Перейти к публикации
пикап.Форум

Вышел в чисто поле я... Может, там судьба моя? 9!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Не буду вдаваться в подробности, какие обстоятельства выгнали меня снова в поле, скажу лишь одну фразу: Т10Д. Ну да неважно.

Итак, дело было в метро. День не заладился - ни одного номера телефона. К высокоуровневым девушкам целенаправленно не клеился, т.к. стиль со слов напарника оставлял желать лучшего, пальто в полоску никто не носит, брюки необлегающие, пиджак немодный, седина на башке незакрашена, да и опыта маловато. Стоим мы с ним, видим, вышли с поезда две подруженции: брюнетка (не рассмотрел, но по-моему 8) и рыжая - 7,5. Девушки попрощались и разошлись в разные стороны. Мой напарник увязался за брюнеткой (и был слит, что характерно), а я пошел в другую сторону. Подумал, конечно, что не по наживке рыба и сейчас сольют, но за просмотр всё-таки денег не берут.

Догоняю, останавливаю. Останавливается. Я вглядываюсь - понимаю, что насчет оценки погорячился: тут не 7,5, тут все 9, да как бы не с гаком... Далее старался держаться с покерфейсом, но, по-моему, не очень вышло. Да и вообще был фейл за фейлом. Девушка пошла, я следом за ней, вместе поднялись по эсалатору. Разговор был следующего содержания: привет-привет, ты мне понравилась, думал, не заговорю, никогда себя не прощу, меня, кстати зовут так-то, а меня так-то, красивое имя, хоть и распространенное, не знаю, не думаю, я в ответ что-то о её тезках из литературы (не вдаваясь в дебри), да и вообще, считаю, что имя это как приложение к человеку, красивому человеку - красивое имя, она - меня в честь бабушки назвали, я - а меня в честь деда (и вправду), вот, хотелось бы пригласить на чашечку чая в свободное время, она - у меня нет свободного времени, а дальше - внимание! - редкая для девушки откровенность: у меня сейчас странный период в жизни - есть три парня, и все они в меня влюблены, и у меня нету времени. Сказано без малейшей тени самолюбования и с такой потрясающей искренностью, что не поверить было нельзя, или же она такая актриса, что актфак ГИТИСа вместе со своими коллегами из ВГИКа может вешаться в полном составе. Я сказал, что тоже весьма занят, и что ни на что не намекаю, и у меня странный период в жизни, и я ни в кого не влюблен, но просто так, от чистого сердца и интересного общения, приглашаю на чашку чая. Предложил обменяться телефонами, она отказалась, но назвала свою фамилию и сказала, что её можно найти вконтакте. После этого попрощались. Ощущение осталось такое, что, по крайней мере, беседой смог её заинтересовать, во всяком случае, слушала внимательно.

Я пришел домой, через некоторое время залез вконтакт, без труда её нашел (фамилия не очень распространенная), добавил её, она добавила меня. Пролистал страницу. Да, точно 9, я не ошибся. Страница развитая: 2000+ фотографий, 37 альбомов, 34 видео, на стене больше 3000 записей. Но при этом что-то не то: друзей меньше 400, причем меня она таки добавила. Стоит добавить, что девушка явно неглупая (цитаты, книги, музыка - тому подтверждение), не делается под гламурную сучку (что для такого уровня совсем уж странно), номера телефонов, аськи выложены на странице в открытом доступе.

Теперь, уважаемые знатоки, внимание, вопрос.

1. Стоит ли вызванивать? Я думаю, что стоит (опять же попытка - не пытка), но побаиваюсь фейла. Хоть ни на что особо и не надеюсь, всё же не хочется. Даже и при удачном раскладе попахивает срывом в ДОД - вряд ли у такой барышни плохие ухажеры, безработный кандидат наук им не компания.

2. Если вызванивать, то как, когда, и что говорить? В голове нет даже примерной стратегии поведения, просто привет-как дела могут не прокатить. Поэтому прошу совета и помощи в простраивании дальнейшей стратегии.

Сразу хочу отметить, с моей стороны никакой влюбленности с первого взгляда, и голова вполне трезвая. Просто девушка действительно очень хорошая и стоящая, и запороть не хочется. Поэтому прошу совета, что делать дальше.

Опубликовано:

По моему ничего из этого не выйдет , по крайней мере на первый взгляд..... Попробуй конечно , попытка не пытка...

Опубликовано:

Незацепила бы не лез бы в вк на нее смотреть ... Первое впечатление у нее хреновое, смысла в дальнейшем не вижу - тупая трата ресурса.

Опубликовано:

Инспектор женских сердец, оставь e-mail, т.к. личкой пользоваться не могу. Скину адрес, рассчитываю на твою помощь.

pikkuli486, Брюси, я особо ни на что и не рассчитываю, но опять же, ощущать себя дерьмом не хочется. Может, стоит иногда надеяться на недостижимое? А что касается первого впечатления - если бы оно было совсем уж хреновым, стала бы она меня в таком случае добавлять? И даже если хреновое, есть ли какой-то способ это преодолеть?

Опубликовано:

А что, развитию подлежат только те знакомства, где от девушки исходит фейереверк эмоций? В таком случае мне следует просто повеситься, в моей жизни так ни разу не было. Хотя три десятка женщин худо-бедно в свою постель собрал за 23 года, и даже женат был...

Что касается моих ощущений, то мне девушка действительно понравилась, она умная, красивая, интересный собеседник, и не стерва. Поэтому я и хочу попробовать продолжить, и спрашиваю здесь - что именно для этого следует делать. Пока ни одного конструктивного ответа, увы.

Опубликовано:

А что, развитию подлежат только те знакомства, где от девушки исходит фейереверк эмоций? В таком случае мне следует просто повеситься, в моей жизни так ни разу не было. Хотя три десятка женщин худо-бедно в свою постель собрал за 23 года, и даже женат был...

Что касается моих ощущений, то мне девушка действительно понравилась, она умная, красивая, интересный собеседник, и не стерва. Поэтому я и хочу попробовать продолжить, и спрашиваю здесь - что именно для этого следует делать. Пока ни одного конструктивного ответа, увы.

Я говорю про отсутствие фейерверка эмоций не у девы , а у тебя... И настрой не особо боевой , как вижу...

Хоть ни на что особо и не надеюсь, всё же не хочется. Даже и при удачном раскладе попахивает срывом в ДОД - вряд ли у такой барышни плохие ухажеры, безработный кандидат наук им не компания

ЧТО это?? Что это такое?? Кто в наше время имеет не липовую кандидатскую??? У тебя нету уверенности , а тут в тебе её никто не пропишет....Напишу тебе в личку... прочитай

Опубликовано:

Инспектор женских сердец, оставь e-mail, т.к. личкой пользоваться не могу. Скину адрес, рассчитываю на твою помощь.

ftm-auto@mail.ru

Опубликовано:

для начала стоит выяснить, на что она ориентируется на данный момент. хочет ли серьёзного чего-то, или чисто так побаловаться. от этого и отталкиваться

Опубликовано:
Сказано без малейшей тени самолюбования и с такой потрясающей искренностью
разве красивые девушки врут по другому? :huh:

вранье тут не в том, что у нее 3 парня, а в том, что это имеет какое-то значение.

1. Стоит ли вызванивать? Я думаю, что стоит (опять же попытка - не пытка), но побаиваюсь фейла. Хоть ни на что особо и не надеюсь, всё же не хочется. Даже и при удачном раскладе попахивает срывом в ДОД - вряд ли у такой барышни плохие ухажеры, безработный кандидат наук им не компания.
а у тебя уже есть ее номер? тогда звони. нет - тогда забей, только угробишь время. добавляясь к ней, ты записался в список поклонников, подписал ДОД. безработный кандидат наук не годится для халявных ресторанов, зато мог бы сгодится для секса. если бы показал свои мужские качества. тут про это были статьи "модель поведения лидер" и "главная ошибка мужчины..."(как-то так)
2. Если вызванивать, то как, когда, и что говорить? В голове нет даже примерной стратегии поведения, просто привет-как дела могут не прокатить. Поэтому прошу совета и помощи в простраивании дальнейшей стратегии.
сделать раппорт. дать ей какой-то ресурс, например позитивное настроение. не дать, а подарить. или любовь, как ты сделал при знакомстве. нужно ее этим зацепить, чтоб она хотела получить еще.

Dolby Surround

для начала стоит выяснить, на что она ориентируется на данный момент. хочет ли серьёзного чего-то, или чисто так побаловаться. от этого и отталкиваться
тебе часто девочки говорят, что они ищут, с кем "побаловаться"?
Опубликовано:
тебе часто девочки говорят, что они ищут, с кем "побаловаться"?

только не говори, что ты у них спрашиваешь в лицо :)

Опубликовано:

NuclearJazz Ну если нету эмоций , нету фейерверка , зачем оно тебе надо? Зачем себя насиловать?

есть просто общение. иногда оно переходит в нечто большее, покруче феерверков

Опубликовано:

Автор, ты кандидат наук в 23?

Если так, то я бы на твоем месте надавил на газ. Терять тебе нечего. Только без вконтакта лучше. Будь другим, каким ты и являешься по сути. Ей это и нужно.

(null)

Опубликовано:

позвони, если номер есть. а какая разница получится или не получится, скажи что нибудь ведь тебе такому все равно терять нечего. ты же пикапер, а не просто парень, а пикапер должен иметь устойчивую психику, и быть готовым к любому раскладу. ну а , что номер не дала -это совсем не айс. если сразу не дала, значит ты ей не очень, либо боится спалиться.

А ВООБЩЕ СОВЕТУЮ ЗНАКОМИТЬСЯ С ДЕВУШКАМИ, КОТОРЫЕ НЕ СИДЯТ В КОНТАКТАХ И ПРОЧЕЙ ВИРТУАЛЬНОЙ ХЕРНЕ. У НИХ СИНДРОМ ЗАВЫШЕННОЙ САМООЦЕНКИ ИЗ ЗА БОЛЬШОГО КОЛ-ВА МУЖСКОГО ВНИМАНИЯ.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 840

Вопросы и темы Sammy Davis

2. 811

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 811

4. 811

• Создать...