seregin 0 Опубликовано: 1 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2006 Год назад познакомился с одной классной девченкой в универе. На протяжении года у нас были только дружеские отношения . В первые месяцы нашего знакомства она старалась перевести отношения из дружеских в более серьезные но я не обращал на нее никакого внимания (каким же я тогда был дибилом) Но со временем я понял что хочу быть с ней но теперь она сдает заднюю . Хотелось бы знать как начать отношения и перевести их в нормальное русло Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D0bErM@N 0 Опубликовано: 1 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2006 В игнор ее на время Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Computer 0 Опубликовано: 1 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2006 Год назад познакомился с одной классной девченкой в универе. На протяжении года у нас были только дружеские отношения . В первые месяцы нашего знакомства она старалась перевести отношения из дружеских в более серьезные но я не обращал на нее никакого внимания (каким же я тогда был дибилом) Но со временем я понял что хочу быть с ней но теперь она сдает заднюю . Хотелось бы знать как начать отношения и перевести их в нормальное русло Сделай небольшую передышку в общении. Потом крышеснос.Но мне кажется, что она просто задолбалась за тобой бегать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BANZAICH 2 Опубликовано: 2 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2006 Сайт читатьЗАкрытоBANZAICH Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.