Перейти к публикации
пикап.Форум

Странная девушка

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем какая-то странная у меня ситуация, боюсь сам не разберусь.

ожп где-то 21 год

Познакомились на вечеринке, девочка где-то 6 может чуть больше ( но тут уже от вкуса зависит), ну я взял телефончки, вызвонил без проблем на свидание...

Свидание прошло очень хорошо, все на позитиве, она меня трогает, вертит свои волосы и сережку.+ При встрече и прощании целование в щечку, так же целовал руку ( был подходящий момент). В общем, по моему мнению, по качеству это было одно из лучших первых свиданий.

А вот дальше уже начинается интересное:

Значит звоню я ей через пару дней и приглашаю на встречу. Ну дальше приблизительный вариант разговора.

Я. Привет, как настроение ?

Д. Все хорошо учусь.

Я. Я к тебе сегодня заеду, пойдем погуляем, будешь свободна ?

Д. я бы с удовольствием но буду свободна только около 23 часов.

Я . ( тут была шутка о том выпустят ли ее из дому в такое время)

Д. Выпустят, я бы хотела сегодня погулять, но тебе ведь далеко ехать, как назад добираться будешь ?

Я. Ну если ты хочешь меня увидеть, то я приеду.

Д. Хочу, приезжай.

Диалог по памяти, поэтому главное тут саму суть уловить.

Значит встретились все, ок. Она явно рада и через минут 15 разговора она меня ссылает в ДоД со словами " славный ты парень, но не мой типаж , не йокнуло у меня внутри ничего". Дальше говорит, что ей со мной нравиться и она хочет продолжить общение если я не против. Ну девочка интересная, умная, я ее не посылал))) Мы еще погуляли и собственно все.

Ну тут все понятно, а вот, что происходило дальше объяснить я не могу:

Через неделю после этих событий они мне звонит и зовет гулять. Ну хрен с ним и так дома отдыхал. Значит приезжаю, идем в кафе и опять все по новой - трогает меня постоянно, теребенит все, что теребенится и тд. Мне был срочный звонок, я отошел. Прихожу - она попросила счет и сама положила деньги ( за себя и за меня ). Я прифигел чуть-чуть, и у нас был шутливый спор кто за кого платит, все таки я отбил право за себя заплатить. Она настаивала, что мол она меня пригласила, она и платит. Ну и по концовке, когда я ее проводил, она опять давай в щечку целоваться и еще говорит, что созвонимся на выходных пойдем еще погуляем.

Я бы возможно подумал что это такая хитровыдрючиная проверка, но тогда с какого куя она сказала одной общей знакомой, что у нас ничего не выйдет, я не ее типаж ?

В общем, я абсолютно не понимаю, что она хочет и как себя вести мне.

Опубликовано:

Тут вопрос...если она тебя сама трогает, и заинтерисована в тебе...так чего ты ещё на 1 свидании морозил, целовать надо было. Тем более что ты писал всё на позитиве и тп. - так тем более, моменты были.Ну а после того как ты 1 свидание морозил - конечно она тебя в ДОД сливает, и начинает впрягать про общение и тп. И нет тут никаких проверок, просто надо решительнее быть, иначе останешься другом

Опубликовано:

Тут вопрос...если она тебя сама трогает, и заинтерисована в тебе...так чего ты ещё на 1 свидании морозил, целовать надо было. Тем более что ты писал всё на позитиве и тп. - так тем более, моменты были.Ну а после того как ты 1 свидание морозил - конечно она тебя в ДОД сливает, и начинает впрягать про общение и тп. И нет тут никаких проверок, просто надо решительнее быть, иначе останешься другом

Понятно.

Дело в том, что я просто оторопел от такого напора, у меня такое в первый раз.

То есть еще не все потеряно ?

И меня еще смутила фраза о типаже, это типа так по доброму в ДоД? Что бы я не обиделся ?

Опубликовано:

Автор!!!Если дод-значит не вызвал сексуальное желание!!!Читай факи!Начинай активные действия!какая разница что сказала она тебе??Твоя первоочередная задача вывести ваши с ней отношения в сексуальное русло!!!!!!

Опубликовано:

Про типаж - это все хрень, девахи придумали эту отмазку, чтобы сливать парней!!! Она просто ждет от тебя решительных действий!

Опубликовано:

Хорошо, на этих выходных буду действовать.

Только вот, кто в курсе, объясните, какой смысл был в посыле меня в ДоД и сообщении этой информации общей подруге ( она нас как бы и познакомила)? Мне вот реально интересно, больно как-то все странно...

Опубликовано:

А смысл что девушки все в сговоре и хотят чтобы ты им дарил шубы и дорогие кофеварки,дадада!Жаль ты конечно глупый,но всё ведь исправимо,правда?-)

Опубликовано:

"Загадочная женская душа или почему парни не умеют калибровать поведение женщин" - читайте на форуме пикап.ру =)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 840

Вопросы и темы Sammy Davis

2. 811

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 811

4. 811

• Создать...