Перейти к публикации
пикап.Форум

Походу дела сам накосячил, дайте совет

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем, меня зовут Александр, и вот моя история. Я сам разведен, имею ребенка, отношения с бывшей длились 8 лет, сейчас мне 26.

В общем дело обстоит так, познакомился на мамбе с девченкой, начали вести переписку, ну в общем я о ней навел справки в интернете, где откуда, кто, короче узнал где работает, купил цветов, приехал ипередал через ее сотрудников, в это время вели переписку в аське. Она была в шоке, и не ожидала такого подхода с моей стороны, ну в общем я ее заинтриговал. (Она знала что я разведен, и имею ребенка, и нормально отреагировала - в этом моя ошибка походу, не нужно было сообщать)

Короче говоря через некоторое время узнал ее номер телефона, она написала его сама по аське, позвонил поговорили договорились о встрече. Я дебилушка пошел в цветочный магазин, купил там шикарный букет цветов из белых роз начистил машину прихорошился и поехал за ней. Приехал подарил цветы, тогда я ее увидел вживую впервые, до этого только на фотках, после того как подарил цветы последовал поцелуй в щечку. Ну все поехали в ресторан. Столик был забронирован, приятная живая музыка, кальян шашлык вино все дела, разговоры обо всем на свете как старые друзья, приколы, стеб, пригласил на танец, потанцевали еще немного посидели тут она мне выдает, типо что ей здесь надоело, я предложил, что типа давай по городу покатаемся может че и найдем чем себя занять, приехали в развлекательный клуб, сходили в кино, фильм был скучен и утомителен, я там чуть неуснул, пытался прикосаться к ней, но ей видимо не до того было, наконец фильм кончился, и мы вышли из кинозала, я ей предложил поиграть в боулинг, она согласилась ну и вперед. В общем измотались оба, весь вечер у нас занял много или мало гдето часа 4. Я ее отвез домой. Как подъехали настал момент благодарствия за свидание, ну и я потянулся ее чмокнуть, хотябы в щечку, но она отвергает меня, сказала что нет. Ну я сказал все понятно психанул и уехал. Еду по дороге и думаю, дай ей позвоню. Ну позвонил, задал вопрос, по поводу того, что есть ли у меня хоть какието шансы относительно ее завоевания, на что она мне выдала, что типо я отличный человек, опупенный ухожер, я ее спрашиваю, а как парень, она сказала типо я не знаю, на что я ей ответил, извини я все понял, больше тебя не побеспокою.

Зы: еще один косяк непростительный, на телефон поставил ее фотку на заставку, она спалила.

Собственно вопрос по сабжу, стоит ли дальше продолжать мутить чтото с ней, может посидеть и выждать некоторое время, все контакты ее удалил, кроме аськи с момента встречи прошло 2 дня пока на связь не выходил, но както запала она мне в душу...

Опубликовано:

не слишком ли много внимания и расходов на первом свидании? Психанул тоже зря, надо было более сдержанно отнестись к этому и звонить потом тоже не стоило. После всего этого она наверняка думает, что ты в нее поуши влюблен и будет этим пользоваться

Опубликовано:

не слишком ли много внимания и расходов на первом свидании? Психанул тоже зря, надо было более сдержанно отнестись к этому и звонить потом тоже не стоило. После всего этого она наверняка думает, что ты в нее поуши влюблен и будет этим пользоваться

Да много, я об этом не подумал както, да и не кадрил телок давно... Вот вопрос только в том, как теперь мне лучше поступить из за сложившихся обстоятельств, какие шаги предпринимать, в асе писать не хочу, а номер телефона удалил мудак, она онлайн весь день, выжидает видимо...

Зы: потраченных денег жалко, на них мог бы снять несколько телок...

Ребят не молчите, неужели нет способа?

Опубликовано:

Ты в себе так сильно не уверен? Стока бабла, внимания, времени в первую встречу? Фрейм - отдых, кошелек, (все это без её ресурса). Возможно для калибровки тебя и отказала тебе в поцелуе, и была права))) ты шагнул одновременно еще и во фрейм нуждающегося - т.к. психанул, звонил-умолял.

Форум почитай основательно, иначе будешь в неё сливать ресурс (любой) без отдачи, даже элементарной.

Зы: потраченных денег жалко, на них мог бы снять несколько телок...

После этой фразы желание советовать тебе что либо теряет свой смысл...

Опубликовано:

Спасибо, я фак уже читаю, но как думаете, что после такого как накосячил я возможно ли чтото продолжать с ней, или лучше найти другую и все по новому уже безошибочно действовать? Этот провал воспринимаю, как безценные очки опыта и взгляд на свои ошибки, над которыми уже работаю...

Опубликовано:

Выжди некоторое время, побеседуй мило и вытягивай на обычную прогулку, пешком, без вкладывания в нее денег! Прояви себя с моральной точки зрения, да и на ее реакцию посмотришь. В юильярд разви что сходите, потрогаешь ее хоть, каток тоже не плохо

Блин, про ресторан вобще молчу, где-то читал что он "более интимная вещь чем секс", ходят туда с девушками после НЕГО! Пока для тебя обычные кофейни и кафешки

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 812

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 2548

ФИЛЬМЫ - все обсуждение фильмов только сюда

3. 270

Почему мы прощаем предателей

4. 840

Вопросы и темы Sammy Davis

• Создать...