Перейти к публикации
пикап.Форум

"Лучший подарок" Помогите не пасть в грязь лицом

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Такая ситуация господа.

Я парень 17 лет, объект однокурсница 19 лет. Познакомились около двух месяцев назад, поддерживали исключительно дружеские отношения, ибо меня интересовала другая девушка. Часто попадали на один рейс и ездили до универа вместе. Постепенно я начал проявлять симпатию к ней, с её стороны тоже можно было заметить интерес ко мне.

Месяц назад я остепенился и решил пригласить её в кино, на что она ответила отказом, якобы она уже договорилась в подругой. Ок, еще через неделю пригласил её снова, на что она ответила “на этой неделе никак не могу”. В общем все это начало надоедать, около 2 недель мы с ней почти не пересекались (пару раз ехали из универа ).

Назрела такая идея.

Через 3 дня у меня днюха. Собираюсь пригласить её в кафе опираясь на то, что “там будет много друзей если ты придешь мне будет очень приятно”. Приходит она, я стою один и говорю “ты пришла первая пойдем пока перекусим”, далее за столом сообщаю “больше никто не придет, я не мог найти лучше способа вытащить тебя из дома” далее сценарий опирается на то как она отреагирует. В случае если она отреагирует адекватно мы идем на комедию, чтобы разрядить обстановку. Теперь по расписанию каток, на котором она должна вполне привыкнуть к моим прикосновениям, катаемся, падаем около часа. Рассказ о том что она мне понравилась как только я её увидел, комплименты, спрашиваю что она чувствует ко мне, дальше импровизация. Провожаю до дома.

Мне интересно знать что думает каждый из вас. Что не так? Что нужно учесть? Чего делать не следует? Аргументируемая критика только приветствуется!

Заранее спасибо.

Переношу в соблазнение. Уже знакомы :)

Опубликовано:

врятли ей понравится обман и

спрашиваю что она чувствует ко мне

не надо этого спрашивать . ты сам подумай что может чувствовать к тебе девушка , которая даже не согласилась идти в кино с тобой?

Опубликовано:

врятли ей понравится обман и

не надо этого спрашивать . ты сам подумай что может чувствовать к тебе девушка , которая даже не согласилась идти в кино с тобой?

Ты не прав, это скорее сюрприз чем обман, а настойчивость тоже полезное качество.

После того как парня бросила, она как заморозилась, таким образом я пытаюсь её расшевелить.

Опубликовано:

Боже мой!

Не выполняй такой план.

Ты слишком завышаешь ее значимость.

1. Твое ДР и Ты один???? нафиг ей такой волк-одиночка неудачник нужен?

2. Обман - признак слабости. Такие девушкам не нужны.

3. Отреагирует как? - пошлет и будет права.

4. Ты ее не заинтересовал, бегаешь и приглашаешь.....как собачка, читай про БД.

5. Думаю о том, где ты умудрился потерять свои яйца? читай все ФАКи и переписывай свой план с нуля.

Опубликовано:

тебя отшивают, разве ты не понял?

сначала надо собой заинтересовать девушку, а уже после она с тобой под лед даже рыб пойдёт, если позовешь. а так, хоть оплати ей поездку позагарать, не поедет с тобой. хоть две руки в *опу засунь, и скажи что так никто не умеет, все ровно не пойдёт, пока не заинтересуешь собой, не покажешь что мужчина. еще один вариант, только ногти потом все не сгрызи, то что у неё кто-то есть, и мне почему-то кажется, что этот вариант в твоей ситуации точнее.

Опубликовано:

1.Полный бред

2.Почему нет,если её по другому не вытащить

3.Девушка приличная

4.Может посоветуешь что-нибудь по этой теме?Я все перепробовал

5.Перечитал

Опубликовано:

тебя отшивают, разве ты не понял?

сначала надо собой заинтересовать девушку, а уже после она с тобой под лед даже рыб пойдёт, если позовешь. а так, хоть оплати ей поездку позагарать, не поедет с тобой. хоть две руки в *опу засунь, и скажи что так никто не умеет, все ровно не пойдёт, пока не заинтересуешь собой, не покажешь что мужчина. еще один вариант, только ногти потом все не сгрызи, то что у неё кто-то есть, и мне почему-то кажется, что этот вариант в твоей ситуации точнее.

Самый логичный вывод в том что не дозаинтересовал, но спустя 2 месяца уже не представляю как это исправить

Опубликовано:

зато я представляю.

сделать ВВП и СЛДНД параллельно научиться заинтересовывать собой.

это время послужит игнором этой и наберешься того что не достает. осталось только сделать.

Опубликовано:

Автор, во-первых, если тебе дауют совет к нему надо прислушаться,и попытаться вдуматься в него, а не отрецать существование своей неправоты. Во-вторых Ssturm прав.На счет этого:

1.Полный бред

2.Почему нет,если её по другому не вытащить

3.Девушка приличная

4.Может посоветуешь что-нибудь по этой теме?Я все перепробовал

5.Перечитал

1.Не бред , а явный факт , даже первая мысль,которая придет ей в голову.

2.Нет и точка. Хочешь вытащить ее , чтобы ухудшить ваше отношение к друг другу, и попытаться сразу все исправить (ты не настолько знаток в этом деле).

3.Девушка приличная,а значит ,если ты ее за*бал,то и пошел,чтобы общее время зря не тратить на друг друга.

4.Посоветовать? Игнор (в процессе игнора твое обучение ратному делу,тобишь от начала знакомства , это занизит ее планку для тебя,до вызванивания других ОЖП)

5.Перечитал? Ты что думаешь, если прочитал,то освоил? Хах,если бы.

Это тебе как подвод вышеизложенных мнений форумчан.

Опубликовано:

соглашусь с предыдущими ораторами, сразу вылетает тот факт что ты на своё ДР с ней 1

И разве ты хочешь проводить свой ДР так?

Опубликовано:

соглашусь с предыдущими ораторами, сразу вылетает тот факт что ты на своё ДР с ней 1

И разве ты хочешь проводить свой ДР так?

Да что вы все про днюху, мне важно только её из дома вытащить, она не стерва и не злая, но и застенчивой не назовешь.

Обмыть днюху да в любой день, что за разговоры такие

Опубликовано:

Лешка, идея твоя провальная, обЪясню почему:

1. Ты слишком завысишь этим значимость девушки.

2. Покажешь ей, что ты готов лишиться ДР ради нее, хотя эту девушку даже не знаешь.

3. Ты летаешь в своих облаках, где мечтаешь, не можешь даже оценить ситуацию и ту девушку, которая рядом.

Лучше пригласить на реальное ДР, где будут твои друзья и близкие люди. Там-то ей и составить компанию.

Но врядли она придет ибо она тебя не знает.

Опубликовано:

Лешка, идея твоя провальная, обЪясню почему:

1. Ты слишком завысишь этим значимость девушки.

2. Покажешь ей, что ты готов лишиться ДР ради нее, хотя эту девушку даже не знаешь.

3. Ты летаешь в своих облаках, где мечтаешь, не можешь даже оценить ситуацию и ту девушку, которая рядом.

Лучше пригласить на реальное ДР, где будут твои друзья и близкие люди. Там-то ей и составить компанию.

Но врядли она придет ибо она тебя не знает.

Мысль здравая, пожалуй пригласить на обычную днюху тоже вариант.

Опубликовано:

Лешка Бочар, тебе и так говорят,что и на обычную врятли придет.Не замудривай до уникального.Спусти ее оценку в твоих глазах с небес на землю, уже и так завысил ее значимость.Игнор сначало.

Опубликовано:

Лешка Бочар, тебе и так говорят,что и на обычную врятли придет.Не замудривай до уникального.Спусти ее оценку в твоих глазах с небес на землю, уже и так завысил ее значимость.Игнор сначало.

зачем сразу игнор. не принужденное общение, показать, что вроде и нравится и вроде как бы и пох - зацепит 100%

Опубликовано:

Зачем все это, отказала - иди дальше... У нее поперек что-ли? Слишком много выдумываешь, меньше мыслей, больше инстинктов. Просто делай то чего хочешь ты. А не все то что ты хочешь сделать - чтобы ей понравиться... Говорить о своих чувствах - ОБ ЭТОМ НУЖНО ГОВОРИТЬ? 100% нет. Это сразу проигрышь. Проводить свой ДР с ней... Это тупо... Уже писали выше - ничего хорошего она о тебе не подумает...

Ты для нее сейчас - малознакомый парень, с которым она пару раз виделась и он пару раз кудато приглашал... А тут вдруг на днюху... Она почти ничего о тебе не знает, ты ей вообще никто, ты не важнее её подружки. Поэтому скорее всего она не придет. А если ей будет очень скучно и она всетаки решит что наверное на твоем ДР будет весело, то увидев тебя одного, она подумает что ты маньяк. Что ты НАВЯЗЧИВО(надеюсь понимаешь разницу между настойчивостью и навязчивостью) её преследуешь. Получишь максимум роль собачки.

Скромное мнение MrY

Опубликовано:

зачем сразу игнор. не принужденное общение, показать, что вроде и нравится и вроде как бы и пох - зацепит 100%

Игнор был бы лучше, чем какие-то очередные непонятки, толи нравиться ,толи нет...не в первом классе учимся.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...