Перейти к публикации
пикап.Форум

Отбить девочку у парня

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я с девочкой учусь в одной школе я 11класс, она 10й, обоим по 16 лет, был долгий улыбчивый КГ, потом знакомство. В процессе знакомства очень развеселил маленькими рутинами про ногти, про кольца. Её заинтересованность во мне большая, глаза у неё светились, просила рассказать что-нибудь ещё и на этом моменте я сказал что-то типа:

-Если хочешь ещё, то давай номер и как-нибудь встретимся и расскажу.

Она сразу замялась и не говорила про парня (хотя я заранее узнал от её подруги что он есть), но потом призналась, я это как-то утилизировал (сморозил какую хрень про: у меня тоже есть, давай их отправим вместе погулять), потом всё-таки дала (номер не выпрашивал!), после этого мне нужно было уходить и я ушел).

Теперь расскажу немного про её парня: она учился в нашей школе 2 года назад, теперь ему 19 или 18, вместе они уже около 2ух лет и я с какой-то стороны считаю что мне это на руку! (в плане того что уже устали друг от друга).

С вызвоном будут проблемы однозначно! Да и на свидании не знаю как себя в этом случае вести.- Это вопрос собственно.

Цель: ЛТР.

P.S. Если топик нужно в соблазнения, то попрошу модеров перенести.

Опубликовано:

фантазер.

ставь реальные цели, у тебя цели нереальные, и нет опыта, ты обречен на провал. хотя помечтать не запрещаю, возраст у тебя такой.

Опубликовано:

сделай бочку

Я оценил твой юмор и один и тот же совет в разных темах.

Учитывая прошлые темы и достижения

Бан за троллинг.

Опубликовано:

если растанется с ним то может какие то варианты появятся в зависимости от ее отношения к нему, а так даже незнаю попробуй все же позвонить.

Опубликовано:

ты правда думаешь что эта девочка бросит парня, с которым у них возможно все ок из-за тебя? Скорее она ему все это расскажет и ему это не понравиться, учитывая что он тебя старше я бы побоялся за свою ж***у

Опубликовано:
Теперь расскажу немного про её парня: она учился в нашей школе 2 года назад, теперь ему 19

Ну есть у нее парень, тебе 2 раза повторять нужно?

Опубликовано:

обратись к ней за помощью - проблему придумай, решение этой проблемы раскроет тя и ее . стань хотя бы другом. войди в доверие

Опубликовано:

Цель: ЛТР. - пока это не возможно, а потом будешь другом. Советую забить, судя по описанию ситуации - ничего тут не получиться, только время и ресурс тратить зря. Лучше трать свой ресурс на новые знакомства, общение - вот это будет правильно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 840

Вопросы и темы Sammy Davis

2. 811

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 811

4. 811

• Создать...