В РАЗДЕЛЕ РиУО, к примеру, 239 страниц с темами.

Можешь прочесть их, и в результате, может быть, по крупицам дотумкаешь до того, что собрано в факах.

НО - это ТВОЯ жизнь. ТЕБЕ решать, читать или на*уй.

Я (или другой) ЗА ТЕБЯ счастлив не буду.

16 -го по общему вопросу встречаемся....

Ты занят.

а после 25-го она предложила секс........

Секс будет тогда, когда его ЗАХОЧЕШЬ ТЫ и будешь к этому готов.

Сейчас - не готов.

Думаю и к 25 тоже.

Новый год она проведет без тебя, ей полезно. Дальше будет видно.

И не звучало - алкоголь и курево в топку. ВООБЩЕ.

Изменено пользователем The Evil Jester (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 87

В запасе?

2. 14

Эмоционально отреагировала на появление бывшего и он ушёл ... Жалею

3. 2

Настойчивость при знакомстве с девушкой в сети

4. 87

В запасе?

• Создать...