Перейти к публикации
пикап.Форум

ребят,нужен совет профиссионалов

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ходили в кафе с друзьями,ну очень понравилась официантка которая там работает,подскажите как познакомится?

Опубликовано:

Профессионалы уже еб*т твою оффициантку.Пока ты дрейфишь подойти и сказать:"здарова!А че у тебя за пуговка такая?Смотри у нас по размеру одинаковые,ничего себе,вот это сходство!Меня зовут Мэня"

Опубликовано:

:D :D

Профессионалы уже еб*т твою оффициантку.Пока ты дрейфишь подойти и сказать:"здарова!А че у тебя за пуговка такая?Смотри у нас по размеру одинаковые,ничего себе,вот это сходство!Меня зовут Мэня"

а она тебе . здарова ! а мня Кирил :D

Опубликовано:

Скажи что ты ее должник и вместо чаевых хочешь ответно угостить ее кофе и все дела..)

Опубликовано:

Что за тупые темы начались... чем-то фильм американский напоминает: он - лузер средней школы, она - самая популярная девочка группы поддержки местной футбольной команды. Парень смотрит на нее, мечтает и очкует даже подойти. Автор, в чем проблема-то? Взял и подошел, очкуешь - сиди дальше дома рукой гоняй

Опубликовано:

Жестоко но последний пост очень даже прав:)

Если конкретно незнаешь с чего начать разговор на форуме много тем есть

Опубликовано:

можно попростетски (привет привет меня зовут)или подожди пока отработает),а можно как-нибудь через обсуждения заведения где она работает это чисто имхо,может глупо)

Опубликовано:

MaRt765, согласен, уникумы не перевелись на Руси:) Надо такие темы сразу закрывать, ибо автор даже наверно не думал о своих вариантах осуществления знакомства.

Автор, развивай думалку капитально.

Опубликовано:

начни с комплиментов, какая она супер-пупер. встреть после работы с цветами - проводи, а там смотри по обстановке

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 840

Вопросы и темы Sammy Davis

2. 811

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 811

4. 811

• Создать...