Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Знакомства в одноклассниках

Рекомендованные сообщения

Открываю - друзья друзей, смотрю, красивых девушек по фото, и всем пишу привет давай знакомиться. Получается 10-20 сообщений, 3-5 отвечают. По 1-3 телефона за "рейд".

Пример одного из разговоров.

Я: Привет давай знакомиться

Она: Привет давай

(20 лет, студентка, девочка симпатичная, невысокого роста, фигура красивая, миниатюрная… прям мечта, давно хочу с малышкой потрахаться)))

Я: Чем занимаешься - работаешь, учишься?

Она: И работаю и учусь

Я: Кем работаешь?

….. начало примерно везде одинаковое

Она: я есть пошла

Я: Нельзя так поздно)

Она: Мне все можно

Я: Оставь свой номер, я здесь редко появляюсь

Она: нет, заходи здесь будем общаться (на общения согласна)

Первый разговор закончился

Прошло несколько дней, опять зашел в одноклассники

Я: Привет

Она: Привет

В процессе переписки ни о чем выясняю, чем увлекается, в каком районе живет, стебу немного (умею интересно переписывать, напрактиковался) в ответы просты ничего интересного (нашим легче, не для общения)

Вызвонил в назначено время, взяла трубу тетя, говорит :”Ни с кем в одноклассниках не знакомилась, там не зарегистрирована”. Позже перепроверил номер. Не правильно записал, на конце 5, а не 8. Посетила мысль, пошутить, наехать на нее, что она не правильно номер дала).

Захожу через несколько дней,

Я: Привет

Она: Привет

….переписка.

Я: номер правильный дай)

Она: тот правильный!

Позвонил ей «Абонент разговаривает, дождитесь ответа или перезвоните позже»

Я: У тебя вызов идет

Она: Да, я сейчас разговариваю

Я: Ну понятно тогда)

вызвоню завтра)

Что-то я лично не увидел в этом всём пикапа...может покажешь ?

Открываю - друзья друзей, смотрю, красивых девушек по фото, и всем пишу привет давай знакомиться. Получается 10-20 сообщений, 3-5 отвечают. По 1-3 телефона за "рейд". - это вообще сплошной дроч, нормальные на такое точно не ответят.

Советую пооригинальнее быть что ли, или хоть 1 фразу и несколько вопросов другие придумать...

И выбрал ж подраздел филдов.

Автор, чем твоя тема полезна? Что из нее может взять новичок? Ответ очевиден — ничего.

В процессе переписки ни о чем выясняю, чем увлекается, в каком районе живет, стебу немного (умею интересно переписывать, напрактиковался) в ответы просты ничего интересного (нашим легче, не для общения)

Вызвонил в назначено время, взяла трубу тетя, говорит :”Ни с кем в одноклассниках не знакомилась, там не зарегистрирована”. Позже перепроверил номер. Не правильно записал, на конце 5, а не 8. Посетила мысль, пошутить, наехать на нее, что она не правильно номер дала).

Странно как-то. То ты с ней общаешься в одноклассниках, то у тебя уже есть ее номер телефона и ты с ней говоришь по телефону.

Как взял телефон не понятно, не расписал.

Основного общения нет.

Изменено пользователем Витек (история изменений)

да от одноклассников и контакта толку маловато :(

толк может быть, если не дрочиться только ими

Да ну, полный бред) Устраивать рейды всякие, это дрочь полнейший, ещё с такой открывашкой "всем пишу привет давай знакомиться"

Куда лучше 10-20 раз на улице подойти, и сказать лёгкий комплимент

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...