Перейти к публикации
пикап.Форум

Требуется совет/помощь

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем гуру, почти гуру, начинающим и просто посетителям этого форума.

Возможно не в ту ветку пишу, но не пинайте сильно :) если что перенесите.

Ситуация следующая: в своё время активно занимался съёмом, но он был как бы сказать клубным :). Через какое то время удачного съёма, ушёл в ЛТР. Длилось 4 года, и навыки все потеряны :). Но это так отступление.. Теперь непосредственно к теме.

На работу пришла новая девочка. Очень хорошая и интересная. Для меня 8.5. Начали общаться, оказалось у неё есть парень. Общение идёт как по маслу, она призналась мне что я ей симпотичен, и еслиб не её отношения, то можно было бы попробовать. Общение постоянное на позитивной волне, кинестетика по возможности и без упущений..Проблема в том, что на свиданку ну никак не вытащить, т.к. есть МЧ и с ним уже довольно долго. Я теряюсь как быть. Помогите советом как устроить BFD или хотя бы хоть как то продвинуться глубже :)

ЗЫ. если ещё какая то инфа требуется, то спрашивайте.. вроде всё описал..

ЗЗЫ ах да.. чуть не забыл.. ввиду невозможности свидания якоря ну никак не поставить.. а на рабочей волне не хочется этого делать.. :)

собственно вот такая проблема. спасибо за внимание и заранее благодарен за советы/помощь :)

Опубликовано:

это полюбому.. но хотелось бы поднадавить до него, чтоб на корпоративчике прощще было, ибо не хочу чтоб всё произошло по синьке :)

Опубликовано:

в своё время активно занимался съёмом, но он был как бы сказать клубным .Через какое то время удачного съёма, ушёл в ЛТР.

- короче опыта у тебя нет, и ничего ты не умеешь. я ж не поведусь на то что ты написал.

Длилось 4 года, и навыки все потеряны .

- э-э. у тебя их и не было.

Но это так отступление.. Теперь непосредственно к теме.

На работу пришла новая девочка. Очень хорошая и интересная. Для меня 8.5.

- снижай значимость. а то задолбываешься наверное штаны стирать от коричневого счастья и белой внезапной радости после общения.

Начали общаться, оказалось у неё есть парень.

- не факт. но ты ж у нас всему сразу веришь, ты ж у нас с опытом, куда там!

Общение идёт как по маслу, она призналась мне что я ей симпотичен, и еслиб не её отношения, то можно было бы попробовать.

- наверное беда в том, что ты газанул и напугал девушке, своим желанием ей присунуть, и она решила придумать парня чтобы осадить такого ОПЫТНОГО КАЗАНОВУ как ты, и таки осадила, бредом на который не каждый ребенок поведется, И забыл показать что кроме члена за членом есть еще твоя душа, характер и просто мужчина. не забывай. заметишь как меньше станет парней у девушек.

Общение постоянное на позитивной волне, кинестетика по возможности и без упущений..

- вот она тебя наверное зашугалась уже.

Проблема в том, что на свиданку ну никак не вытащить, т.к. есть МЧ и с ним уже довольно долго.

- ты еще её пару раз за зад схвати и вообще она тебе расскажет, что замуж собралась, и что нечего надеется тебе вообще.

Я теряюсь как быть. Помогите советом как устроить BFD или хотя бы хоть как то продвинуться глубже

- ну ты ж крутой, ты и думай. а вообще, советы уже написал выше, во-первых ВВП и СЛДНД, можно несколько раз, потом снижай её значимость, параллельно почитай факи, а то ничего не понимаешь, что происходит и более того не знаешь что и как для чего надо делать правильно.

ЗЫ. если ещё какая то инфа требуется, то спрашивайте.. вроде всё описал..

ЗЗЫ ах да.. чуть не забыл.. ввиду невозможности свидания якоря ну никак не поставить..

- не выдумывай! можно поставить легко, только не понятно на*уя ты это написал, наверное хотел закосить под умного? не получилось.

а на рабочей волне не хочется этого делать..

- делай взрыв в унитазе, и на волне канализации сделай ей якорь и парус вместе.

собственно вот такая проблема. спасибо за внимание и заранее благодарен за советы/помощь

- обращайся. мы всегда готовы помогать всем ленивым и тем кто не любит сам думать.

Опубликовано:

Садисто.. ты всегда такой резкий? :)

никто не ленится... я ж не сказал что я супер пупер съёмщик... я сказал что занимался.. и получалось..

попросил совета, от тебя один негатив... да куда нам до тебя.. короля..

Опубликовано:

с чём конкретно ты не согласен? то что ты нежный мальчик, я понимаю, но давай по твоёй теме, что я тебе не по правде сказал? то что ты ПРЕУВЕЛИЧИВАЕШЬ СИЛЬНО СВОИ УСПЕХИ, или то ЧТО НЕ ПОНИМАЕШЬ ДЕВУШЕК или ТО ЧТО НЕ ЗНАЕШЬ ЧТО ДЕЛАТЬ НАДО - но это правда! ты ж пришел за результатом сюда или просто время убить? нервы в коробочку.

супер пупер сЪемщиков не бывает, есть те кто умеют, есть те кто придумывают и не умеют, вторых гораздо больше, потому что они не любят когда им говорят правду, и не любят что-то сами делать и думать.

Опубликовано:

а никто не нервничает. попросили помочь советом, ты всё засрал :)

по поводу что не умею ничего ты погорячился... каждый делает всё по-своему.

а по поводу парня - 100% есть, и никуда я, как ты выразился, не газовал :)

раз не желаешь объяснять пошли куда нить кроме факов, только по делу :)

Опубликовано:

да? а чего ей тогда реагировать на твою кинестетику, она бы давно тебя послала, или пригласила своего МЧ тебе лицо разбить, за то чтобы руки не протягивал. То что я тебя словил на пи*деже, это уже точно, вопрос в другом, ты будешь сейчас крутить носом делая себе хуже, или все-таки не смотря на то что тебе не приятно с таким большим самомнение ничем не подкрепленным принять правду и попробовать действительно что-то поменять в своей жизни.

у нас посылают только в факи и в поле. тех кто их не читал, или читал так на от*ебись. вот я тебя туда и туда послал.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 840

Вопросы и темы Sammy Davis

2. 811

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 811

4. 811

• Создать...